ID работы: 3140561

Диппер и Мейбл вернулись.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста
Наступило лето , Диппер и Мейбл снова собирались в Гравити Фолз. Мейбл , как всегда собирала целый чемодан ненужных ,но красивых свитеров, а Диппер собирал не так уж много вещей. Близнецы были очень рады, особенно Диппер. «Я снова найду столько загадок и смогу еще расспросить Стенли о дневниках » -думал Диппер. Мейбл так была очень рада что едет в Гравити Фолз ,ведь у неё там есть лучшие подруги Кенди и Гренда и конечно же любимая свинка Пухля. Сейчас приедет автобус , что-бы забрать близнецов . «Кто первый ,тот Пухля!»- крикнула Мейбл, уже открывая дверцу комнаты. «Да да конечно»- посмеявшись, сказал Диппер, уже закрывая свой чемодан. Мейбл быстро побежала по лестнице, а Диппер пошел шагом, конечно он не хотел быть Пухлей . Весело хохоча, вдруг они увидели маму с грубым взглядом но потом она улыбнулась и сказала: «Ну что ж, уже подъехал ваш автобус». Попрощавшись с мамой, они побежали, весело открыли дверь дома. Перед ними открылись двери автобуса ,и Мейбл быстро поднялась и села на сиденье , Диппер сел у окна, и они поехали. Ехав в автобусе, Диппер слегка задумался: -...все таки что произошло со Стенли, и откуда появились эти существа в этом городе?Может это другие эксперименты как перевертыш,а может.... .Вдруг Диппера перебила Мейбл,которая закричала: -Ура! Мы скоро уже приедем в Гравити Фолз! Пухля наверно уже заждался меня! Диппер улыбнулся и снова посмотрев в учебник,вспомнил то, о чём он думал минуту назад,и у него закружилась голова. Потом Диппер отряхнувшись посмотрел в окно. За окном мелькнула водобашня с нарисованным "взрывом", но Диппер думал, что это большой кекс. Усмехнувшись, мальчик подозрительно посмотрел на сестру. -Ты чего?-непонимающе спросила его Мэйбл. Вдруг взгляд Диппера упал на довольно странного человека, который был в чёрном халате с капюшоном. Человек не показывал своего лица и его руки были в чёрных перчатках. -Остановите здесь,-хрипло сказал он.Автобус остановился у леса. "Это странно",-подумал Диппер и стал наблюдать за ним. Вдруг" тот"человек рванул в чащу леса. Это казалось довольно странно... Но автобус резко вскочил с места и Диппер уже не с мог посмотреть, куда побежал этот парень.Подумав об этом, Диппер начал отгонять эти мысли. Автобус остановился у Хижины Чудес. Двери автобуса распахнулись и Мейбл, словно вихрь, выбежала из автобуса и на пороге, ее ждал ее любимая свинка Пухля. Диппер медленно встав с места убрал книгу. Подняв взгляд, мальчик вышел из автобуса. На пороге хижины Мейбл и Диппера ждали Стэн, Венди и Зус.Взяв чемоданы близнецов Стен,ни чего не говоря, пошёл к хижине. -Эммммм... Ну и что вы стоите ?Может поможете мне затащить ваши чемоданы?,- остановившись, слегка грозно сказал Стэн. Дипер и Мейбл подбежали к Стэну и взяли по одному чемодану. Положив сумки на кровать Стэн сказал: -Разбирайте свои чемоданы, а я... Я пойду по делам, а за вами присмотрит Стенли. Близняшки покачали головами не произнося звука. -Что это с дядей Стеном? Он никогда не был таким грубым!- сказала Мейбл, сев на кровать. - Сам не знаю!Может у него что-то случилось?-предположил Диппер. Сев рядом с Мейбл он опустил взляд. - Думаю что завтра он будет таким веселым, как и всегда! - Мейбл, улыбнувнулась брату. Диппер с недоумением посмотрел на сестру, но потом улыбнулся. Стенли зашел на чердак. -Что случилось со Стеном?-спросила Мэйбл. -Мы с ним поссорились,-ответил Стенли. -Но почему? -Если бы он меня не вернул, я бы продолжал изучать разные аномалии. -Я тебя понимаю..-прошептал Диппер.. Мэйбл начала распаковывать чемоданы,а Стенли начал ей помогать.Диппер начал расспрашивать Стенли о дневника,и он отвечал мальчику почти на все вопросы. Вот наступила ночь, все легли спать кроме Стена- он начал разыскивать старика МакГакета. МакГакет испугался активатции портала и убежал. Но только Стен знал,почему ... Тем временем... Гидеон создает план побега из тюрьмы,и у него даже есть один человек снаружи,который ему поможет... Наступило утро.Диппер пошел повидаться с Пасификой, они договарились о встрече когда он уезжал из Гравити Фолз.Он должен был встретиться с ней в лесу.Мейбл тем временем,пошла к своим подругам,Гренде и Кенди. Они устроили девичник,а Диппер с Пасификой устроили пикник в лесу. Вдруг из леса к ним вышел гном.Он прыгнул,и выдернул бутерброд из рук Пасифики.Девочка не удивилась этому: прошлым летом она с близнецами изучала множество монстров и различные аномалии. Немного погодя пришли другие гнопы,целая толпа!Диппер и Пасифика отбивались как могли,но их было слишком много.В страхе они побежали в хижину.Зайдя на чердак они увидели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.