ID работы: 3139873

Пф, а ты думал меня на долго хватит?

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они спасли вместе. Им было тепло и приятно друг с другом. Казалось, что ничего не посмеет потревожить их. Волшебная ночь. Их волшебная ночь. Но бесчувственный будильник посмел разрушить это страстный кокон только-только начавшейся любви. - Доброе утро, Канеки-кун.- прошептал гурман, убирая со лба возлюбленного непослушные белые пряди. - Доброе…- томно прошептал парень и потянулся за поцелуем. - Не так быстро, мой ненасытный. За все надо платить.- Гурман играл. Его насмешливая улыбка… Мм… - Платить? Как?- невинные глазки Канеки с большим любопытством вглядывались в глаза любимого. - Завтрак. В постель.- Цукияма сладко потянулся. - Хм…- в голове Канеки созрел романтичный план. Хотя, после этого придется стирать белоснежные простыни. - Что ж, жду завтрак. А пока пойду в душ. Канеки готовил человечинку. Размышляя о той ночи, о той волшебной ночи. Канеки это все казалось сном. «Все, как было в первый раз…». Они уже довольно долго вместе. Но каждый раз по-новому. - Канеки! Я же запрещал тебе пить!- о, эти острые слова. Они наводили на далекие воспоминания… Как бы странно это не казалось, но гурман терпеть не может алкоголь. А вот малыш Канеки не против выпить. Только вот потом это оборачивается не самым лучшим образом. Канеки пьяный – жди беды. Не пьющий гурман проводил беседу с возлюбленным. Гурман нашел пустую бутылку. - Если тебе плевать на мои чувства, так и скажи… Не нужно делать из меня человека!- сентиментальный гурман. Гули считают, что люди слабые и глупые. Что их легко обмануть. - Я… Это…- Канеки пытался что-нибудь придумать, но вот только ложь – не его стихия. - Канеки…- гурман ушел. Утро началось не важно, да Канеки? Упрямый характер Канеки не давал совести извиниться перед гурманом. Ведь Цукияма был его близким человеком. Тем, кому надо доверять все. *** У гурмана был скрытый талант, о котором никто не знал. Гурман – художник. Это его маленькая тайна. Только Канеки знает об этом. Гурман учил свою любовь рисовать. У Канеки довольно неплохо получалось. Может быть, для всех Цукияма и был безжалостным убийцей, но для Канеки он был самым милым. Это же любовь. Перед Канеки не нужно было прикрываться. Конечно, их любовные игры были жестокими, но Канеки это нравилось. Это больно, когда тебя обманывают… Цукияма сидел дома и пытался поесть. Но недавно так аппетитная кровь теперь была просто водой. Звонок в дверь. Цукияма подпрыгнул на месте. - Прежде чем ты закроешь дверь, позволь мне сказать.- произнес Канеки. Его глаза вот-вот выпустят слезы. Молчание гурмана. - Я понимаю, что это не правильно… И я больше никогда не буду пить при тебе… - Только при мне? То есть с остальными ты будешь?- хоть гурман и любил Канеки, но порой этот белокурый мальчишка его бесил. - Нет… Я… Я больше вообще не буду пить… Прости меня, Цукияма.- Канеки легонько тронул за руку гурмана. - Правда, прости…- гурман молчал. - Я больше не буду пить. Вообще. Совсем. - Ладно, прощаю.- Цукияма не мог долго злиться. - Значит, мир? - Мир. Канеки протянул мизинец в знак мира. Гурман усмехнулся, но все же пожал его. Только вот их мир не продлится долго. Совсем не долго. *** «Цени прямо сейчас, потом же хуже станет!» Канеки действительно больше не пил. Ради любви это пустяки. Сегодня у Канеки был неудачный день. Он обслуживал очень мерзкого гостя в кафе. Раздраженный Канеки еле сдержался, чтобы не вылить ему на голову кофе. Уходя с работы Канеки радовался, что этот мерзкий день закончился. Сейчас он увидит любимого и ему полегчает. Канеки улыбнулся, вспоминая гурмана. У них была назначена встреча в марке. Канеки, как обычно пришел первым. Чтобы хоть как-то занять время Канеки начал рисовать. - Добрый вечер, любовь моя!- пропел сладкий голос гурмана. Канеки поцеловал его в щеку в знак приветствия. Гурман присел рядом Канеки и приобнял его за плечи. - Как прошел твой день?- поинтересовался гурман. Канеки долго рассказывал про гостя. - Хм, когда я у вас был, мне тоже пришлось долго ждать. Мой кофе остыл тогда.- задумчиво произнес гурман, смотря в небо. Канеки надеялся, что возлюбленный поддержит его, но этого не произошло. Гурман всегда был честен. Канеки немного обиделся, хотя и не подавал виду. - Любовь моя, хочешь, я покажу тебе, как правильно и быстро нарисовать человека?- сказал гурман, смотря в блокнот Канеки. Больше всего Канеки не любил это. Нет, иногда он слушал гурмана. Но сейчас был слишком раздражен. - Отстань от меня!- в ярости, не ожидав, крикнул Канеки. Цукияма подумал, что сейчас Канеки лучше побыть одному. Ушел. Возможно, это и была последняя капля. Цукияма больше не звонил, не приходил в гости, не звал на чай. Ничего. Исчез из жизни Канеки. А Канеки никак не хотел мирится. Да, из-за этого пустяка. Прошло уже 8 дней с того момента, когда они поссорились. Канеки очень одиноко. Он искал поддержки у других людей. Но, увы, никто не понимает его так, как понимает Цукияма. Вечно это не может длиться. Канеки не хотел потерять Цукияму. Он должен сделать что-то, что затронет сердце гурмана. Он извиниться так, как не извинился еще ни разу. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.