ID работы: 3139962

Игра.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Примечания:
      Утро.       Вот молодой человек, что спит в своей комнате. Так вышло, что сегодня его день рождения. Как же его зовут? ==>Ввести имя. Твое имя - Даррен Фазбер. Сегодня ты должен был получить очень важную для него посылку. В ней находилась игра, которая называется "Sburb". Даррен еще не знает, как сильно эта игра изменит его жизнь. Будильник ==> Зазвенеть. Ты проснулся, зевнув. Он пробормотал что-то невнятное. Ты встал с кровати. Даррен ==> Включить компьютер. Ты включил компьютер. Открыл достаньКореша. Хм, похоже, тебе пишут! Ты открываешь диалог. Это твой друг, Джек Фокс. -- джекФокс [ДФ] начал доставать дарренаФазбера [ДФ] в 8:37 -- ДФ: Хей, Даррен! С днем рождения! ДФ: Привет, Джек. ДФ: Ты уже получил бету? ДФ: Нет. Я только что проснулся. ДФ: Арр. А чего эпичного тебе подарили сегодня? ДФ: Повторяю, я только что проснулся. Кстати говоря, получил ли ты бету? ДФ: Да, получил. Я всю ночь не спал, выслеживая Майка. Это имя почтальона, кстати говоря. ДФ: Воу, Джек, иди спать. ДФ: Нет! Ведь я просто должен начать игру. ДФ: Иди. Спать. ДФ: Нет. ДФ: Да. ДФ: Нет. ДФ: Ладно, делай как знаешь. Я пошел. -- дарренФазбер [ДФ] перестал доставать джекаФокса [ДФ] в 9:03 -- Даррен ==> выглянуть в окно. Хм. Похоже, твой отец уехал. Даррен ==> Выйти из комнаты. Ты вышел из комнаты, но вдруг экран переключается на другого персонажа! Как же зовут этого парня? ==> Ввести имя. Твое имя Джек Фокс. Сегодня важный день. Сегодня ты установишь бету игры, что называется "Sburb". Джек ==> Вставить диск в дисковод. Ты сел за компьютерный стол. Идет установка клиента. Тебя сильно клонит в сон. Джек ==> Заснуть. Ты заснул. Ты оказался в фиолетовом королевстве, называемое Дерсом. Ты осмотрел помещение. Эта комната - точная копия твоей. Единственное, что отличается - это цвет комнаты. Она фиолетовая, как и все в этом королевстве. Ты вылетел в окно. Сейчас ты наведаешься к своему соседу. Его имя - Шон О'Кифф. Ты влетел к нему в окно. Он сейчас спит. Ты решил, что не будешь его тревожить. Ты вышел из его комнаты. На данный момент, ты на улице. На улицах пусто. Ты бесцельно летаешь по городу. Скукота. Над городом царит мертвая тишина. Но что-то внезапно привлекло внимание Джека. Джек ==> Проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.