ID работы: 3140507

Новая жертва?(restart)

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Особняк Сакамаки. Это место, где часто происходят странные вещи. Дома людей, которые стояли рядом, пустели уже долгие годы. Никто не хотел жить здесь. Иногда из особняка доносились крики, а после стояла «смертельная» тишина. Кажется, будто в особняке поселились монстры, в лапы которых попадают жертвы. Каждый житель знает, что зайти туда, это все равно что совершить самоубийство. Все вы знаете, что у здешних обитателей появилась забавная игрушка. Это девушка, совсем юная и доверчивая особа. Ее зовут Юи. Знаете, всегда чье-то любопытство победит здравый смысл и человек перешагнет через запретную черту, что и сделала наша новая героиня. Спустя месяца, а то и годы, в особняк заявилась новая гостья…. Погода на улице была ужасной. Кругом лужи, грязь. Тучи становились все темнее, слышались раскаты грома где-то вдалеке. Весь городок будто пустовал. Люди скрылись в своих домах, ожидая , когда же пойдет дождь. Многие покинули город, в надежде, что погода в этом месте скоро придет в норму. Ведь дождь лил уже на протяжении нескольких дней, а всем хотелось увидеть солнца, понежиться в его лучах. Только в таинственном особняка горел свет, а из одной комнаты и вовсе доносилась музыка. Такая лирическая… Во дворе здания был замечен силуэт. Если хорошо присмотреться, то можно было понять, что он женский. Девушка накинула на себя плащ, который защищал от дождя. Незнакомка быстро добралась до двери особняка и постучалась. Минута, две, три…тишина. Музыка прекратила свое звучание и в той же самой комнате погас свет. Гостья постучалась еще раз. Ровно через минуту массивные двери соизволили открыться. Заглянув внутрь, юная особо никого не обнаружила. Девушка прошла вперед, осматриваясь. Она не спеша стащила с головы капюшон, а затем и весь плащ. Нельзя сказать, что наша героиня была необычной внешности. Все как у всех, кроме глаз. Один цвета ясного неба, другой спелого песика. Волосы темно-русые, по плечи, две передние прядки завязаны сзади между собой, образуя не большой хвостик. Повеяло холодом. Героиня потерла предплечье правой руки, вздыхая. Хотелось посидеть в теплом помещении, возможно у камина. Погреть свои замерзшие руки, затем немного поспать,а потом уже разобраться с делами, которые ее сюда привели. Вдруг перед ней возник парень. Это было так неожиданно, что девушка непроизвольно сделала шаг назад. Незнакомец выглядел довольно солидно. Темно-фиолетовые волосы, глаза темно-розовые, хотя возможно все потому, что на них надеты очки и это искажает их цвет. Его лицо выражало полное спокойствие. Парень просто смотрел на незнакомку, поправляя очки. -Кто вы такая? Его голос был в какой-то мере строгим, холодным, безразличным. Героине пришлось поднять голову, так как юноша был значительно выше ее. Еще долго всматриваясь в его лицо, гостья наконец-то произнесла: -Я Сара Шиеми. Голос Сары был такой же безразличным снаружи, таким же, как и ее выражение лица. Этим Ши хотела показать, что нисколечко не боится находиться здесь и у нее тоже есть характер. Хозяин особняка молчал еще пару минут, буквально прожигая взглядом бедную девушку, а та, в свою очередь, мысленно молилась, чтобы не умереть прямо здесь и сейчас от рук этого человека. Мало ли, вдруг он не так прост, как кажется. -И что вас сюда привело? Все тот же тон, тот же взгляд и не меняющееся выражение лица. Но нашу героиню это не так сильно тревожило и уж тем более никак не задевало. Леди осмотрела его с ног до головы, после чего нервно потерла уже другое предплечье. -Мой дядя отправил меня сюда. Он сказал, что тут для меня найдется работа. Судя по выражению лица этого странного типа, он был весьма не доволен. Собственно, как и сама Сара. Ее оповестили слишком поздно об этом, по этому даже придумать причину того, чтобы не поехать, она не смогла. Жила наша героиня совсем в другом городе. Соседний, не большой городок. -Совсем забыл о том, что нам нужны горничные. Тогда, прошу за мной. Дядя рассказал об этом месте совсем не много. Он предупреждал, что жители особняка немного странные. Но странным этот парень ей совсем не показался. Не сказать, что Шиеми была человеком с прекрасным запахом крови и с таким же вкусом. Просто от нее исходил необычная аромат, который, кажется, не принадлежал больше никому, кроме нее. Это был ее личный запах крови, наверное поэтому у девушки много неприятностей. Незнакомец привел ее в комнату, которая отводилась специально для горничных, хотя таковых в доме и не было. Помимо нее. Помещение было просторное, выполнено в светлых тонах. Небольшая кровать, напротив круглый столик со стеклянной поверхностью и такими же ножками. На столике располагалась ваза, белого цвета с серебряными узорами. В ней находилась красная роза. По правую сторону от кровати поставили комод. Если заглянуть в его ящички, то там вы ничего не найдете. Рядом с комодом стоял большой шкаф. Вот он был просто на просто переполнен вещами. -Тут ты будешь спать и в от отдыхать в свободное от работы время. В шкафу все необходимые вещи. Это униформа горничной. Ее там много. Выполнена в разных цветах, так же к форме идут аксессуары. Такие как: ободок или кепка с открытым верхом. Униформа есть, как в виде платья, так и в виде комбинезона. Но в особняке вы должны быть одеты в черно-белую форму, на голове ободок. Волосы собраны в хвост. Без моего распоряжения не заходить в комнаты. Юная особа молча стояла и кивала, когда говорил парень. Вокруг него чувствовалась странная аура, которая немного напрягала гостью. Слишком много одежды для обычной горничной. Хотя, наверняка это рассчитано на их большее количество, а не на одну. -Простите, а как вас зовут? Сара наконец-то осмелилась спросить его имя, так как общаться с человеком, имя которого не знаешь, вовсе странно. Парень поправил свои очки, надеясь что пойдет время и она забудет свой вопрос. Но Шиеми так выжидающе смотрела на него, что пришлось ответить: -Рейджи. Представившись, юноша покинул комнату, оставляя Ши наедине с собой в этой уютной комнатке. Горничная стала осматривать шкаф с одеждой. Взяв самую простенькую, к тому же черно-белую, она переоделась и присела на кровать, надеясь что ее никто не потревожит. Но нет, ее желание не оправдалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.