ID работы: 3139842

Медленная смерть

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта зима сводит с ума. Ужасный год, он не кончится... А я от тебя безума, И видеть лишь тебя рядом хочется И слезы льются ручьями... - Не накручивай! - говорю тебе я. Всего лишь ссора, что дома, или с друзьями... Твои глаза так безутешно пленя, Срываюсь, бегу, ударяюсь... Что с этого толку? Когда ты не видешь... Хотя нет, ты же есть... и, появляясь, Ты вновь за собою ведешь Прости, не столь я красива, Не столь я умна... Обмануть меня хочешь, Я знаю; мне хватает сполна. Мечтала о счастье, небе ярком... Хотела держать тебя за руку! Но я всего лишь ревела тайком Принимая все за ужасную муку Хотела лежать у тебя на плече, По волосам чтоб неспешно рукой ты провел... Но сказали, пройдет время, должно мне стать легче... Увы, но тот кто это сказал - меня сильно подвел. Это длится ни день, ни неделю... Уже года два как прошло... Люблю я безумно, но считаю своей целью, Убедить себя в том - что все ушло... А за окном лишь серый дом, В окне свет горит, но никого нет... Отгадай, что вижу в нем... Да, знают все давно, что это бред Мне зачастую кажется простой, Такой невинной и скупой... Зима, что ослепила И я скажу: - Сдаюсь! Убила... А ты все дома, ничего не знаешь... Ну и не надо, это к лучшему... А потом спохватишься: - Ты уезжаешь? На что отвечу: - Тебе знать ни к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.