ID работы: 3140209

Тайны 343 школы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркое солнце уже слепило в глаза я так не хотел подниматься с постели,но все таки пришлось.Сегодня должен быть первый день в моей новой школе из-за карьеры моего отца я часто перевожусь из школы в школу.У него своя нефтяная компания и это приносит немалые деньги.Я нехотя встал с постели и спустился вниз по лестнице.Спустившись в низ я почувствовал запах бекона и кофейной гущи.За столом сидели мать и отец видимо они не разговаривали. -Доброе утро,Френки хочешь есть?-сказала мама хорошо улабнувшись и привстав. -Нет спасибо,мам мне только кофе. -Нервничаешь перед первым днем в школе?-обеспокоено сказала та. -Я уже привык переводиться из школы в школу мне не привыкать-ответил я. Я вышел из-за стола взял рюкзак и вышел из дома.Я двигался по еще пустой тропинке вперед к школе.После того как я к ней пришел она оказалась больше чем я думал.Изнутри школа была даже лучше чем снаружи.Народу в этой школе было много,но я сразу направился к нужному кабинету.Зайдя в кабинет я увидел своих одноклассников,они какие-то странные.Вдруг ко мне подбежал какой-то паренек. -Эй дружище.-Произнес тот.-Меня зовут Джейк,а ты тут наверное новенький.Хочешь я расскажу тебе об одноклассниках. Джейк показался мне дружелюбным да и на вид приятный.Небольшие карие глаза смотрели на меня дружелюбно с мягкой улыбкой. -Вон та это моя соседка по парте Клара Халифо.-Указал Луис на девушку бегающую по классу с рожком на голове и кричащую я единорог.-Местами она меня пугает.вчера она показала мне как правильно душить человек,а на уроке тише нет. -А эта Алионна Нейбрус.-В этот раз он указал на девушку лицо которой было в прыщах,но это не делало ее не красивой.-Мило улыбаясь она беседовала с какой-то девочкой сидевшей на парте. -А видишь вон ту девочку в дорогой одежде это Сандра Троубл.-Он ткнул пальцем в девочку которая списывала домашнее задание. -А видишь вон тех двух голубков это Оливер и Дори.-Сказал он про девушку в красивом платье и парня стоящего рядом. -Видишь вон ту кучку задротов-бландин это Остин,русый Кристиан.-Описал он двух парней стоявших у стены уткнувшись в телефон. -А вон те-Эмма и Кларенс.-Показал пальцем он на двух спорящих людей. -Ну что ж вот я тебе все и показал может скажешь мне свое имя? -О да извини я Френк,и спасибо тебе за экскурсию.-Произнес я с милой улыбкой на лице. Меня столкнул кто-то от чего я упал. -Ох черт.-произнес я пытаясь встать.-Что за придурок налетел на меня? -Оу,это был Аномим лучше тебе не связываться с ним.-С испуганным видом сказал Луис. -Это чего еще за хрен.-Произнес я с непонимающим видом. -Это Аномим.-Ответил он.-Он скрывает свое лицо за все года,что в нашей школе.Он не сказал ни слова за все учебные дни.Никто даже не знает его имени. -И не кто даже не попытался узнать кто это? -Пытались.-Ответил тот поджав губы.-Его приглашали на встречи очень многие. -Странно это как-то.-Переминаясь с ноги на ногу сказал я. -Френк, а у тебя не чего не лежало в карманах?-Неожиданно сказал тот. -А что?-Начал капашится я в карманах.А где мои ключи? -О,Френк.-Вздохнул тот.-Аномим местный карманник когда он бежит ко коридору он вынимает из карманов ценные вещи. -Ох черт придется сегодня стоять у порога дома.-Прикрыл лицо руками я.-Меня уже начинает бесить этот чувак. -Мне правда жаль,чувак.-Хлопнул меня по плечу Джейк. -Я должен назначить ему встречу я то не дам ему промолчать. -Френк,это того не стоит. -Ладно Джейк мне пора.-Непослушал его я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.