ID работы: 3140273

Gentle

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты для меня дороже золота. Серьезно, детка, я никогда раньше ни на кого так сильно не западал. Они были, конечно, много их было. Самые разные, но по большей части шлюхи с полным отсутствием мозгов. А тут ты. Вся такая нежная, совсем не похожая на эти размалеванных дур. Что-то во мне и ёкнуло. Не веришь? Я вот тоже не верил, пока тебя не увидел. А признаться не могу. Гордость чертова мешает. Но слушай, слушай же до конца, прошу. Муза... Твое имя, как и ты сама, переливчато-звонкое. Оно прекрасно тебе подходит, и, наверное, ты единственная, кто действительно может носить его. Муза... Прекрасная фея с Мелодии. Прекрасная и со своими короткими хвостами, пацанской походкой и руками в карманах. Прекрасная с длинным иссиня-черным водопадом и женственной, красящей тебя одежде. Но ты всегда неизменна. Ты нежная. Даже тогда, еще в самом начале. Ну вот что ты стоишь и молчишь? Не веришь. А ты и тогда была нежной, хотя всем своим видом старалась показать, что это не так. Именно это, именно это, чёрт возьми, я в тебе и люблю. И никогда не хочу отпускать. Знаешь ли ты, что сделала со мной? Растопила мое чёртово сердце, мое ледяное, ничего не чувствующее сердце. А при первом же взгляде на тебя оно заболело. Не веришь? Я вот тоже сначала, дурак, не поверил. Потому так и попался легко на удочку Дарси. Я никогда ее не любил, ты же знаешь. Моё сердце принадлежало только тебе. Ты - моя. Единственная и неповторимая, любимая и желанная. Плачешь? Спрашиваешь, почему я не говорил такого раньше? Милая моя Муза... Ты же знаешь, что со мной вечно все не так. И я стараюсь, всеми силами стараюсь измениться ради тебя, ради единственного дорогого мне существа. Ты нужна мне, Муза. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.