ID работы: 3140691

Беззвучный Голос

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Появление на страницах истории

Настройки текста
Перед тем как читать, включите песню "Katekyo Hitman Reborn-Last Cross(OP5)минус" Тсуна сидела на подоконнике и слушала музыку. Это её успокаивало. Глянув на часы, девушка решила пойти спать. Ведь завтра трудный день- её брат приезжает с соревнований. Да, Тсуна любила брата(которого зовут Йоши), но к ежедневным побоям оне была не готова. Снова ночами не спать, залечивая раны, снова ходить и терпеть эти насмешливые взгляды... Нет! Тсуна потрясла головой. Она была готова ко всему. Решительность лила через край. Она была уверена- когда-нибудь это прекратится. Осталось дождаться... Савада-младшая зашла в ванную. Она решила не собирать у себя в голове плохие мысли и освежиться. Завтра в школу, нужно выспаться, а не думать "Я такая бедная, жизнь у меня плохая, все очень плохо". Тсуна не любила жалеть себя. Она считала, что если себя жалеть, ничего не добьёшся и будешь один из-за причин-"Я боюсь, меня ранят, и я бедненький, умру", " Я боюсь, ты меня предашь, и я бедный, буду страдать", "Я боюсь, меня ударят, и мне бедненькому, будет больно". Тсуна никогда не жалела себя. Хоть она и не могла говорить, она нашла себя в другом. Она передает свои слова и чувства в музыке. Тсуна-прекрасная пианистка. Гордость матери, надежда класса, но её презирают. Презирают за то, что она другая. Не такая как они, Тсунаёши отличается. Поэтому она одинока. А она всё улыбается. Савада вышла из ванной. Ха, снова слёзы? Нет уж, она поклялась не плакать... *** Савада-младшая проснулась из-за звука падения где-то на кухне. Глубоко вздохнув, Тсуна пошла одеваться. Белая блузка, синяя жилетка, чёрная юбка и красный галстук-бант идеально смотрелись на маленькой и хрупкой Тсуне. Когда девушка закончила с одеждой, она спустилась на кухню. И тут настало время испугаться- её брат стоял посередине кухни и с злой ухмылкой смотрел на неё. Тсуна попятилась назад. Вдруг, из другой комнаты быстро прибежала мать Тсуны и Йоши. -О, Тсуна-чан, ты уже проснулась? Давайте тогда, садитесь за стол, а я за сервизом-с улыбкой сказала Нана и снова куда-то убежала. -Ну здравствуй, никчёмная Тсуна-сказав это, Йоши захохотал. Ему нравилось унижать Тсуну Сказать что Тсуне не комфортно сидеть за одним столом с братом-ничего не сказать. Она никогда не чувствовала себя так напряжённо! Как только Савада-младшая расправилась с завтраком, она быстро собралась и выбежала из дома. Как хорошо, что Йоши ничего не успел сделать. Ближе к школе Тсуна притормозила. Она так и не поняла, почему так бежала. Савада глянула на часы и её глаза расширились. Она вышла за полтора часа до уроков! Хотя, это не плохо. Будет время придумать новую музыку. *** Тсуна тихо зашла в класс музыки. Она села перед пианино и открыла крышку. Достав ноты из сумки, Тсуна начала играть. В этой музыке были переданы все её чувства. Её пальцы легко дотрагивались до клавиш и раздавался чудесный звук. Многим, чтобы успокоится, нужно бить грушу, кидать дротиками в фотографию ненавистника, или, в конце концов, выплескивать злость на других. Но не ей. Ей нужно играть, играть без остановки, играть пока пальцы не откажут. Это настоящий антидепрессант для Тсуны. -Красиво играешь...-Тсуна не остановилась. Она продолжила играть, но обернулась и тепло улыбнулась. Сзади стоял ученик переведённый из Италии- Гокудера Хаято. Его только вчера перевели. Он пользуется популярностью у девушек, но он пофигист. Похоже ему на это ровным счётом плевать. -Ты что-нибудь скажешь? Как тебя зовут?-Гокудера вопросительно приподнял бровь. Тсуна наконец прекратила играть. Закрыв крышку пианино, она достала листок и написала: "Я Савада Тсунаёши" -Ты... Немая?-Хаято посмотрел на неё с состраданием. Тсуна лишь грустно улыбнулась и кивнула. Тут же Савада подписала ещё кое-что: "А мы на урок не опаздываем?" -Да нет, ещё полчаса вроде...-Гокудера почесал затылок. Тсуна улыбнулась и прикрыла глаза. Она снова начала играть. Но уже не такую мелодию как раньше. Она играла приятную и спокойную музыку. Но одна фраза подрывника заставила её остановиться и обернуться полностью. -Будем друзьями?-Хаято протянул ей руку. Тсуна счастливо улыбнулась и пожала руку Гокудеры. Тсуна продолжила играть. Это была лёгкая, ненавязчивая мелодия, но такая светлая и счастливая, что Хаято невольно улыбнулся. Он не заметил, как многие их одноклассники собрались в музыкальной комнате и слушали Саваду. Раньше никто и подумать не мог, что Никчёмная Тсуна что-то умеет. Не верили, пока не услышали своими ушами. Когда Тсунаёши доиграла, все хлопали. Это было настолько изумительно, что некоторые фантазёры, представили, что у Тсуны из спины выросли крылья. Белоснежные и ангельские. Настолько Тсуна хорошо передала свои чувства. Она играла свободно, ярко и она донесла до слушателей абсолютно всю свою душу. -Это прекрасно... Но ребята, у нас урок через пятнадцать минут-сказала Киоко. *** Как хорошо, что сегодня уроки закончились пораньше. Погода была чудесной. Тёплый ветер разносил нежно-розовые лепестки по школьному двору. Яркие лучи весеннего солнца пробивались сквозь цветочную пену сакуры. Небо было безоблачно-синим. Идеальная погода для прогулки. Но Тсуна всё равно идёт домой, несмотря на её сильное желание посидеть на крыше школы и помечтать. Тсуна зашла домой. Разуваясь, она опять упала, и на шум пришла мама Тсуны- Нана, но с ней пришёл ещё кто-то. Это был малыш в чёрном строгом костюме и солнечно-жёлтой рубашке. На голове у него была чёрная шляпа с оранжевой лентой, но что было странно, на ней сидел зелёный хамелеон. -Привет, Тсу-тян, это Реборн, репетитор Йоши-сказала Нана, всё так же улыбаясь -Хм, да, я Реборн, и я бы хотел услышать твоё имя-с ухмылкой сказал Реборн. Тсуна достала лист и написала: "Я Савада Тсунаёши. Я сестра-близнец Йоши, приятно познакомиться"-Реборн вопросительно посмотрел на Тсуну, и та пальцем указала на горло, позже повертев головой. Реборн хмыкнул. Но настало его время удивляться. Тсуна взяла его на руки и начала обнимать, лучезарно улыбаясь. Реборн же, не особо сопротивлялся. Она ему чертовски напоминала Луче. Но Луче уже не вернуть и Реборн помнил это. Тсуна улыбнулась и отпустила Реборна. Она тихо поднялась в свою комнату и переодевшись, села на кровать. Сегодня у неё появился первый друг... Тсуна была счастлива, и это уже хорошо. Тсуна начала засыпать. Погружаясь в сон, перед глазами у нее появилось лицо блондина с жёлто-оранжевыми глазами и оранжевым пламенем. Но разглядеть она его не успела- она заснула. *** Из-за гулянки с друзьями, Йоши пришёл домой очень поздно. Пройдя на кухню, он был удивлён видом постороннего ребёнка на руках у его матери. -О, Йоши-кун, ты вернулся? Познакомься, это твой репетитор. Его зовут Реборн-Нана улыбнулась -Что?! Какого чёрта? Он же ещё сам от горшка два вершка!-запротестовал Савада-старший -А вот это уже грубость-фыркнул Реборн-С этого дня я буду твоим репетитором. Можешь попрощаться со своей обычной жизнью Йоши только хмыкнул и ушёл в свою комнату. Ему сестры хватает. А тут ещё какой-то ребёнок на голову свалился... Придя в свою комнату, Йоши заметил изменения. Рядом с его кроватью висел маленький гамак, а его компьютер исчез. Тут же в комнату зашёл Реборн. -Эй, малой, где мой комп и какого здесь гамак?!-Савада-старший взбесился -Комьпютер будет мешать тебе учиться. А ты думаешь где я спать буду? -Реборн удивлялся глупости этого парня -Так ты тут ещё и живёшь?! -Так, я тебе сейчас объясню всё ясно. Ты будущий босс мафиозной семьи Вонгола, и чтобы ты стал достойным, я буду тебя тренировать. Ясно?-Реборн уже начал беситься. -Что?! -Ложись спать, завтра рано вставать. И без "НО"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.