Часть 4
25 апреля 2015 г., 11:23
Примечания:
Вот в общем:с
Писала под мелодии
Ludovico Einaudi
:3
Слава Богу в нашей школе есть душевые кабинки. Не охота ходить весь день в таком виде, да и при том вонять не понятно чем!
Встаю под струю воды, прямо в одежде. Все прилипает к коже, что сковывает мои движения. Подхожу к зеркалу. На данный момент оказалось совершенно удачным что я не крашусь, боюсь представить как бы я сейчас выглядела. Хвостик не хило растрепался, поэтому пришлось его распустить.
Приведя себя в более менее приличное состояние, хотя не думаю что вся мокрая — это приличное состояние, направилась к своему шкафчику, помнится я там когда-то забыла свою толстовку. Хорошо что сейчас идет урок.
Действительно, в шкафчике лежала мною когда-то любимая толстовка, ярко-желтая со всякими символами. Накинула ее на себя. Хоть что-то. При ходьбе мои вансы хлюпали, пришлось передвигаться на носочках, чтобы звука исходило меньше.
Постучавшись, я спросила разрешения войти в класс. Учитель, увидя мой внешний вид, не стал расспрашивать что произошло, догадался что история будет длинной, и разрешил сесть на мое законное место. Все в классе смотрели на меня, что придавало мне неловкости.
Через минут пять после моего приходя, в класс зашли какое-то мужчины в костюмах.
- Здравствуйте, можно нам поговорить с Эбигейл Андерсон? - спросил один из них, тот что был выше.
- Думаю дело срочное, поэтому, Эбигейл, можешь выйти — последние слова были адресованы мне. Я оставляя все свою вещи на парте вышла с этими мужчинами, люди в черном блин, в коридор.
- Эбигейл, мы из фирмы твоих родителей. И пришли с новостью, весьма огорчительной, - начал тот, который и говорил в классе.
- Твои родители, как ты знаешь, отдавались своей работе полностью. Сегодня они должны были полететь в Лондон на очень важную конференцию. Но, к сожалению, их самолет рухнул прямо над водой. Сейчас, мы пока ничего не знаем. Но есть подозрения что никто не выжил, - боже мой. Нет, так не должно быть.
- Так вовсе не должно быть! Они не могли умереть! Они не могли! Нет! Скажите что это шутка?! Так нельзя! - я упала на колени, плача, умоляя их сказать что это была всего лишь шутка, - пожалуйста, - шепчу — скажите что это была шутка. Я не смогу жить без них. Пожалуйста!
Никто из мужчин не осмелился прикоснуться ко мне, чему я рада. Я хочу быть одна. Я хочу умереть. Даже если эти люди уделяли мне меньше времени, чем работе, я люблю их, они — мои родители. Так не должно было быть. Они, они не должны быть мертвы!
- Эбигейл, пожалуйста, как бы тебе сейчас не было трудно, тебе придется взять свои вещи, и поехать с нами. Мы должны сообщить твоим родственникам. Если твои родственники не возьмут тебя под опекунство, тебе придется пойти в детдом, так как тебе нет восемнадцати, - Я не думала что жизнь так жестока. Не вовсе не хочу в детдом! Я не хочу там Жить.
- Х-хорошо... Пожалуйста, сначала позвоните моему брату, он, в городе. Ему 21, если согласиться, он сможет меня взять, я не хочу уезжать из города. Пожалуйста! - я встала. Колени стали ватными, шагать было невозможно, такое чувство что я сейчас упаду. Держась за стенку я подошла к двери, приоткрыла ее. Не хочу чтобы они все смотрели на меня.- Вы можете забрать мои вещи? Я не хочу туда заходить, - мужчина с щетиной, тот что ниже, согласился и зашел в класс. Через минуту вышел, но вместе с ним был и учитель.
- Мне очень жаль, Эбигейл. Не расстраивайся! - мистер Питерсон обнял меня, из всех учителей, лучшие отношения были с ним.
- Как же.... не расставаться, -я заревела в плечо учителю.
- Мисс Андерсон, нам пора, - произнесли коллеги моих родителей.
Я молча повернулась и направилась к выходу из школы. Там ждала большая черная машина. Я села на задние места.
Машина завелась.
Мы поехали в сторону офисной башни RNL .