ID работы: 3139621

Братья Пайнс.

Смешанная
NC-17
Завершён
374
автор
Eva Evens бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 189 Отзывы 49 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- Стенли, я хочу помочь, перестань валять дурака и тащи свою задницу сюда, - эти уговоры длились уже довольно долго, и мужчина постепенно, но верно выходил из себя. В голосе проскальзывали нотки раздражения, Стенфорд устал каждый раз возиться с братом, которого надо уговаривать, как ребенка. Оставить его так Стенфорд тоже не мог, во-первых, раны надо было хотя бы промыть, во-вторых, все это произошло из-за "дурацких", как говорил Стенли, исследований брата. Хотя винить только себя Стенфорд не мог. Брат сам часто лез на рожон, поэтому и отхватывал по первое число. - Само заживет, - буркнул в ответ мужчина. - Господи, Стен, ты не дурак, сам понимаешь, что могла попасть зараза, да и кровь надо остановить, пока ты ей весь дом не заляпал.       Стенли постоял так еще пару секунд, пока Форд буравил того взглядом, сидя на потрепанном диване, с тазом с водой в ногах и полотенцем в руках. В конце концов, Стенли сдался, и, тяжело вздохнув, побрел к дивану. Усевшись, он недовольно посмотрел на брата, сильно нахмурившись. Стен прижимал левую руку к себе, зажимая раны на плече. На руке раны были рваными, хотя и не очень глубокими, грудь была повреждена меньше, костяшки на левой руке были содраны от ударов, на лице красовались уже подсохшие ссадины и кровь, текшая когда-то из носа.       Стенфорд удрученно вздохнул и покачал головой, какой же его брат все-таки ребенок. Увидев масштаб проблемы, он встал и направился на кухню за бинтами. Стенли смотрел на него все так же, нахмурившись и молча. Близнец вернулся довольно быстро и принялся за обработку. Футболку он просто напросто разрезал ножницами и аккуратно стащил ее. - Вообще-то, моя любимая футболка была, - проворчал Стен. - Ну, она и без моего вмешательства годилась только в тряпки, после сегодняшней нашей прогулки, - в ответ его брат лишь фыркнул, отнимая руку от ран на плече и морщась.       Выглядели они не самым лучшим образом. Рваные края, засохшая грязь и кровь, глубиной они были чуть больше половины сантиметра, как определил он на глаз. Стенфорд посмотрел на брата из-под очков, как это когда-то делал их отец. - Заживет, Стен? Правда? - Стенли не счел нужным отвечать на такое замечание, проигнорировав его.       Когда Стенфорд смывал грязь и кровь вокруг ран, все было в порядке, Стенли сидел тихо, смотря в пол. Когда же дело дошло до самой раны, он с силой сжал обивку дивана и отвернулся. Стенфорд знал, что брату все равно больно, как бы тот не отрицал этот факт, что было довольно глупо с его стороны. Он отчетливо видел, как сильно сжал Стен челюсти, стараясь не издавать не звука. Скоро он, все таки, закончил, с ранами на груди проблем не было, во всяком случае, судя по всему, они болели не так сильно.       Стенфорд еще раз внимательно осмотрел раны на плече и куда-то ушел. Стенли шумно выдохнул через нос. Спустя время брат вернулся с иголкой и ниткой в руках. Благо, о первой помощи он знал много, в пользу своих частых "прогулок" с братом. Хочешь или нет, а научиться придется. Стенли недоверчиво покосился на иглу. Не первый раз ему накладывали швы, но приятного в этом все равно мало. - А без этого никак? – спросил он, все еще избегая его взгляда. - Увы и ах, Стен.       Стенли лишь театрально закатил глаза и отвернулся. Зашивать надо было не все, только раны на предплечье, они были глубже остальных, Стенфорд справился с ними ловко и быстро, швы получились ровными и аккуратными.       Бинты уже давно были разложены на диване, наконец очередь дошла и до них. Бинтов должно было уйти много, больше всего, естественно, на плечи и грудь. Обычно этот процесс занимал не очень много времени, в силу того, что Стенли всегда сидел тихо и не дергался. Уже заканчивая, Стенфорд на секунду отвлекся и слишком сильно сжал плечо брата, тот сдавленно охнул и напрягся. Стенфорд сразу же убрал руку с его плеча. - Прости, не рассчитал. - Ничего страшного, даже не болит, - начал было Стенли. - Я знаю, что тебе больно, так что заткнись.       Стенли сразу же замолчал и стал усердно рассматривать деревянный пол. Очень скоро Стенфорд закончил с перевязкой и сел рядом с братом, смотря на него через очки. Стенли никак на это не отреагировал. Стенфорд пожал плечами, встал, и, взяв таз, направился к двери. - Спасибо, - пробормотал Стенли, когда его брат уже стоял в дверях. - Не за что, - проговорил он , не оборачиваясь. Не обернулся он лишь потому, что у него на губах сияла глупая улыбка, за которую Стенли бы, кажется, убил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.