ID работы: 3140071

Let's do a photo

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Молочные стены окружают гостиную с розоватым потолком и темным полом, на котором красуется ковер. В одну из стен встроены полки с различными вещами, начиная от сувениров из различных стран, привезенных хозяином, до наград, полученных им же. Полки ярко излучают свет, словно солнышко, которое скоро скроется за горизонтом. Рядом с ближайшей стенкой стоит кожаный диван, на котором лежат различные подушки, украшающие его уютом. Перед диваном стоит маленький стеклянный столик, украшенный декоративной вазой по середине с любимыми цветами хозяйки этого дома. Сейчас в комнате находятся хозяин и хозяйка вместе с их общих другом. Девушка и ее друг бегают по комнате. Хозяин же дома, стоя возле дивана, наблюдает за ними. — Стайлс, верни мою камеру, — бегает девушка по комнате за своим другом. — Нет. Давай я лучше тебя сфоткаю, – останавливается парень, вставая в позу, чтобы сфотографировать. Объектив прямо направлен на девушку. Гарри фокусирует, но не успевает сфоткать девушку. — Нет, Гарри. Ты вернешь мою камеру, – закрывая лицо руками, лишь оставляя маленькие щелочки пальцами, шипит шатенка. Ее грудь тяжело вздымается после бега. Маленькая венка на лбу выступает, пульсируя. — А давайте я вас лучше сфоткаю? — спрашивает Гарри, переводя взгляд с девушки на хозяина дома (парня девушки). — О, давай! Любимая, иди ко мне, — притянув ближе к себе ее, соглашается парень с другом. — Я не хочу, Найл, — хнычет девушка, прикрывая лицо руками снова, потому что из объятий ей вряд ли выбраться. После недолгой настройки объектива на молодую пару, эхом раздается щелчок камеры, доносящийся до каждого в комнате, что означает, что Гарри-таки сделал фото. — Найл, убери ее руки, — просит нагло Гарри, стоя в позе, чтобы щелкнуть пару еще раз. — Милая, убери руки, — ласково шепчет Найл на ушко, посылая множество мурашек по всему телу девушки. — Нет, — уверенно отвечает шатенка, мотая головой в разные стороны. — Ну, пожалуйста! — молит юноша, сладко целуя девушку в ухо, отчего она еще больше покрывается мурашками. — Нет, — качает головой девушка снова. — Всего одно фото, — говорит он и целует в ухо снова. — Хорошо, — вздохнув, говорит та. Убрав руки с лица, она делает подобие улыбки, оголяя свои белоснежные зубы. Найл же подставляет свои губы к щеке девушке, смотря прямо в камеру. — Готово, — хриплым голосом сообщает Гарри, но это можно было понять и по характерному щелчку. — Покажи! — кричит Найл, подбегая к другу. Заглянув в камеру, оба парня видят очаровательную улыбку хозяйки дома. — Ника, у тебя самая красивая улыбка в мире! — делает ей комплимент Гарри, показывая свои ямочки. — Эй, она моя девушка, — начинает ревновать блондин. Теперь девушка улыбается, наблюдая за тем, как парни дерутся друг с другом за нее (шуточно, конечно же). Но недолго думая, шатенка подходит к своему любимому, сладко целуя, прикрывая глаза от удовольствия ощущения любимых губ. Бабочки разлетаются внутри обоих. У каждого учащается дыхание, но у парня не так заметно. – Я люблю лишь тебя, – говорит сквозь поцелуй она, не в силах оторваться от его губ. Этим поцелуем она успокаивает Найла. От недостатка в легких воздуха, они отстраняются друг от друга. – Я тоже люблю тебя, – сладко шепчет Найл, целуя девушку в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.