ID работы: 3140553

Остров.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и Олд Бонни. Реальность.

Настройки текста
Вдруг Бонни позвал кто-то в мою комнату. Я прервался и решил подсмотреть. Но посмотрев, я увидел нечто. То был Дарвин и... ОН ЕЙ ДАРИТ КОЛЬЦО!? -Выйди за меня.- Сказал он нежно. Бонни Стояла в ошеломлении. -Ты согласна?- Спросил он через секунд 20. -Да.- Ответила она. Я смотрел туда. -а я думал, МЫ пара.- Сказал я грустным тоном, и, сорвавшись с место, полетел на улицу. -Родя, стой.- Услышал я лишь голос Бонни. Вот я на улице. У Кайла был чердак, и я залез туда. Там была только кровать. Она стояла около круглого окна. Теперь я сидел на той кровати. Вдруг я услышал, как кто-то лезет на верх, ко мне. Я посмотрел назад и увидел... ОЛД БОННИ? -Олдик?- В недоумении спросил я. Она помотала головой. -Ты... всё слышала. Она снова помотала головой. Она подошла ко мне. -Мне тоже хреново.- Сказала она и села около. Я положил левую руку на её левое плечо. (Руки не было, плечо было.) Она положила свою голову мне на плечо. Потом мы заснули. Проснулся я в шесть часов. Олдик ещё спала. Я не стал её будить. Просто поцеловал в лоб и пошёл в низ. Все спали. Я медленно прошёл до Фокси. -Фокси, эй, Фокси.- Начал я его будить. -Да, что?- Спросил он сонным голосом. -Пошли, я тебе свою девушку покажу. -Хорошо.- Теперь голосом первооткрывателя сказал Фокси. Мы так же медленно пошли в чердак. Я приблизился к Олд Бонни. -Олдик, ты спишь?- Спросил я. -Нет.- Ответила она бодрым голосом и посмотрела на меня. -А. Это мой друг Фокси. Фокси, Это Олд Бонни, Олдик, это Фокси. -Приятно.- Сказала Она и протянула ему руку. -Приятно.- Ответил он и пожал её руку. -Вот и познакомились!- Сказал я.- Кстати, а где наши "Золотые" зайцы? -Они спят, у них было это.- ответил Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.