ID работы: 3139745

Предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
BDSM: (что-то упороло меня на нем) 1 (Типа фемдом) - Ты серьезно, Юпитер? - Ну да. А почему бы и нет? Не ты ли постоянно ныл о своем родстве с собаками? Получите – распишитесь. - Но собачий ошейник… 2 - Юпитер… - Ваше Величество, псина! 3 - Теперь тебе хочется укусить меня? - Нет… Вообще-то… Может быть. - Давай. Дополнение к 1: (шутка не удалась) Кейн пару секунд смотрел на ошейник в своих руках, а потом коротко кивнул и с серьезным выражением лица выдал: - Спасибо. - Стоп. И тебя ничего не смущает? Вот совсем ничего? - А должно? - С первым апреля, горе ты мое луковое… - с мрачным видом сказала Юпитер, про себя подумав, что Стингер был прав и с чувством юмора у ее сплайсера и впрямь полный швах. Смерть персонажа: (в данном фильме никто не сомневался в хэппи энде, поэтому…) - Ке-е-ейн, не-е-е-ет! - Да успокойся ты, я же летать умею. - Блин, точно. ООС: - Так ты говоришь, эту штуку из людей делают… - А что? - Да вот думаю, что семь миллиардов – это уже перебор. Насилие: - Вау, какой телек. Большой… Постой-ка. Ты где его взял, мелкий паршивец?! - Ну… Это, пап… Изнасилование: - А-а-а, какой няшка! Эльф! – орала толпа девушек, от которой сейчас спешно драпал Кейн. Юпитер сидела у него на плечах и заливисто хохотала, наблюдая, как они догоняют бывалого сплайсера. - Кто это?! – крикнул ей ликантант. - Ролевики! – уже чуть ли не плача смеха, выдала Юпитер. – Беги, а то не избежать тебе бесчестия! Инцест: - Ты станешь моей женой? Юпитер задумчиво потерла подбородок, а потом вдруг спросила: - Слушай, а я разве не реинкарнация – ну или как там это называется - твоей матери? Твинцест: (Юпитер встречает свое прошлое воплощение) - Так значит, ты и есть моя копия? - Ну как бы да. - А я ничего так. Нецензурная лексика: - Я покажу вам Кузькину мать, гребаные инопланетяне! - Юпитер, а что это за Кузька, и причем тут его мать? Групповой секс: Тит наслаждался купанием вместе со своими наложницами. Мэри Сью (Марти Стью): И явилась перед ними девица красоты неописуемой: с разноцветными волосами длиннее парочки вселенных, пятидесятым размером груди, длинными ресницами, задевающими потолок, глазами, сияющими всеми цветами сразу, талией в десять сантиметров, etc. И сказала: - Я – Мария-Стюарта-Амелия-Валентиния-Джинни-Валенсия-Скарлет-Антуанетта-Джейн-Марс-Сейлор-Мун-Аянами-Рей-Нина-Александра, и я сильнее, прекраснее, сногсшибательнее и добрей всех во всех мирах и вселенных. Теперь все ваши планеты принадлежат мне. Во имя добра и справедливости! - Офигеть, ну и мутантище. Ты таких когда-нибудь видел раньше? – спросила у Кейна Юпитер. Тот молча покачал головой в ответ, находясь почти что в шоке. - Надеюсь, она не ядовитая… - протянула Юпитер и с сомнением смерила чудо-юдо подозрительным взглядом. ОМП: - Брат! Кейн с сомнением оглянулся и на всякий случай спросил у странного субъекта: - Это вы мне? - Конечно! Гляди, у меня тоже есть вот такая родинка на… - Стоп. Притормози, чувак, хватит смотреть индийские фильмы, - прервала монолог Юпитер. ОЖП: - Сестра! - Твою ж! Пора сделать из режиссеров индийских фильмов нектар… Или как там это называется? Не важно, в расход их! Underage: - Слушай, а ведь Титу лет-то много, наверное? - Пару тысяч? - …Вот педофил несчастный, - фыркнула Юпитер. Кинк: 1 - Тьфу, блин! Твои перья мне в рот лезут! 2 - Погодь, твои уши еще и шевелятся? Интересно, а они - эрогенная зона? Мужская беременность: - Эй, вон то нечто – мужского пола? - Ага. - И оно беременно, да? - Ага. - Беременный мужик. О-хре-неть. - Послушай, Юпитер, ты недавно узнаешь правду о себе и о Вселенной, о внеземных цивилизациях, о современнейших технологиях, в конце концов, а тебя удивляет беременный мужик?! - А что такого? Секс с использованием посторонних предметов: - Кейн, ты и спишь в этих своих ботинках, что ли?! Зоофилия: - Я люблю собак. И всегда любила. Некрофилия: - Мама, только ты понимала меня… Смена пола: 1 В очередной раз очнувшись, Юпитер обнаружила, что ее не только переодели… 2 - Я теперь мужик. О-фи-геть, - Юпитер пораженно рассматривал себя в зеркало. Потом обернулся и посмотрел на Кейна. Задумался. А затем выдал: - Слушай, ты же говорил, что у тебя с собаками много общего, так? Кейн нахмурился, но кивнул, не понимая, к чему Юпитер ведет. - Собаки же бисексуалы, да?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.