ID работы: 3140211

Бывает в жизни всякое...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Все такое неожиданное.

Настройки текста
Просыпаюсь и вижу Сая. Да Сая собственной персоной! - Ааа! Помогите! Насилуют!!! - заорал я во все свое омежье горло. - Да не ори ты так! Я пришел тебя проведать, а ты вдруг, как набросился на меня сзади... - Ага. Так я тебе и поверил. - Хорошо, хорошо. Расскажу все с самого начала. После того, как ты убежал в свою каюту, Артур сходил с ума! Мне пришлось запереть его на ключ, причем, у себя! Потом, я пошел спать к нему... Пол часа назад я пришел тебя проведать, но дверь оказалась открыта и я вошел. Ты так сладко спал... Ммм... Такая мордашка! Не удержавшись, я сел к тебе на кровать, а ты перебрался на мои колени и не отпускал до самого пробуждения. - Ясно... А я во сне что-нибудь говорил? - Ах да! Ты несколько раз невнятно произнес чье-то имя. - Даже не знаю о чем ты говоришь. Мы посмеялись над произошедшем, Сай ушел, а я пошел умываться. В ванной комнате, к несчастью, висело зеркало... Я посмотрел в зеркало и увидел взбалмашенное чучело! Волосы в разные стороны, глаза опухшие и в придачу ко всему - зубы не чищенные! Если бы меня увидел папа... А кстати, интересно, где он? Наверное опять путешествует. Вот и водные процедуры окончены. Осталось переодеться и пойти на кухню. - Да что за утро-то такое!? Долбаный стол! Кто тебя сюда поставил!? - вдруг донеслось из-за двери в спальню. Я тихонечко приоткрыл дверь и увидел его... Это мускулистое тело... Накаченные руки и ноги... Так, стоп! О чем это я? Ах да, точно. - Ты что здесь забыл? Причем приперся без приглашения! - Прости, прости. Я не хотел тебя обидеть. Я стучал множество раз, но никто не ответил. Вот я и зашел. - А как ты дверь открыл? - Она была не заперта. - Ладно... А если бы я тут голышом разгуливал? - … Молчание и альфа краснеет... Вот поверьте мне на слово! Прикончу и не пожалею об этом. - Ты подумал о чем-то очень пошлом? - я сузил глаза и холодно посмотрел на него. - Нет, нет, что ты!? - как заволновался... Видимо точно подумал. - Так зачем пришел? - Меня отправили к тебе, чтобы я передал "пора завтракать!". - Я вообще-то и так собирался... - пробубнив себе под нос, я подошел к шкафу с вещами, ну, а вдруг какую-нибудь одежду на сменку найду. - Выйди. - Зачем? - Я переодеваться буду. Или тебе еще и стриптиз нужно станцевать для лучшего пищеварения? - Хм... Может и можно... Ай! Ты че кидаешься книгами!? Больно же! - Быстро вывалился из моей каюты! Ты занимаешь мое личное пространство - раз, не даешь переодеться - два, и вообще, кто тебя просил заходить за мной? - Хорошо, хорошо. Сейчас уйду. И на последок, меня попросил Сай. Дверь захлопнулась и я упал на кровать. Она так манила меня в свои объятья. Так, хорошо, нужно переодеться и пойти позавтракать. Но когда я открыл двери шкафа, я обнаружил одну единственную, висевшую на вешалке, одежду. Вроде ничего так. Джинсы, футболка, безформенная кофта с длинным рукавом (ее длина почти достигает колена) и полу - ботинки полу- кросовки. В тумбочке, когда искал расческу, я нашел кулон в виде волчьего клыка. Как же у меня отрасли волосы! Челка стала длинной (до носа) и неровной, а остальные волосы почти перекрывали лопатки. Ну вот я и готов. Выйдя из каюты, я чуть не врезался в Артура. И что ему от меня опять надо? - Тебе подошла одежда? - Да, спасибо за заботу. - Это я ее заказал. Тебе нравится? - ну как маленький, в самом деле. Чего он так волнуется? - Да, да. Пошли уже есть. - Да. Подожди... Пообещай мне, пожалуйста, одну вещь. - Какую? - Сначала пообещай. - Не пообещаю, пока не скажешь, что именно. - Хорошо. Не оставайся с Саем на едине. - Почему? - Позже расскажу. И так мы дошли в полном молчании до кухни. Пахло очень вкусно, что и подтверждал мой желудок. Артур распахнул двери и моему вниманию удилилась одна очень знакомая фигура - Норис. Как же мне понравилось его выражение лица! Сначала, он чего-то испугался, потом посмотрел меня и побагровел от ярости. Меня эта игра за альфу увлекла. Каждый взгляд альфы я ловил и отвечал таким же теплым и добрым взглядом ему. Нориса это бесило, а меня забавляло. Он даже ложку, как мне показалось, согнул. Так пролетел завтрак. Из кухни я вышел самым последним, так как помогал поварятам убирать со стола грязную посуду. Завернув за угол, я увидел Артура, а рядом с ним - Нориса. Но как только я попытался подойти поближе, Норис, увидев меня, прильнул к губам альфы жарким поцелуем. Я оставался в ступоре несколько секунд, потом из глаз потекли слезы и тут, и пошло, и поехало. Я бежал, не разбирая дороги, по коридорам катера (больше яхты, чем катера), расталкивая всех. И вот она - Свобода! Поднимался ветер и поэтому опасно было находится одному на палубе. Но ветер предвестник свободы. Я подбежал к самому краю носа яхты, хотел уже было суицид совершить (кто ж мне даст? Никто!), но меня схватил кто-то сзади и, повернув к себе, обнял. Я не плакал, я уже ревел на взрыв. Ноги подкашивались от этих эмоций и корабельной качки. Этот кто-то стал гладить меня по голове. Было приятно и я успокаивался. - Тише, тише. Не плачь. Все будет хорошо. - на удивление этот приятный голос успокоил меня и незнакомец, взяв меня на руки, понес обратно. Я забрыкался, просто не хотелось снова пережить эту боль. - Стой! Не дергайся! Отпущу ведь. Упадешь - будет бо-бо. - и я успокоился. - Умничка. Все это время, от того самого момента, когда меня начали успокаивать, у меня были закрыты глаза. Открыв их, я увидел красивого альфу в униформе капитана. Через форму чувствовалось накаченное тело. Приятные черты лица, красивая улыбка, очень добрые глаза и теплый мелодичный голос. - Скажи мне, как тебя зовут, котейка? - от его речи я готов растаять, главное чтобы продолжал говорить. - Тео. А вас? - Аден. Почему ты плакал? И тут я вспомнил ту картину, что представилась для моего лицезрения. По моим щекам опять потекли слезы. - Ревность. Вот и все. - всегда пытаюсь смотреть правде в глаза. - Сожалею. Я ничем не могу тебе помочь. Но может ты зайдешь ко мне на чашечку чая? - Не откажусь. - мы улыбнулись друг другу и он понес меня дальше. Да, вот такой я хитрожопый омега.

***

- Капитан! Капитан! - Чего тебе? - Ты не видел омегу? - Видел. - Где!? Скажи мне! - Да их по всему свету навалом. Только и успевай их- разглядывать. - Не шути со мной, Аден. Я ищу среднего роста омегу с черно - синими волосами и серыми глазами.... Такими добрыми и ласковыми... - Ах, ты про Тео? - Да. А ты от куда знаешь? - Встретил на палубе рыдающего. А ты то за каким фигом ко мне пришел, Артур? - Ищу его. - Он тебя видеть не хочет... Этот разговор продолжался и продолжался... И вот мне уже снится сон. В нем я представляю, как Артур сражается с Аденом на мечах. И Аден выигрывает. Подводит ко мне черного коня и ухаживает в седло, а потом и сам садится верхом на белого. И мы скачем в даль, такую родную и, в то же время, неизвестную. Опять меня кто-то гладит по голове. Разлепляю глаза и вижу капитана. И все же, как ему идет эта белая форма! - Ты проснулся. Хорошо отдохнул? - Да. Спасибо, что разрешил остаться у себя. - Не за что. Если будет скучно или захочешь о чем-то поговорить, я к твоим услугам. Если хочешь остаться, то можешь спать здесь, а я пойду в соседнюю комнату. - У тебя две каюты? - Да, на всякий случай. ***Перед разговором Адена и Артура *** - А ты просто капитан или тоже подчиненный Артура? - Скорее любитель того и сего. Мне нравится плавать, управлять командой, но и в то же время хочется быть полезным Артуру. Разговор пришел в тупик. Опять Артур! Да что же это я заладил, все Артур да Артур? И с какого перепуга я начал ревновать? Только два дня знакомы. И этот поцелуй... Блин! Почти все альфы одинаковые. Им лишь бы выполнить свое предназначение по размножению и после этого гулять. А о чувствах омеги задумываться - десятое дело! - Эй! Тео, ты меня слушаешь? - Угу. - Эх... И все же омеги такие мечтательные. Сколько тебе лет? - Семнадцать. А тебе? - Двадцать. Чем ты увлекаешься? - Играю на скрипке, пою, езжу верхом на лошади. - Раз ты умеешь ездить верхом, то приглашаю тебя в гости. Вместе поездим на лошадях. - У тебя есть лошади? - Да. - А где ты живешь? - В северной стороне от Вариоса. У меня там особняк. - Круто! - Что-то наш разговор затянулся. Может пойдешь еще отдохнешь немного? - Хорошо. ***После разговора про каюты*** Какой хороший альфа. Мне он очень нравится. Думаю, пора описать его вам получше. Золотые волосы, собранные в пучок. Ярко - зеленые глаза, не большой, но и не маленький нос (в общем мне нравится). Ровные и белые зубы. еще раз повторюсь, красивая улыбка. Везде подтянутый и мускулистый. Идеал номер два для меня. - Тео, - из мыслей меня вытащил Аден, - Ты мне очень понравился. Будь моим омегой. Моему шоку не было предела...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.