ID работы: 3139809

Униженная шлюшка.

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного побега от психов, Майлс мог наконец-то хоть чуть-чуть отдохнуть, но только где? По всюду кровь, тела истерзанных докторов, кишки висят на стенах, полы перепачканы кровавыми реками и кучей грязи. Апшер весь уставший, измученный и оголодавший, порой его мысли доходили и до того, чтобы начать есть тела мертвецов. Психика истерзана до ужаса, невозможно спать, кошмары заполнили разум, реальность здесь жестока, лучше умереть чем прожить хотя бы день. Прижавшись к холодной старой деревянной сырой стене Майлс медленно сполз на пол в темный угол в надежде на то что никто его не найдет и не разорвет заживо или чего ещё хуже... Кошмары и шаги за дверью мешают успокоиться, прийти в себя, надежды уже нет, остается лишь ждать конца. Слышны громкие крики одного из психопата, крик душераздерающий, мучителен и очень громок, а потом... мертвая тишина. Майлс не паниковал, он остался у стены в темноте, сил идти, а тем более бежать уже не было, остается лишь молится. Пусть он и неверующий человек, но в таком месте ты поверишь во многое лишь бы ухватится за жизнь до конца. И вновь крики, только они стали ближе, кажется то что убивало психов шло прямо сюда к нему. Паника постепенно настигала разум, дышать становилось труднее, но, если выйти кто знает, что его там ждет. Чья-то тень стояла за дверью, дверь распахнулась перед ним стояло нечто...То чего он так не хотел видеть, Вальридер смотрел прямо на него, этот черный сгусток демона смотрел прямо на журналиста. Майлс понимал это, от этого становилось не по себе. Прижавшись максимально сильно к стене, Апшер старался не смотреть на существо, парящее прямо перед ним. Слишком оно было ужасно, без страху невозможно посмотреть. Страх охватил журналиста всего, тело дрожало, дышать стало трудно, глаза наполнялись слезами, хоть он и понимал, что умрет это не облегчало совсем, а наоборот, ведь не каждый может смотреть смерти прямо в глаза. Трудно было представить, что с ним сделает Вальридер. Вальридер протянул свою руку и схватил Майлса за шиворот его рубашки. Апшер начал чувствовать, как его тело пронзает черный дым, это приносит приятные ощущения, но оно длилось не долго, Вальридер кинул журналиста на пол в кровавую лужу, теперь он лежал в ней абсолютно беспомощно, никто не поможет, ничего уже не сделать. - Пожалуйста, остановись, я не хочу умирать так, здесь и сейчас! - Майлс смотрел на существо, которое продолжало на него глазеть, возможно оно и не понимало его или ему было просто плевать. - Будь пай журналистом и помалкивай. - услышав голос Вальридера, Апшер был удивлен, он не думал, что оно умеет говорить, голос этого существа был едва разборчив, грубым и хриплым. Существо стянуло с Майлса его старую куртку, а затем и помятую перепачканную кровью рубашку. Верхняя часть тела была оголена, теперь была видна куча свежих шрамов и синяков от частых падений и ударов. - Столько синяков и шрамов на твоем теле. - Демон провел рукой каждый изгиб, каждый миллиметр на теле журналиста и дошел до штанов. Оно приблизилось к его шее, Майлс слышал, как демон дышал, чувствовал, его дыхание согревало шею. Вальридер спускался ниже, он начал посасывать сосок журналиста, тот начал ныть от боли. - Хватит! - Ты уже большой мальчик, потерпишь. - демон вцепился сильнее, теперь он уже покусывал его зубками, Майлс продолжал ныть от боли, но существо не останавливалось оно продолжало это делать, его вскрики и всхлипывания возбуждали демона. На сосках оно не остановилось, тело все было в укусах, начиная от шеи и заканчивая до брюк. Вальридер подхватил журналиста за бедра, держа его одной рукой, а второй снимая его штаны. Апшер схватился за его руку и попытался сопротивляться, но тут же эта рука ударила его по лицу. - Не стоит сопротивляться. - Ты просто хочешь меня унизить, лучше убей прямо сейчас, я не хочу опуститься, быть как последняя шлюха! - Хныкая просил Апшер. - Я всегда успею убить тебя, но не сейчас. И да я хочу, чтобы ты стал моей униженной шлюшкой. - Демон с трудом стянул штаны и трусы с Майлса, и выкинул их в след за остальными вещами. Чуть раздвинув ноги Апшера, Вальридер приблизился максимально к его телу, журналист чувствовал, как что-то постепенно проникает в него. Чуть прикусив губы, он начал терпеть все ощущения, что испытывало его тело. Он терся спиной о сырую деревянную стену, в спину тыкались занозы, Майлс был в бешеном экстазе, он сам не понимал, чего он больше чувствовал, наслаждение или боль, все чувства перемешались. Ощущения становились сильней, терпеть уже было трудно, журналист стонал на всю комнату, ему уже было плевать на то что его кто-нибудь услышит. Он ещё никогда не испытывал такого оргазма, он буквально чувствовал, как каждая частица Вальридера проникает в него, чувствует, как частицы демона проникают в него с каждым разом все глубже, Майлс едва ли не кричит от боли. Демон вцепился в губы журналиста, заглушая его стоны в своем поцелуе. Спустя пару резких и глубоких толчков Вальридер положил Апшера на старый окровавленный стол на котором лежали еще несколько растерзанных тел стол, куча заноз было воткнуто в спину, занозы с его спины оно начинает выдергивать по одной штучке, слизывая теплые струи красной крови с его спины. -Хватит, я больше не могу, ПОЖАЛУЙСТА прекрати! - Майлс посмотрел на Вальридера эмоции которого трудно понять за черной дымкой. - Не мои проблемы! - демон прижал голову журналиста сильней к грязному столу, а вторая рука поглаживала и периодически ударяла со всей силы по бедрам. Приблизившись к телу Майлса Вальридер начал постепенно входить в него, Апшер вновь начал чувствовать все те ощущения, что испытывал, будучи прижатым к стене, но сейчас в его спину не втыкались занозы. Стол весь ходил ходуном. Некоторые расчлененные части тела падали со стола пачкая все кровью. Толчки набирали оборот, они становились сильней, руки демона шалили по всему телу, трогали талию, иногда оно хватало Майлса за шею и перекрывало ему дыхание. Через пару грубых толчков демона, он кончил. - Так быстро? Мы ведь перешли к самому интересному. - Вальридер погладил журналиста по раненой спине. - Прошу хватит, ты достаточно меня унизил! - Ещё не все. Вальридер медленно спустил Майлса с стола, поставил его на колени, а сам встал сзади и навалился всем своим весом на его несчастное истерзанное, размякшее тело. Он чувствовал иные ощущения на полу, он чувствовал всю тяжесть демона, чувствовал, как тело периодически хочет упасть и лежать неподвижно, пытаясь забыть то, что было, просто упасть без сознания. Забыть то что он в этом месте, забыть все увиденное, забыть все испытанное. В такой позе они пробыли не долго, ибо Майлс периодически падал на пол, поэтому Вальридер посадил его на пол и вцепился в его окровавленные, грязные и пересохшие губы. Нежно прикусывая его нижнюю губу, демон трогал исцарапанное лицо журналиста, из его глаз текли слезы, существо не останавливалось, ему это нравилось, оно не хотело заканчивать, оно чувствовало все чувства журналиста, чувствовало в его чувствах страх и одновременно облегчение. В поцелуе они соприкасались с языками друг друга, по губам текли слюни и постепенно они стекали к шее, воздух заканчивался и Апшер отцеплялся от губ Вальридера, но тот вновь быстро к ним присасывался. Демон пихал свой язык глубже в его ротик, исследуя там каждый миллиметр. Через несколько мгновений губы Майлса уже были все обслюнявлены, а демону поцелуи крайне надоели, поэтому он отцепился от его губ. - Мне кажется неплохо? А как тебе ощущения! Вижу ты устал, держи свои шмотки. - демон кинул в журналиста его одежду. - Ненавижу! - Я тоже люблю тебя! Может ещё увидимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.