ID работы: 3140049

Единственное свидание

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственное свидание

Настройки текста
Элегантное красное платье обтягивает мою талию. Белые балетки красуются у меня на ногах. Через секунду до моих ушей доносится стук в дверь, означающий, что ты пришел. На трясущих от волнения ногах я спускаюсь вниз. За стеклянной дверью уже виден твой необыкновенный силуэт. Вспотевшей рукой я открываю дверь, делая искреннюю улыбку для тебя. – Ты готова? – вырывается из твоих уст вопрос. – Да, – взяв сумочку, не заставляю тебя ждать ответа. – Пойдем, – твоя огромная рука берет мою. Твои ноги ведут меня к серебристому Порше. Доведя, ты помогаешь мне сесть на пассажирское место, за что я тебя благодарю. Пока ты садишься рядом, я справляюсь с ремнем безопасности. Мимо пролетают дома, деревья. Пару мимолетных взглядов на тебя, которые вскоре превращаются в пристальные. Ты так манишь к себе, но я не смею тебя отвлекать от дороги. Ты такой идеальный. Твои кудри спадают, словно водопад. Твои мускулы рельефно подчеркивают твои татуировки. Не выдерживаю и прикасаюсь к твоим кудрям, убирая их с лица, потому что они тебе мешают. – Спасибо, – говоришь ты, показывая свои ямочки, в которые хочется упасть. – Не за что, – перевожу взгляд с тебя в окно. Мы выехали из города. Интересно, куда ты меня везешь? – Куда ты меня везешь? – нарушаю тишину. – Мы уже приехали, – говоришь ты, останавливая машину. Не став дожидаться помощи, я выхожу из машины и осматриваюсь. Огромное поле, имеющее конец и переходящее в пролив Ла-Манш. – Это мыс Бичи-Хед, – привлекаешь мое внимание ты, который расстилает зеленое покрывало в желтый кружочек, затем расставляя на него еду. Смотрю вдаль, наслаждаясь красотой этого места. – Готово, – я сажусь рядом, поправив платье. На покрывале оказалось множество еды (сэндвичи, различные фрукты и овощи и единственный салат) и шампанское, стоящее в ведерке со льдом. – Выпьем? – интересуешься ты. – Да, конечно. Только немного, – мелодично произношу я. Ты разливаешь в два бокала шипучий напиток. Горло обжигается от проникающей жидкости. Всего лишь пару глотков, и я ставлю бокал на равнину, оставляя шампанское внутри. Неожиданно я вижу еще четверых парней, приближающихся к нам. Звуки гитары стали исходить от одного из них – блондина. – Потанцуем? – подавая мне руку, спрашиваешь ты. На что я лишь киваю, беря твою теплую руку в свою. Голоса юношей вливаются в мелодичное звучание гитары. Недалеко от них я кружусь в разные стороны, следуя тебе. Мы не разрываем зрительного контакта, наблюдая друг за другом. Кажется, мы забыли обо всем. Сейчас существуем только мы: я и ты. До нас доносятся лишь звуки пролива, голоса парней и гитары. Мелодия закончена, но мы продолжаем, словно музыка еще звучит. – Ты так прекрасна, – шепчешь ты. Дарю искреннюю улыбку, завершая наш танец поклоном. – Спасибо, – тихо произношу я, замечая, что ребята куда-то испарились. Несусь, не зная куда, но подальше от тебя. Ведь ты – всего лишь сон. – Подожди, – доносит хриплый голос, но я даже не оборачиваюсь и бегу быстрее. Выбегаю к дороге. К моему счастью, я ловлю машину быстро и так же быстро сажусь в нее. Проговорив адрес, прошу водителя ехать быстрее. Мимо пролетают деревья, ближе к городу с домами. Доехав до дома, я быстро в него вбегаю. Не успеваю раздеться, как мое внимание привлекает записка, которую я читаю вслух: – Я был не сном. Я был реальный, но нам не по пути. Я, видимо, ошибся в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.