ID работы: 3140550

Где б ты ни был, я всё равно тебя найду!

Джен
G
Завершён
16
автор
Faolista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет глядит в твой затихший дом. Ты сидишь и плачешь над неосиленным трудом Ты ведь старалась очень, чтоб Муза удивить, А тот чурбан несчастный не смог и похвалить... А ты его просила и молила: "Ну скажи!" А он, чтоб не обидеть, сказал: "Да отвяжись!", А ты, забывши всё, И счастье, и покой, Забыв, что лет уж сто не чуждо было... То-то и оно... Вы ссорились, кричали, Кидались, потому Средь ночи и печали сказал он "Я уйду". Но в тот момент гордыня в тебе превозрасла. Ты, быстро отвернувшись, послала молодца. А он не стал скандалить, Кидаться и кричать, Он просто возвернулся туда, где будут ждать, Он просто возвернулся туда, где могут жить, Туда, где ему не смогут боли причинить... И вот, пройдут недели,дни, года, века, А ты всё будешь ждать, Стоя у окна. Надеясь, что вернётся Однажды паренёк. Надеясь, что не гаснет меж вами огонёк. А ты всё будешь плакать, Всё будешь причитать, Что Муза своего не можешь отыскать. И будешь ты напрасно Кричать, молить, ведь всё, Ведь всё уже погасло в душе давным давно... Ты выдохнешь, пройдёшься, Посмотришь на луну, И скажешь: "Где б ты ни был, я всё равно тебя найду..." И вновь ты будешь плакать Рыдать и потухать, Ведь он не смог вернуться... Ведь он не смог простить Ту боль, что ты когда-то Смогла и причинить Не смог простить... Но всё же душа его смогла! И вновь проглянет солнце сквозь тучи, Наяву, ты скажешь: "Где б ты ни был, я всё равно тебя найду!" И будут твои крики услышаны одним... Одним несчастным Музом, Брошенным одним. И вновь ты будешь плакать, Смеяться, хохотать. Ведь ты судьбу свою смогла вновь отыскать. И будете вы вместе нести на свет людской: Любовь, добро и счастье. И радость, и покой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.