ID работы: 3140721

Полчаса

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Берти лежал на мягкой ароматно пахнущей постели и звук навязчивого будильника ну никак не мог его разбудить. — Альберт Векша, ты уже проснулся? — донесся из кухни приятный голос девушки. Мила, конечно, слышала, как в их комнате прозвенел будильник, но это еще не значило, что ее парень встал. — Бе-ерти! — настойчиво позвала она, не дождавшись ответа на первый вопрос. Спустя несколько минут послышался голос Берти с нотками горечи в словах: — Еще полчаса и встаю. Рудик выключила конфорку, оставив в сковороде остывать их завтрак, и на носочках побежала в спальню. Открыв дверь, она плюхнулась прямо на мирно посапывающего Берти. — Никаких полчаса! — улыбаясь, возразила Мила и, устроившись поудобнее на теле парня, поцеловала его. — М-м, ну раз ты так хочешь, — заулыбался Берти и открыл глаза, — то я не против. Разорвав столь долгий и ласковый поцелуй, Мила хитро улыбнулась: — Я хочу кое-что попробовать. — Что бы ты ни задумала, это определённо мне понравится, — согласился он и снова поцеловал девушку. Через полминуты Мила отстранилась и стала покрывать поцелуями шею парня, опаляя горячим дыханием. Провела рукой по груди ниже, задев левый сосок и сразу же лизнув его. Затем принялась покрывать поцелуями грудь. Берти почувствовал рассыпающиеся по телу мурашки и блаженно закрыл глаза. Медленными движениями, опуская руку вниз, Мила прошлась по прессу, легко очертив кубики. Поглаживая живот парня, она опустила руку ниже, на внушительный бугорок, выпирающий из-под простыни (летом вместо одеяла), начала гладить его через столь тонкую ткань и легонько сжимая его. Берти втянул воздух через сомкнутые зубы, и девушка сжала возбуждённый член сильнее. А затем и вовсе откинула ненужную ткань, парень издал тихий стон. Теперь девушка могла не без лёгкого смущения смотреть на собственные пальцы, держащие твёрдый член, начинающий сочиться смазкой. Мила провела сомкнутыми пальцами по всей длине члена несколько раз, размазывая обильно выступающую смазку. Резко наклонившись, она взяла член в рот и обвела языком головку, слизывая вязкую влагу. Векша застонал и несильно подался бёдрами вперёд. Тогда Рудик постаралась вобрать член как можно глубже и принялась его посасывать. От избытка чувств, парень запустил руку в рыжие кучерявые волосы Милы. Уже скоро, громко простонав имя Милы, парень кончил. Девушка последний раз облизала головку и отстранилась, наблюдая за Берти. — Это было потрясающе… — улыбаясь, сказал он, подтягивая к себе Милу. — Мне тоже понравилось, — улыбнулась она, облизывая свои губы. Крепко обнимая за тонкую талию и впиваясь в её губы поцелуем, парень скользнул языком в рот девушки. Отстранившись, Берти зарылся носом в пахучие волосы Милы, прошептал: — Я люблю тебя, Рудик. — И я тебя тоже очень-очень люблю, Берти, — сильнее прижавшись к парню, ответила она. Думаю, сегодня ни один из них не пошел на работу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.