ID работы: 3139997

Sex bomb

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
188
автор
LadyMegatron бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смоукскрин тяжело вздохнул, получив уведомление на свой канал. Кнокаут обернулся:       - В чем дело?       - Новое вооружение. Всем ботам из Элитной Гвардии велено явиться на переустановку оборудования, - он почесал шеврон. – Придется ехать.       Медкон только пожал плечами:       - Спарки у Арси, а у меня отгул, так что ты ничего не пропускаешь. Езжай, раз надо.       Наскоро поцеловав бондмейта, Смоукскрин укатил к зданию Совета, откуда ему дали наводку, куда обратиться за новым вооружением для Элитной Гвардии. Около пяти джооров он лежал на платформе, окруженный медиками, которые копошились в его внутренних системах и задавали новые настройки. Пройдя все тесты и ощущая себя тяжелее, чем обычно, гонщик трансформировался и отправился домой, представляя, что скажет Кнокаут на его апгрейды и как оценит работу медиков, специально отведенных для Элитной Гвардии, которых не особо долюбливал.       В кварте было тихо, если не считать приглушенной музыки, исходившей откуда-то из глубины отсеков. Пойдя на звук, Смоукскрин был вознагражден открывшимся ему редким зрелищем. Плавно двигаясь в такт музыке, медкон бродил по отсеку бет, наводя порядок. Глядя на то, как покачиваются роскошные наполированные бедра, которые хотелось немедленно пощупать, гонщик с трудом сдерживался, чтобы не выдать себя. Пока что медкон не замечал его, и лучше, чтобы так оно и оставалось, до поры до времени.       Кнокаут тем временем нагнулся, чтобы поднять закатившуюся под платформу игрушку. Пошарив там, он извлек из-под сползшего изолетика игрушечный шаттл и отнес его к полкам, установив на свое место. Включив дрона-пылесборщика, он задал нужные настройки, отправив его блуждать по отсеку. Пока дрон занимался своим делом, Кнокаут сложил и поправил изолетики на обеих платформах и нашел тайник спарков под нижней панелью ящика с другими игрушками, продолжая пританцовывать. Свет, падающий из окон, бликовал на алой броне, из-за чего создавался эффект, словно Кнокаут светится изнутри. Соблазнительно покачивая бампером и двигая манипуляторами в зажигательном ритме музыки, он занялся очисткой большого отражателя.       Поняв, что больше ждать он не в состоянии, Смоукскрин крадущейся походкой приблизился к бондмейту сзади и, положив манипуляторы ему на талию, тоже присоединился к танцу. В отражающей панели, стоит признать, они смотрелись весьма неплохо. Кнокаут, если и удивился, виду не подал, и только спустя некоторое время вдруг повернулся и поинтересовался:       - Это лазерную пушку тебе не в том месте установили, или ты просто рад меня видеть? – щуря окуляры в игривой усмешке, проговорил он. Гонщик сделал вид, что прислушивается к своим ощущениям. Высветившееся на внутренний экран сообщение о том, что панель, закрывающая интерфейс-системы, на самом деле раскрыта, заставило его осознать, что он ушел от медиков, так и не пристыковав обратно панель после осмотра. Подавив в себе приступ стыда и смущения - «Я что, шел по зданию Совета, поднимался на подъемнике с другими ботами, и в кварте прятался с джампером наперевес?» - Смоукскрин ответил, криво ухмыльнувшись:       - Возможно. Не хочешь взглянуть?       - Хочу, - подыграл ему кон. – Интересно узнать, Элитная Гвардия заменяла вам только оружие или что-то еще, раз ты не смог закрыть панели интерфейс-системы.       Гонщик кивнул и, неожиданно присев, обхватил медкона за бампер и поднял, прижав к себе. Кнокаут по-фемски взвизгнул и вцепился когтями ему в стыки брони, растопырив серво. Смоукскрин, не обращая внимания на несколько неприятные ощущения от когтей, колющих проводку, задиристо рассмеялся и, переступив через дрона, понес его в их собственный перезарядочный отсек, отпустив бондмейта только после того, как улегся на платформе. Таким образом алый кон оказался сидящим на нем сверху.       Ощутив под собой твердую поверхность, Кнокаут вновь обрел уверенность и, медленно облизнувшись, легко провел когтем по грудной броне гонщика, так, что его вентсистема сбилась. Улыбнувшись, медкон сказал:       - Покажи, что тебе там пристыковали ваши сталевары.       Опустив взгляд, он немного сдвинулся вниз и потрогал скрутку, вызвав этим приглушенный стон. Проказливо выгнув оптогрань, он заявил:       - Да нет, осталось таким же скучным и обыденным.       - Ах, скучным? – перевернувшись и повалив кона на платформу, Смоукскрин заслужил смешок Кнокаута и замерцавшие в предвкушении алые линзы. – Обыденным, значит? Сейчас я докажу, что ты ошибался в своих суждениях.       - Удиви меня, - ответил тот. ----------       - Серьезно, покажи мне, что тебе установили, - рисуя незаметные узоры на грудной броне, попросил медкон, лежа на гонщике. У обоих была сбита циклическая работа вентсистем, и корпуса медленно остывали, пока они, очнувшись после перегрузки, коротали время разговорами.       Смоукскрин поднял манипулятор и трансформировал его в коротковолновый бластер. Кнокаут внимательно оглядел его со всех сторон и отметил:       - Он не будет работать на полную мощность. Твой старый бластер справлялся бы лучше.       - Эй, не я распоряжаюсь тем, что мне выдают, - парировал гонщик. – И я прошел все тесты на отлично. К тому же, это еще не все. В корпус добавили антигравы, проапгрейдили ти-ког для лучшего контроля над трансформацией, а к дверцам теперь приделаны двенадцать мини-ракет, реагирующих на излучение искры.       - Звучит неплохо, но я не думаю, что что-то из этого, помимо ракет, будет работать как надо, - как бы между прочим проговорил Кнокаут, демонстративно затачивая когти друг о друга. Смоукскрин недоуменно нахмурился:       - Почему?       - Потому что их пристыковывали ваши медики с кривыми манипуляторами, - доверительно сообщил он. – Открывай, я исправлю, где нужно.       - Не положено, - попробовал отвертеться гонщик, но медкон был настроен решительно:       - Уверен, никто не возразит, поскольку в апгрейдах я разбираюсь гораздо лучше вас, - заявил Кнокаут, быстро слазив за инструментами в бокс с личными вещами, после чего вернулся и первым делом принялся тестировать ти-ког.       - Может, превратим необходимые процедуры в еще один раунд, и проведем время не только с пользой, но и приятно? – предложил Смоукскрин, все еще надеясь отвлечь бондмейта настолько, чтобы он перестал желать копаться в его шестеренках.       - Хммм, - промурлыкал кон, и алые окуляры вспыхнули интересом. – Можем попробовать…       Мысленно с облегчением воздав хвалу Праймасу, Смоукскрин устроился поудобнее и приготовился к повтору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.