ID работы: 314061

Малыш ~

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Xiah Я и мой лучший друг Хенджэ, как всегда после обеда, сидели в кафе и пили кофе. Я делал вид, что слушаю его, но мой взгляд был направлен на столик напротив, где сидел парень. Он был такой милый, его улыбка заставляла мое сердце биться чаще, он сидел и ел мороженое, в ушах у него были наушники. Я любовался им минут десять, но вдруг кто-то пихнул меня. - Ты меня вообще слушаешь? - возмутился Хенджэ. - Да, конечно, - глупо улыбнулся я, - так о чем ты говорил? - Нет, ты меня не слушаешь! Перестань ты уж пялится на него. Слушай, ты точно не в его вкусе, каждый божий день, ты пялишься на него! Ащщщ, бесит! - он встал и ушел. - Хендже!- позвал его. - Не обижайся! Я проводил его взглядом. "Ну и ладно, - подумал я, - иди куда хочешь!" Я повернулся и продолжал любоваться парнем. Его бледноватая кожа, темные волосы, а эти шоколадного цвета глаза, - все это заставляло мое сердце биться чаще. Я глотнул горячего кофе и решил подойти к нему. Я медленно встал и подошел к его столику. Он не обратил на меня внимания. - Кхм, можно присесть? - промямлил я. От него не было никакой реакции. Я осторожно коснулся его плеча, он снял наушники и посмотрел на меня. - Вы что-то хотели? - спросил он меня. Ох, этот голос! Хотелось бы, чтобы он назвал мое имя, а губы, такие пухлые, хотелось бы впиться в них и целовать жадно... - Вы что-то хотели? - переспросил он меня. - Ах? - я посмотрел на него и покраснел. Парень засмеялся. Ох, этот смех! Мне казалось, что мое сердце готово выпрыгнуть из груди. Паренек убрал со свободного стула свою сумку. - Садись, - улыбнулся он. Я глупо улыбнулся и сел рядом с ним. - Меня зовут Духо, - мило улыбнулся он. - Ах, красивое имя, - промямлил я. - Уммм...- кивнул он. - Может быть, ты скажешь мне как тебя зовут? - Точно! Я...Я...Я Шиа - Вау, редкое имя! - он пожал мою руку. - будем знакомы! ^^ - Да, конечно, - от его прикосновения, по моему телу прошелся ток. - Я почти доел мороженое, но больше не хочу, может быть погуляем? - он посмотрел на меня с глазами, полными надежды. - Да, конечно, - я кивнул. - Забавный Шиа~~~ - пропел он и встал. Он перекинул свою сумку себе через плечо и вышел из кафе. Я последовал за ним. - Сколько тебе лет? - спросил я его. - 16, но скоро будет 17! - гордо воскликнул. - А тебе сколько? - Мне? Мне скоро будет 20 - Вау, хён такой большой! - Ну да, а ты еще малыш, - растрепал я его волосы. - О, нет! Только не мои волосы! - он надул губы и пытался поправить волосы. - Извини! Извини! - я испугался, что он разозлится. - Ладно уж, - надул он щеки. Гордо подняв голову он пошел и сел на лавочку. Меня это насмешило. Я сел рядом с ним. Он играл с моими пальцами. "Такой милый, такой красивый, Господи, я влюбился!" - подумал я. - Хен, у тебя щеки красные! - засмеялся он и чмокнул меня в щечку. Я опустил голову. Мне было так приятно, я не мог поднять голову и посмотреть на его милое и идеальное личико, так как все лицо было красным. - Красота! - довольно проговорил Духо. Я поднял голову и посмотрел на него. Духо смотрел на небо и его глаза светились от счастья. Я посмотрел на его шею. Ох, она так прекрасна, хотелось поцеловать эту шею, так хотелось обнять его, но я боялся, боялся, что он толкнет меня, хотелось поцеловать его, но я боялся испугать его...Может быть, он не такой как я, может быть, он не гей. Я так боялся признаться, боялся сказать ему, что уже на протяжении месяца, каждый день после обеда прихожу в это кафе, чтобы любоваться им, этим милым и идеальным малышом. - Знаешь, - внезапно выговорил я. - Да? - он посмотрел на меня. - Я идиот - глупо засмеялся я. Страх быть отвергнутым снова заставил меня промолчать. - Почему ты так думаешь? Хен? - возмутился он. - Потому что я им всегда был и... - не успел я договорить, как Духо обнял меня. Я был изумлен. Сердце нервно забилось. В животе словно летали бабочки. Тепло разливалось по всему телу. - Ты не идиот, понятно? - прошептал он. Я медленно кивнул. Сердце забилось еще сильней и вот-вот готово было выпрыгнуть. Духо улыбнулся и встал с лавочки. Я лишь последовал за ним. Мы гуляли часа два. На улице темнело. - Хен, мне надо идти, - нервно проговорил Духо. - Подожди, - я аккуратно взял его за руку, - когда мы можем встретиться еще раз? - Да хоть завтра! - воскликнул он. - Но как я тебя найду? - Момент! - он открыл свою сумку и достал листок с ручкой. Духо что-то написал и протянул листочек мне. - здесь мой номер, хен, звони, если что, пока! Он убежал и оставил меня одного. Я посмотрел на листочек и улыбнулся. Я был так счастлив, как никогда. Хотелось позвонить ему, но я аккуратно сложил листочек, положил его в карман и поплелся домой, думая о завтрашнем дне... POV Duho. Раздался звонок и я неохотно поднял трубку. - Алло, - сонно проговорил я. - Как? Ты еще спишь, малыш? - Ты разбудил меня, Шиши, - зевнул я. - Проснись и пой! - Шиа рассмеялся, - пойдем гулять? - Да конечно, дай мне час и я позвоню, когда буду готов. Я вешаю трубку! - я положил трубку и пошел в ванную. Помыв лицо, почистив зубы и расчесав волосы, я оделся и вышел на улицу. Лениво набрав номер Шиа, я стал ожидать ответа. Трубку сразу же подняли. - Алло, малыш? Ты где? - Хен, встретимся возле кафе, - сказал я и пошел в сторону кафе. Мне не пришлось долго ждать его. Шиа подошел ко мне и улыбнулся. - Привет, малыш! - Привет, привет, хен, - зевнул я. - Айгу, просыпайся уже - Да, да конечно... Мы гуляли с ним весь день. Ходили в парк, катались на аттракционах. Мне никогда не было так весело, как с ним. Одиночество покинуло меня и я просто наслаждался жизнью, забыв про боль и печаль, которую ощущал раньше. - Малыш, поехали ко мне? - проговорил он. - Зачем? - удивился я. - Ты не хочешь? - казалось бы огорчился он. - Ях! Не отвечай вопросом на вопрос! - я надул губы. - Малыш, я хочу показать тебе моих котов, ты же любишь котов? - посмотрел он на меня. Я кивнул. - Поехали, они будут рады видеть тебя! - улыбнулся он и взял меня за руку. - Ну хорошо, - вздохнул я, - поехали. Он радостно улыбнулся и мы отправились к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.