ID работы: 3139577

Ночное чудо

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стояла тихая ночь. Падали звезды, и здание гильдии "Хвост Феи" освящалось ими. После соревнований по выпивке против Каны Гажил пошел в гостиницу, где он остановился. Перед заданием Гажил не любил оставаться дома, особенно если выбирал его ночью. Он шел по тихой набережной. Те же яркие звезды освещали всё вокруг и, попадая в речку, становились бликами, которые расходились по волнующейся глади.       Пройдя дом Люси, Гажил завернул за угол и поднялся по лестнице, в гостиницу. Его встретил портье: - Доброй ночи, сер, - сказал мужчина во фраке. - Сожалею, но мест нет. - Как это нет! - полупьяным голосом ответил убийца драконов. - Я же бронировал номер утром! - Тише, сер, не кричите. Многие спят. Да, вы приходили утром и оставили залог, своего питомца. Но у него оказались деньги и он занял номер, - ответил портье. - Точно, Лилейный! Отлично! Ведите меня в мой номер, - приказал Гажил, но портье перебил его. - Ещё днем он ушел и передал вам что-то типа "Ха", - мужчина не повел и глазом. - Вот черт! Я тебя проучу когда-нибудь! - у Гажила начала болеть голова. - Простите. Я пожалуй пойду. - Конечно, приходите ещё, - улыбнулся портье.       Гажил дошел до причала и сел у воды. Он был расстроен и не знал что делать. Мысленно Гажил перебирал всех друзей, у кого можно было бы переночевать. - Нацу? Неееет! - в голосе прозвучала нота недовольства. - Люси? Эта спит уже. Эрза? Чет стремно. Джувия? Наверное опять за Ледяной задницей тащится. Мелкая? - и тут Гажил остановился. - Это вариант. Можно подумать, - убийца драконов встал и отряхнулся. Терять молодому человеку уже было нечего, и он направился к дому Леви.       Девушка уже готова была лечь, но вдруг в дверь кто-то постучался. В голову никак не приходило, кто бы это мог быть, но Леви пошла открывать дверь. Вся закутанная в полотенце девушка дернула ручку двери. На пороге стоял Гажил с понурой головой. Когда он посмотрел на нее, Леви ойкнула, и полотенце спало, обнажив девушку. - Ох ты ж еп, - вырвалось у Гажила. - Простите Гажил сама, - сказала покрасневшая Леви и закрыла дверь. Через пару минут дверь опять открылась. На этот раз Леви оделась. - Можно? - спросил Гажил. - Да-да, конечно. Ты что-то хотел спросить? - девушка облокотилась на дверь. - Слушай, тут такое дело. Ты не могла бы переночевать пустить, а то Лилейный содрал денег и спустил в пустую. Даже на гостиницу не хватило. - сказал Гажил. - А дом? - спросила Леви, с интересом изучая убийцу драконов. - Нууу, - протянул молодой человек. - Дом далеко и идти как-то лениво, но если не пустишь, я не расстроюсь, - выдавил Гажил. - Ладно, проходи. Только кровать одна на двоих, - Леви закрыла за ним дверь. - Тогда на полу, - ответил Гажил. - Ты что с ума сошел?! Хочешь заболеть? Ты будешь спать в кровати, - рассердилась девушка. - Ложись уже. - Прости, но я сплю раздетым. - Что-о-о-о?! - у Леви отвисла челюсть, когда Гажил начал раздеваться. Раздевшись до трусов, Гажил лег в кровать. И тут у девушки появилась мысль лечь на полу, которую она озвучила в слух. - С ума сошла? Заболеешь! - процитировал Гажил. - Черт! - подумала Леви про себя. - Придется лечь вместе и потерпеть это. Хуже только с Греем. Девушка легла и укуталась одеялом. - Ты чего? Холодно? Или боишься меня? - усмехнулся Гажил. - Ничего я не боюсь, и не холодно мне. Просто противно, - ответила Леви. - Могу уйти. - Нет уж. Раз пришел, спи. Оба не могли заснуть. Гажилу было холодно, а Леви - жарко. Тогда девушка накрыла одеялом и себя, и Гажила. - Это ещё что за нежности, - пробормотал Гажил. - Это чтоб ты не замерз, дурачок, - ответила Леви и обняла мускулистую руку парня. Гажил удивился и замер от неожиданного поворота. - Ты че, Мелкая? - Я люблю тебя, Гажил, - сказав это, "Мелкая" поцеловала Гажила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.