ID работы: 3140235

Лучше бы не пошла

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
       На уроки как всегда было, очень скучно все ждали звонка. Я подпёрла голову рукой и в полу дрёме слушала учителя. -Аюдзава! Почему спишь на уроке? Я подскочила на стуле, и встала возле своей парты. -Простите учитель, я больше не буду. -Правильно. Чтобы закрепить это ты будешь дежурить после уроков. Вымоешь весь этаж. -Но учитель! -Садись Аюдзава. Я села на свой стул и надула губы от обиды. И наконец, прозвенел долгожданный звонок. "Как вовремя" подумала я, и пошла на последний урок. Меня радовало то, что это была физкультура. Хотя кого я обманываю мне после неё драить целый этаж. Итак, новый физрук тиран загоняет до смерти так и десять классов ещё мыть. В общем, сегодня полная малина и райская жизнь. После того как помыла несколько классов, я пошла менять воду но на втором этаже её не было поэтому я пошла но первый. В школе не было, ни души, потому что мы учились, со второй смены на улице уже было темно. Но пройдя, по лестнице мимо подвала я услышала, знакомую мелодию, но не могла вспомнить, где я её слыша. Дойдя, до двери в подвал я вспомнила, что в школе кроме меня никого нет. Я стояла около двери, в раздутиях положив руку на ручку двери. "Идти или не идти» крутилось в моей голове несколько секунд. Мое любопытство уже на много превышало чувство страха, не выдержав, я, наклонила ручку двери вниз и дёрнула дверь на себя. Она ужасно и громко скрипнула. Я начала медленно спускаться по тёмной лестнице. -Ай! Вскликнула я, когда ударилась об эту чёртову трубу, как я могла забыть про неё? И меня осенило, что у меня с собой есть телефон, сунув руку в карман форменного пиджака, я достала телефон и включила фонарик. Я начала спускаться дальше, и пение становилось громче. Тыририринь. Чёрт теперь и телефон сел. Когда я подняла глаза, я испугалась, выронила телефон и впала в ступор. Мои ноги онемели, и я не смогла пошевелиться или сказать что-нибудь. Переломной на одной из множества коробок сидел полупрозрачный парень в такой же форме, как и я. Он повернул голову, когда услышал звук падения, у него были глубокие карие глаза и тёмно каштановые волосы. Я стояла в ужасе, мне хотелось убежать оттуда. Но я стояла, на месте не пошевелившись ни на миллиметр. Когда он посмотрел, на меня он удивлёно выпучил глаза, через несколько секунд он улыбнулся. -Ты меня видишь? С улыбкой произнёс он. -В-ви-жжу. Еле как, выдавив, из себя эти слова мне стало ещё страшнее. -Тогда, ты можешь мене помочь? -З-зачем мне тебе помогать? Всё ещё в шоке стояла я. -Тогда я буду преследовать тебя и не дам спокойно жить. Как тебе такой ответ. -Почему бы тебе не попросить кого-нибудь другого? Уже не заикаясь, сказала я. -Я жду уже целый год, но ты первая кто меня видит. -Понятно. С сожалением в голосе произнесла я. -Но я не стану тебе помогать. Мне недужны проблемы. -Ладно. Как-то очень спокойно произнёс он и испарился. Через минут пять, я нагнулась, что бы подобрать телефон и сразу побежала по лестнице вверх уже пригнув, голову чтобы опять не приложится об трубу головой. Я побежала домой, не домыв оставшиеся классы, добежав до дома, я закрылась в своей спальни. Я сразу легла спать, надеясь всё забыть. Конечно, я забуду, ведь все знают, что я как рыба пять секунд и отшибло. Хотя я помню, что у рыб нормальная память, лучше я лягу спать, чем погружусь в биологию.

***

Я проснулась от громкого будильника протерев глаза я выключила будильник и потёрла лоб. -Фух всего лишь сон. С облегчением вздохнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.