ID работы: 3139593

Горький шоколад

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечты должны сбываться. В горьком, плотном серо-фиолетовом дыму, скользящем сквозь потемневшие невесомые занавески, стремящемся скорее выскользнуть в приоткрытое окно, девушка проводила свой затянувшийся вечер. Расположившись на подоконнике, смотрела на привычную, хорошо знакомую улицу. Там, внизу, с высоты этажей, люди казались маленькими, автомобили игрушечными - это был не настоящий мир, Таня не чувствовала себя его частью. Сварив крепкий черный кофе, капитан переместилась за стол и достала из шкафа плитку шоколада. Горький, с очень большим содержанием какао - в последнее время она ела только такой. Сделав глоток горячего напитка, Белая обожгла губу. Одномоментная боль вернула в реальность. Возможно, начальница сейчас тоже пила кофе, ее губы также касались горячей кружки. Все, что оставалось девушке - это мечтать о полковнике. Пошуршав оберткой шоколадки, она отломила кусочек и целиком поместила его в рот. Подержала на языке, дав возможность подтаять и прикрыв глаза, представила как полковник целовала бы ее, как подчиняла себе. Стало жарко от собственных мыслей и стыдно, точно она высказала их вслух перед объектом своих желаний. Время медленно исчезало порциями шоколада, тлением сигарет, течением мыслей. И нереальным показался звонок начальницы. Хотя периодически такое происходило, капитану приходилось срочно выезжать на работу и раньше. - Я заеду за тобой, - привычный, казалось лишенный эмоциональной окраски голос. Но не для Татьяны, столько всего было для нее за этой сдержанностью, что капля страха неминуемо перерастала в возбуждение. - Буду подъезжать, позвоню, чтобы выходила. Окончив разговор, Таня поняла, что времени на сборы у нее не много и предаваться эротическим мечтаниям некогда. Девушка пошла в спальню, натянула на себя удобные брюки и футболку, подчеркивающие соблазнительные достоинства фигуры. Конечно, была вероятность, что Тихонов со своим гормональном срывом попробует зажать ее в укромном уголке офиса, но старалась она совсем не для него. Нервная дрожь пробила капитана, заставив сжимать между тонкими пальцами новые и новые сигареты, нетерпеливо стряхивать пепел и не смотреть вниз, не желая узнать о приезде начальницы раньше времени, судорожно прислушиваясь, периодически хватая мобильный в руки. Но позвонили в дверь. Трель звонка показалась слишком громкой, затушив окурок, Таня отправилась открывать. Ноги были не послушными, ватными. - Добрый вечер, - поздоровалась начальница, - готова? - Да, - кивнула подчиненная, - почему вы не сказали, что уже на месте? - Позвонил Султанов и дал отбой, когда я уже почти подъехала. В глазах девушки появилось недоумение: - Так мы едем на работу? - Нет, не едем, - Рогозина заинтересованно рассматривала Белую. - Угостишь меня кофе? - Проходите, - опомнилась Татьяна. Отломив кусочек шоколада, женщина также грела его на языке, как недавно Таня. Кофе она пила маленькими глотками, заставляя подчиненную каждый раз вздрагивать и отводить взгляд. Девушка не могла подыскать слов для беседы, чувствуя себя не очень уютно и просто направив все внимание на действия Рогозиной. Начальница не пыталась как-то замять неловкое молчание, заполнив его глупым разговором. Она смотрела на подчиненную открыто, с удовольствием наблюдая за ее реакциями, загораясь от ее милого стеснения. Мысленно девушка уже была привязана к какому-то стационарному объекту и жестко оттрахана. - Покури, - попросила Галина, сделав очередной глоток. - Что? - переспросила Таня. Женщина нетерпеливо встала, подошла к подоконнику и взяв пачку, вынула одну сигарету и передала подчиненной. Капитан поднесла сигарету к губам и протянутой зажигалкой прикурила. Она не знала, что это один из любимых фетишей начальницы, от которого ей моментально сносит крышу. Рогозина внимательно следила, как Белая затягивается, чуть морщится, со вкусом выпускает серый дым и гадала, как девушка будет реагировать на ее ласки. Чужие реакции на изысканные сексуальные развлечения, следующий ее фетиш. Но до того, как начать воплощать его в жизнь, должна догореть сигарета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.