ID работы: 3140120

История о любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Меня зовут Кейт,мне 15,живу в не большом городке Кит-Лайн.Моего папу зовут Трой Маклорухон ему 35. Когда мне было 7 моя мама умерла. После ее смерти папа много пил,я каждый день его видела таким. Однажды он пришол с очередной гулянки с какой то девушкой. Спустя некоторое время они начали жить в месте.Прошел год,они поженились.Эту девушку зовут Виктория ей всего лишь 29 лет она длинноногая брюнетка. После свадьбы все изменилось! Меня от дали в школу-интернат. Теперь каждый год я ездил туда с 11 лет. 11:45 Сегодня 31 августа. Я проснулась от звука в соседней комнате. Папа собирался на работу. Я закрыла глаза и думала о том что сегодня мне предстоит ехать в школу. Почему именно сегодня-подумала я. -Кейт пора собираться!-пробурчала Виктория. Я быстро встала пошла искупалась,одела черные трусы и лифчик. И после этого я пошла одеваться,я быстро напялила шорты и футболку. Я взяла сумку с одеждой и спустилась в низ,там стоял папа говорил по телефону... Я смотрела на него грустно. Когда он поговорил по телефон он подошёл обнял меня : -Ну все надо ехать на работу,-он достает деньги из кошелька и дает мне их. Вот держи,-сказал он. - Пап я буду скучать,-сказала я,но я услышала только тишину. Я направилась в сторону двери. -Кейт я тоже буду скучать,-сказал он. А в ответ я ему улыбнулась. И я ушла на улицу,на улице стояла жарка погода. Я посмотрела на Викторию,она сидела в машине ждала меня. -Кейт живее,у меня много дел,-сказала она. Я села в машину. Когда устроившись по удобнее я достала MP-3 и включила любимую песню " Barakula- Not anymore" Мы доехали очень быстро. Когда мы приближались к школе-интернат.Я с грустью смотрела на нее. Она меня довезла до ворот школы. -Пока Кейт,будь умницей,-сказала Виктория. А я всего лишь кивнула и я пошла быстро к школе. В надежде увидеть своих друзей. - Кейт,-кто то кричит позади меня. Я повернулась и увидела Сэм и Стефани. Сэм очень симпатичная девушка. С длинными локонами,цветам алой розы. А Стефани рыжевалосая красотка. Я от Стефани ничем и не отличаюсь только волосы разные у меня они черные. -Ааа...девочки,-закричала я. Я побежала обнимать их. Мы стояли минут 20 на в ходе. И тут мы увидели нового учителя. Стройного шатена,стильно одетого и чертовски привлекательного. -Смотрите,-это походу новый учитель. Такой симпатичный,-сказала Сэм. -Ни чЁ такой,-сказала Стефани. Все пошлите в комнату а то как то жарко стало. Они зашли в хол и направились на 2 этаж. Но их остановил Стив. Вполне симпатичный парень,брюнет. -Эй привет девчёнки стойте. -Привет,-хором сказали мы. -Как дела у вас? Как каникулы прошли? -Все просто супер, я была Венеции,ответила Сэм. - А я была в России,там красиво очень и холодновато как то,-смеясь ответила Стефи. -А ты где была Кейт?,-сказал Стив. -Дома,-сказала я. Каникулы отвратительны были. -Ммм...я тоже дома был,но каникулы были просто супер. -Ладно пошлите в комнату,-сказала я. Когда мы зашли в комнату я сразу заняла свою кровать. Я вытряхнула свою одежду и быстро развесила ее. Девчёнки быстро развесили свою одежду. Я плюхнулась на свою кровать и включила музыку в MP-3. Прошло 5 часов. Когда мы сходили в столовку. Мы в 3 пошли в душь. После душа мы пошли в комнату. Я посушила волосы и плюхнулась на кровать и быстро заснула. Я проснулась от того что в комнате был шум. Когда я открыла глаза,я увидела Стива и не знакомого мне парня,Сэм с ним любезно разговаривала. -Оооо...наша соня проснулась,-сказал Стив. Знакомся это Джон. -Эмм...привет,-сказала я. -Привет,-сказал Джон. Джон очень симпатичный с серыми глазами,брюнет. Я сидела и смотрела на него. А он смотрел на меня,я от этого покраснела. -Кееейт,ты что нибудь нам расскажешь о каникулах,-спросила Сэм. -Что мне еще рассказать,ну сидела дома не гуляла! Просто читала книги,-сказала я. Джон сидел и смотрел на нее. Прошёл час.два.четыри.. -Ладно пока девочки,мы пошли а то скоро обход,-сказал Стив. -Пока,-сказал Джон улыбаясь. Смотря опять на меня. Я улыбнулась. Когда они ушли мы сразу легли спать,девочки о чем то разговаривали. А я их не слушала. Я сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.