ID работы: 314059

Магия и ее последствия.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Nakano Hiroko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимое занятие бога обмана и магии - обман и магия! Но сейчас первое позволить он себе не мог, ведь был в гордом одиночестве в своих покоях. Поэтому баловался вторым. Грациозно, даже немного манерно он выводил в воздухе различные узоры и смотрел, как вслед за его перстом появлялся небольшой зеленый лучик. Локи так расслаблялся. Иногда приятно просто лежать без дела. Именно в такие моменты он успокаивался, погружался в себя и наконец-то мог по-настоящему отдохнуть. Конечно, нельзя бездумно пользоваться магией, это опасно тем, что ты можешь натворить что-то, потеряв контроль, но Локи был уверен в своих силах и знал, что даже если что-то и произойдет, он всегда сможет это замаскировать. И вот и сейчас он позволил себе углубиться в мысли, не особо держа магию под контролем. Он почувствовал легкую судорогу в руке - магия уже накопилась и просилась наружу, но Локи все контролировал. Хотя, засыпая, он чувствовал, что контроль дается ему все тяжелее и тяжелее. Сила путалась комком в ладони, покалывала и холодила пальцы, жгла самые кончики, требуя выхода наружу. И бог позволил себе маленькую вольность - он тряхнул рукой, выпуская стихию из себя. И пусть будет то, что будет. Небольшой поток вырвался, витиевато кувыркнулся в воздухе, и... полетел прямо в хозяина. Локи не на шутку испугался - такого раньше никогда не было. Он постарался уклониться, но комок врезался прямо в него, проникая внутрь. Сразу же все тело пронзила непонятная и невиданная ранее боль. Мышцы словно растягивало, внутри что-то как будто деформировалось. Непередаваемые ощущения. Боль, дискомфорт, жжение не поддаются описанию. Локи слабо простонал что-то о помощи, стараясь выкрикнуть, позвать стражу как можно скорее, но не смог. Из горла вырвался сдавленный писк и почувствовал какой-то невидимый удар по голове. И тут все стихло. Боль резко отступила, ровно, как и настала. Сразу все тело стало килограмм на десять легче. Первые минуты Локи просто лежал и ошалело смотрел в одну точку, шумно дыша. По затылку прошел мерзкий холодок, а по спине потекла капля холодного пота. В ногах что-то шевельнулось. Стоп, шевельнулось? ШЕВЕЛЬНУЛОСЬ? Неужели все заклинание состояло в том, чтобы конечности двигались сами? Локи тряхнул ногой и понял, что все в порядке. Но тогда что? Он посмотрел вниз, и... Как минимум, удивился. Хвост. Кошачий. Длинный, гладкий и черный хвост, который приветливо поднялся, когда на него обратили внимание. Когда бог увидел «обновку», он почувствовал шевеление и в волосах. Локи с ужасом запустил руку в волосы и нащупал...Мягкую шерсть. Кошачье ухо, которое выпрямилось под кончиками пальцев. Он вскочил с кровати и подошел к зеркалу осмотреть масштабы катастрофы. Все верно, кошачий хвост и ушки. Черного цвета и… милые. Признаться, бог даже сам себе понравился, а уж если кому другому... Локи покрутился, осмотрел себя и вроде больше новшеств не заметил. Ни шерсти, ни когтей, ни хищного взгляда из-под каких-нибудь разросшихся бровей. Тот же Локи, только... полукот. Он уже было собрался попытаться снять чары с себя, но стоило ему закрыть глаза, как он вздрогнул от резкого и громкого стука в дверь. - Брат!- раздался громовой голос за дверью, и у Локи перехватило дыхание. Если в таком виде его увидит Тор, он сразу поведет к медику. Медик увидит, что это от магии, расскажет Одину и тогда уж ему достанется. Прикусив губу, мужчина крикнул в ответ то, что первое пришло ему в голову: - Не входи, я занят! - Плохо, для Тора это не причина. - Но это срочно!- требовательный, если не обиженный голос говорил о том, что прямо сейчас от него не избавиться. И - да, в следующую секунду в комнату ворвался он - брат Локи, старший сын и наследник великого Одина, да и просто бог молний Тор. Увидев младшего брата, он осекся на полуслове. Не столько от удивления, которого и так было много, сколько от... красоты. Да, именно. Красоты. Локи, оставаясь величественным даже в ситуации, которая сулила нехороший исход, стоял у зеркала изящной и стройной статуей и как ни в чем не бывало смотрел на Тора. Ушки прижались к черным волосам, а хвост поджался, давая понять, что, оставаясь гордым, Локи тем не менее боялся грядущей реакции. - Тебе...-ошарашено пробасил Тор. - Идет. - Знаю,- бытовым тоном отозвался брат и глянул в зеркало снова. Когда он увидел, что показывает свой страх новыми частями тела, он попытался расслабиться, но непослушные ушки все так же были прижаты, а хвост хоть и дрогнул, но последовал примеру ушей. - Ты это специально так?- Тор как-то неожиданно оказался слишком близко к Локи.- Можно потрогать? Не дожидаясь ответа, он схватил двумя пальцами правое кошачье ухо и провел пальцами вверх, поглаживая. Сначала обладатель ушек неожиданно для себя самого зашипел, но когда все же осознал положение, так же внезапно замурлыкал. Картина маслом. Две пары удивленных глаз выпучились друг на друга, один из обладателей которых продолжал мурлыкать, а второй - гладить ушки первого. - Интересно,- буркнул Тор и легонько коснулся пальцами начала хвоста, который начинался примерно из поясницы брата. Он думал, что Локи отреагирует как и все кошки Астгарда, с которыми ему доводилось иметь дело - зашипит и попытается поцарапать. Но нет - Локи прогнулся и громко мяукнул, краснея от потери самоконтроля. А Тору это понравилось. Его гордый и язвительный, такой недотрога брат сейчас выглядел развязно и вульгарно, как продажная девка. Бог молний коварно улыбнулся и, обхватив хвост, грубо провел по нему вниз. -Т-Тор! - взвизгнул Локи и облокотился руками о зеркало на стене, единственно подходящее на роль опоры. Хотя какой там взвизгнул - он продолжал вести себя как распутная баба и уже постанывал, не забывая о мурлыканье. Ушки его стояли торчком и подрагивали, а хвост призывно извивался, намекая на продолжение ласки. Сам же старший лишь глотал слюну и пытался дышать, смотря на эту прекрасную картину. И вдруг его посетила безумная мысль. Его брат, такой доступный, такой милый, такой любимый, сейчас находится в таком состоянии... Почему бы этим не воспользоваться? Резко схватив его за плечи, он развернул его и впился в губы поцелуем. Сначала в боге коварства проснулся прежний Локи, и он начал отчаянно барахтаться и кусаться, но стоило наследнику Одина схватить младшего брата за хвост, как он в ответ что-то поскулил и начал рьяно отвечать на поцелуй, захлебываясь в собственных эмоциях и обнимая старшего за шею. Поцелуй был таким сладким, жарким, возбуждающим и страстным, что Тор и Локи прекрасно понимали, что ведут себя не как нормальные братья. Но, черт побери, как же было на это плевать. И как же было неохотно отрываться друг от друга, когда закончилось дыхание. Когда только Тор оторвался от брата, он понял, что что-то сделал не так. И когда до него дошло, он отстранился от возбужденного, шумно дышащего и красного Локи и, невнятно пробормотав что-то, похожее на извинения, вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. "Все равно, магия вещь крайне полезная", - промелькнула мысль синхронно в головах двоих братьев, и они четко для себя поставили цель повторить это увлекательное приключение. Только теперь уже с продолжением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.