ID работы: 3140306

Так выпало

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер удался на славу. Состоялся выпуск нового сингла молодой J-Rock группы Arlequin, что нужно было обязательно отметить шумной попойкой. Дорогой отель, музыка, девушки, выпивка и танцы - все это шло уже, порядком, третий час. Драммер Тамон эротично раздевался перед группой краснеющих от каждой снятой побрякушки девиц, басист Шохей битый час приставал к вокалисту Аки, чтобы тот обязательно научил его петь, но блондин лишь отнекивался и всучивал ему саке. Вокруг бильярдного стола собралась шумная толпа. Шел матч между ритм-гитаристом Нао и юной барышней, заявившей, что в игре в бильярд парень с ней не сравнится. Как не странно, Нао позорно проигрывал. А лид-гитарист Куруто соображал свои фирменные коктейли и, как официант, разносил их на подносике. Весь номер был обкурен, всюду валялись окурки, бутылки, кровать сломали, а туалетная бумага и вовсе висела из окна. Пьяный в г***о Аки вот уже 5-ый раз пел Stell'у, отчего отель стоял на ушах. Собственно, подобные кутежи проходили каждый месяц, а то и чаще, так что для группы все шло в привычном ритме       -Аки, Аки, Аки, детка, твой датый гроул уже не тот, что днем, - шатаясь, протянул Тамон и, в одной рубашке на поясе, прикрывающей довольно интересное место (а уж особенно для фанаток), спустился со стола.       -Я тебя не слышу, теме! - блондин повернулся к драммеру спиной, наклонился и похлопал себя по заднице, подпрыгивая под очередную гитарную партию. Внезапно в номер ворвался какой-то взбешенный мужчина, вот-вот готовый сломать все к чертям.       ГДЕ МОИ ДЕВОЧКИ?! - мертвая тишина. Аки аж музыку выключил и смущенно положил микрофон на пол.       -Какие девочки? - хором ответили все пятеро Аруруканов и недоуменно посмотрели на мужика. Тот же похватал, кого за ноги, кого за руки, полуголых девушек, поволок к выходу и с криками "У нас же показ" захлопнул дверь. Оставшаяся масса повернулась к Куруто, обернутого в простыню, как Цезарь, и поедающего маленькие зеленые виноградинки.       -Куруто, а, Куруто, ты где их взял? - вздохнув, спросил Нао и сделал вид, что этого, собственно и нужно было ожидать.       -А я что, я ничего. - Гитарист покачал виноград за веточку, и гроздь плюхнулась ему на лицо. - Я зашел в холл, а тут они как набросились на меня, мол, дай автограф, Куруто, мы больше всех любим тебя в Арурукане, ой, чего они только не говорили...       -Да, как же, прямо герой-любовник, - надменно фыркнул Аки.       -Так вот, - усмехнулся парень. - Я думаю, что девушек терять, да и предложил им к нам на вечеринку заглянуть, а они как закричат:"Неужели мы будем веселиться рядом с самим Куруто". Боже, я же не знал, что они модели.       -Блин, а что ты вообще в этой жизни знаешь, а? - воскликнул Аки и швырнул в недоцезаря туалетной бумагой, валявшейся под ногами. - Что нам теперь вдесятером делать?       -Алые, алые облака-а-а над головой моей парят...       -Шохей, заткнись!       -Аки, ты меня обманул, - ползя к блондину, всхлипывал брюнет. - Ты обещал научить меня пе-е-еть. Но у меня уже лучше получается, ведь правда? Вот, слушай: над головой моей кружа-а-ат..       -Я знаю, я знаю, я знаю! - Тамон запрыгал по столу, допивая последнюю бутылку виски и тряся в руках какую-то коробочку. - Господа, давайте поиграем. Игрой, которую предложил драммер, была самая обыкновенная бутылочка с заданиями на карточках. Человек крутит ту самую, уже пустую, бутылку от виски, достает карточку и читает задание. На кого показало горлышко, с тем на пару, собственно, это задание и выполняется. Предложение было принято с большой охотой, все равно делать оставалось нечего, так оставшиеся десять человек уселись на пол в тесный круг.       -Ох, повеселимся, детишки! - крикнул Тамон, допивая остатки алкоголя. - Правила знают все, да? И не важно, что попадется, все выполняем с чистой совестью.       -Аха, даже если, к примеру, выпадет секс? - игриво спросила брюнетка, сидевшая рядом с Аки и все это время жадно его разглядывавшая, то и дело пытаясь привлечь внимание.       -А ты этого так хочешь? Я не против, красотка. - подмигнул ей драммер и пошло, словно на обложку порно-журнала, провел языком по контуру нижней губы. Девушка залилась ярким румянцем то ли от смущения, то ли от выпитого саке, и отвернулась. Игру начал Шохей. Он с немного большей, чем нужно было, силой крутанул бутылку, отчего та вертелась около минуты, но в итоге указала на Аки.       -Итак, твое задание: спеть! - пролепетал Тамон и чуть ли не взорвался от смеха.       -Да твою мать.. - Шохей ликовал, Аки понуро тянулся за бутылкой. Если честно, бухой Шохей поет еще хуже, чем трезвый, и слушать его было просто невыносимо. Выбранной была песня The Gazette RED. Караоке выдало 60 баллов, и все залились диким хохотом. Зато Шохей сидел счастливый, ведь его желание исполнилось.       -Ну, будешь еще ко мне приставать? - протянул блондин и дал ему щелбан.       -Аки-чан, ты такой злобный, когда выпьешь. Было сыграно уже, порядком, около 10 конов. Чего Аруруканы только не делали: Нао танцевал ламбаду вместе с брюнетом, Тамон жонглировал бутылками, сидя на соседке, причем ни одна не разбилась, Шохей пил саке из пупка какой-то девицы, отчего хохот стоял на весь номер, а Аки вообще бегал по отелю и к каждому встречному обращался с просьбой найти его потерянное яйцо, а Нао снимал. Один Куруто сидел унылый и доедал свой диктаторский виноград.       -Да что это такое? - воскликнул он, обволакиваясь простыней. - Я еще не разу никому не выпал.       -А ты поплачь еще, - злорадно усмехнулся Аки и с безумным взглядом показал парню язык. - может поможет. И вообще, вы обещали мне секс, а не пингвиньи пробежки.       -Куруто, давай, крути, - протянул бутылку Нао. - Надеюсь, обещанный секс скоро появится.       -Так же нечестно, сейчас моя очередь! - вскочил блондин и показал пальцем на тару. - Вот же дерьмо, Куру-чан. Ехидный смешок гулко разошелся по комнате, переходя в осознанное волнение, в воздухе так и запахло гормонами. Куруто в предвкушении крутанул литровку, та вертелась секунд двадцать, переливаясь на свету лампы, а-то и больше, и медленно-медленно остановилась, остановилась, горлом упершись, не поверите, прямо в самую пятку блондина по имени Аки. Тамон вытащил карточку с заданием.       -У-ху-ху, - удивленно вырвалось из его уст. - тут написано "Глубокий и долгий поцелуй", ребятки. Молчание. Все молчали. Так и чувствовалось, что у каждого на уме была фраза "Вот это поворот". Куруто взглянул на Аки и фыркнул, что это еще за бред, он же не гей, в конце концов.       -Нет, нет, я отказыва... Но не тут-то было. Договорить парню не дал тот самый глубокий и долгий поцелуй от вмиг протрезвевшего Аки, резко набросившегося на него. Куруто ничего не понял, глаза чуть не выскочили на лоб, но парень рефлекторно засопротивлялся. Блондин же своей крепкой мужественной хваткой (ведь он не только в платье мог по сцене прыгать) не дал ни шанса выбраться, игриво облизал нижнюю губку парня, то оттягивая ее, то тут же извиняясь жгучими посасываниями, проник вглубь сладкого от только что выпитого коктейля рта, пикантно пощекотав кончиком небо, и вскоре языки сплелись в едином страстном поцелуе. Куруто охватил жар, краска залила все лицо, накатила лавина безудержных чувств. Он поверить не мог, что его целует парень, да еще и этот. Но вставал единственный вопрос: почему же ему так хорошо? Оба забыли, кто они, и не вспоминали до тех пор, пока легкие не заболели от недостатка кислорода, и им не пришлось оторваться друг от друга.       - Вот это поворот... - уже вслух пронеслось по комнате. Народ не мог и моргнуть от удивления, Аки же лишь вытер губы и мило улыбнулся, кокетливо сдув челку с отуманенных глаз.       -Ну так что, играем дальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.