ID работы: 3140553

Остров.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Партизаны

Настройки текста
Я проснулся от грохота. Ко мне подошла какая-то зайчиха. Около неё шла Най. -Проснулся?- Спросила незнакомка. Я кивнул. -Отлично.- Сказала она. -А, что я тут делаю?- Спросил я. -Добро пожаловать в партизаны!- Сказала с усмешкой Най. -Партизаны?- В шоке (а как тут не быть в шоке *****?) спросил я. -Да, дело в том, что Кирилл предал всех и нацепил на всех очки, которые контролируют желание, разум, вообщем, всё! Я еле ноги унесла, благо второй ты был не в отключке и пошёл со мной.- Ответила Най.

Через три часа я разобрался и пошёл на первое (Какое ***** первое?) задания.

-Надень это!- Сказала Най и кинула мне очки. Я одел их. Всё было светло, открылась база данных. Слева помечался радар. Я взял АК-47. Там было видно, сколько патронов. -Не чего себе.- Сказал я. Най кивнула и мы отправились дальше. Вот наш лагерь. Ой, бывший лагерь. Теперь он превратился в тюрьму строгого режима. -Вон наши.- Показала Най на радаре. На радаре же помечались две зелёные точки. -Кирилл находится в комнате Фредди. Появилась красная точка. -У вех остальных просто снимать очки. Появилось МНОГО жёлтых точек. -И главное.- Начала говорить Галина (Как вы поняли, новый персонаж.)- Никто и ничто не должно вас заметить. -Вас понял.- Сказал я и мы с Най пошли к кусту. Далее, я свистнул и привлёк внимания Фредди. Он подошёл сюда. Я быстро встал, взял его очки и выбросил их, а Най затащила его в кусты. -Что вы делаете, дебилы?- Сказал уже нормальный Фредди. Я ударил его по сонной артерии. -Всегда хотел ему так сделать.- Сказал с усмешкой я. Через восемь минут мы уже были около комнаты Фредди. Най кивнула, и мы зашли ворвались в ту комнату. Тут же просвистел выстрел. Попала мне в левую руку. Забежала Галина. Снова выстрел. Она упала, не дрыгаясь. И ещё выстрел. Най упала, держась за ногу. Я взял пистолет. Враг начал подходить ко мне. Я выстрелил. Кирилл упал. Я встал и подошёл к Галине. -Твою МАТЬ!!!!- Прокричал я. Я опустился на колени. Прибежали все. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!- Снова прокричал я. Я закрыл её глаза. -Покойся с миром.- Прошептал я. Потом я упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.