ID работы: 3140553

Остров.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я дома! Воспоминания N6

Настройки текста
-Не, -Неожиданно сказал Кайл,- Расскажи о твоих воспоминаниях! Все сразу посмотрели на меня. -Я... я точно не помню.- Произнёс я. -Давай!- Сказала Бонни. -НУ, пожалуйста.- Сказала Чика, Фредди тоже посмотрел на меня взглядом первооткрывателя. -ОК, ладно!- Ответил я. ----------------------------------------------------------------- Я проснулся, холодно. Я летел на вертолёте. Рядом медики. -Быстрее, он очнулся!- Закричал один из них. Всего их было 3. Один начал в чемоданчике что-то рыскать. Второй вколол в меня что-то. Третий вытаскивал пулю из моего правого плеча. -Г...где я?- Спросил я. -Ты летишь домой, это главное! В меня вкололи снотворное. я проснулся около пиццерии. -Вот ты и дома.- Неожиданно произнёс Спринг Трап. -Ааа. Чёрт, голова. - Сказал я, смотря в его глаза. -Завтра всё!- Неожиданно произнёс он. -Что всё? -Мы снова станем роботами. -Ааа, кош Фред, Кош Фокс, Кош Чик? -Они тоже. Я встал и посмотрел на пиццерию. Вроде нечего не изменилось? Хотя стоп: Табличка. -Эм...- успел вымолвить я, как тут сзади меня кто-то очень сильно ударил. Очнулся я в Part's and servi's. Быстро встав, я подошёл к углу и увидел... её. Фиолетовые глаза, уши как у меня, порезы на голове, и самое главное: у неё нет левой руки. -Здрасте.- Еле проговорил я. Она повернулась ко мне. И тут я заметил: У левого глаза красное свечение. -Привет.- Ласково проговорила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.