ID работы: 3140553

Остров.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гора

Настройки текста
Но снова... Я проснулся. осмотрелся. Я был на горе, в доме, где мне показывала Мария. Я осмотрелся. "Некого." подумал я. Встав, я пошёл в дверь. (МНЕ НУЖНО В ДВЕРЬ! Я ХОЧУ В ДВЕРЬ!). Открыл я дверь и там... НИЧЕГО! -Странно.- Сказал я сам себе. -Нечего странного тут нет!- неожиданно послышался голос из другой комнаты.- И вообще, ты что, подглядываешь? Это тоже самое, что чихнуть в пустом доме и услышать слово: БУДЬ ЗДОРОВ! Я перепугался. -МАРИЯ?!??- Спросил я? -Да, а что?- ответила она. -Ааа, что я тут делаю? -Твой друзья с хорошей новости убежали куда-то, и, я увидела тебя, и, притащила сюда. Я разочаровался. Сев за стол, я начал было пытаться вспомнить что ни будь хорошее, но нет. Всё это катилось к чертям собачем. Сидя на стуле, я начал медленно вспоминать что ни будь. Вдруг из её комнаты послышался дапстеп. Я даже начал танцевать. Неожиданно вышла ОНА! Я замер и улыбнулся. -Что делаешь?- Спросила она. -Да так, не чего. -Окей, кстати, не мог бы ты сходить в магазин? -Ок, только, ГДЕ? -Вниз по горе, там будет дорога, ведущяя в город. Попадёшь туда, просто иди прямо и наткнёшься на магаз. -Окей, а ЧТО мне тогда покупать? -Хлеб, соль, масло, курицу. -у тебя есть деньги? -Угу, я тебе дам. -Окей. СТОП! Почему *Дашь?*. Я что, не сейчас пойду? -Не сейчас, через часа так два. -Почему? -Твоя сестра тебя навестит скоро, приготовься. -Окей. Я пошёл одеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.