ID работы: 3140553

Остров.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Я проснулся. Было холодно. Странное предчувствие, что Бонни и Дарвин теперь пара. Мне было наплевать на это чувство, поэтому я просто вышел из палаты. Никого, странно. Я пошёл на улицу. Там было тепло. Но через восемь секунд сразу стало холодно. Бонни целовалась с Дарвином. Я пошёл обратно в лагерь. Теперь там стояли Фокси и Най. -Что случилось?- Спросила Най. -Мне Бонни изменяет.- Ответил я. Тут же я сжал кулак. -Таже фигня.- Сказали Фокси и Най вместе. -Го пойдём ко мне, попьём пивасу.- Предложил я. (ГО БУХАААААТЬ!) -Пошли.- Ответил Фокси. -Я с вами.-Сказала Най. И вот я уже достаю рюмки. (ИДЁМ БУХААААААААААТЬ!) И вот мы уже сидим, пьём. Пива у меня не было, но была водка. -И через месяц мы с братюнями отправились в тайгу.- Рассказывал о моём военном приключении в бухом состоянии своим друзьям, таким-же бухим. (БУХААААААНКА УДАЛААААААСЬ!) -И чё дальшё?- Спросил Фокси. -Ну, Потом Андрея убили, потом Серёжу, потом Федю, а на последок Алексея.- Пробормотал я. -Тост за погибших.- Сказала Най. -Тост!- Ответил я. -Тост!- Ответил Фокси. Мы чокнулись рюмками. Послышался стук в дверь. Мой разум взял второй я и подошёл к двери. Там стояли наши пары. -Что надо.- Абсолютно трезвым голосом, спросил второй я. -Мы, мы хотели-бы извинится перед вами за измену.- Сказала Мангл. Но я просто закрыл дверь. -Не простят.- Послышался голос из за двери. Я вернул контроль. -Спасибо, Сэм.- Сказал я сам себе. -Не за что. Ответил второй я, или Сэм. Мы продолжили пить. (ПРОДОЛЖАЕМ БУХАААААТЬ!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.