ID работы: 3139950

Конец света уже близко

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дождь за окном громко дает о себе знать.Дорогие шторы витают в ветре, который доносится в комнату через открытую форточку.И девушка, сидящая на огромном подоконнике в пледе, сидит и смотрит на двор. По ее лицу не скажешь что она заинтересована пейзажем.Она, видимо, поникшая, в печали...Придумать по обложке можно сколько угодно вариантов, а содержание останется одним, верным. Капли медленно и также грустно стекают по стеклу, оставляя маленькие частички воды на старом месте. Окно, кажется, уже никогда не высохнет, а грустное погодное явление никогда не уйдет из Мунлайт Фолза. Девушка с каштановыми волосами сидя на подоконнике прислонила правую сторону лица к стеклу.Её серые глаза полные печали смотрят на капли на окне, или на лужи вокруг тропинки в дом.Кто может знать кроме неё, что произошло в её жизни? Но вот, дверь в комнату печали и грусти открылась, и в комнату зашла молодая девушка со светлыми волосами. Она пришла с подносом разных баночек.По форме и по оформлению кажется, что баночки с таблетками. Девушка поставила поднос на комод, а затем вышла тихо захлопнув дверь. Девушка на подоконнике всё также продолжала смотреть, пока электронные часы не зазвонили. Девушка встала, подошла к часам, нажала на кнопку и звук умолк.Девушка подошла к подносу.Она взяла фарфоровую чашку с водой, потом взяла таблетку из баночки и глотнула её запив водой из чашки. Лицо девушки даже не дрогнуло, глаза не зажмурились. Потом девушка взяла таблетку из другой баночки и запила её той же водой. Затем девушка легла на кровать взяв в руки книгу, и она начала читать книгу " Виноваты звёзды ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.