ID работы: 3140797

Мой Любимый вампир.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Чертов переезд.

Настройки текста
Посредь лесной чащи в маленькой деревеньке Лойтше раскинулся не большой заброшенный замок Алефсонберг. Замок был построен на болоте немецким послом Боленхерном. Не смотря на всю живописность сего места хозяину этого архитектурного сооружения не понравилось жить на болоте.О этой топи ходило много слухов и легенд в том числе и легенды о кровожадных вампирах,обосновавшихся где-то не подалеку Алефсонберга. После переезда семьи Боленхерна прошло много лет. Замок уже не такой,каким был раньше:уже нет той густой зеленой шапки леса,вокруг только топь,усыпанная мхом и порослями папоротника. Черепица на крыше потрескалась от постоянных ветров. Багровые тучи беспросветно обволакивали Алефсонберг во время сумерек.Многих подростков привлекали стены давно забытого замка,многие молодые неформальные пары вечером гуляли по приусадебному участку,любовались закатом и каждый раз,каждый день выведывали новые местечки для посиделок. Так вот.Спустя больше сотни лет в Боленхернский замок решила въехать небольшая семья из трёх человек,кота Казимира и собаки Джоуджи. Ну,рассказывать о каждом члене семьи отдельно как-то муторно,но все же надо замолвить словечко. Семья довольно богатая,так сказать"элитка".Глава семьи-Гордон Каулитц был не мало известным музыкантом,открыл музыкальную школу для детей богатых папиков.Его жена Симона-известный на всю Германию кутюрье,хозяйственная,добрая женщина. Ну,и последний член семьи. Парень шестнадцати лет Билл.Билл Каулитц всегда был изгоем в школе,с ним никто не общался,потому что он"не такой,как все". Нет,это совсем не то,что вы подумали,он не гей.Это довольно открытый и жизнерадостный мальчишка с тонкой душевной организацией. Но из-за стремления выделиться из серой массы Биллу пришлось сменить 7 школ,т.к. ему надоели издевки со стороны сверстников. ---------------------------------- POV Bill. 7 утра.Меня разбудил крик отца. Чёрт,как же не хочется вставать.. Я встал с постели,сонно посмотрел на себя в зеркало. -боже..Что за мохнатое черноволосое чучело.-так и вырвалось у меня с уст. Послышался смех.Я обернулся и увидел в дверном проёме мать с отцом.Они стояли и откровенно ржали над моим заспанным фейсом.Все же успокоившись,папаня сказал,что-то типо:"Сынок,собирай все необходимые вещи.Сегодня нас ждёт переезд". Сонно кивнув, через корридор вышел в туалет.Сделав все свои утренние дела и расчесавшись,сразу взял зубную щётку,Вернулся обратно в комнату и начал собирать вещи. Часа через полтора наши чемоданы были погружены в машину ,на заднем сидении рядом со мной сидел наш кот Казимир и мой Английский бульдог Джоуджи. Я залипал в телефоне,ждал пока прийдут мать с отцом. Всё-таки после 30-три минут ожидания пришли родители.Отец завёл машину и мы поехали куда-то за город.Ехали мы долго,я смотрел в небо,нежил на руках Джоуджи,короче,в конце-концов и заснул. Проснулся уже вечером.мы подъехали к какому-то огромному,как мне показалось,замку.сказать,что я охренел-ничего не сказать.вылез из машины,взяв кота на руки,достал свои сумки, пошёл к огромной деревянной двери,побздехивая от каждого шороха.Мать открыла дверь,пока отец копашился в машине и вошла внутрь,ну а я чо?мне тоже пришлось идти ТУДА. Зайдя в помещение,я сразу обратил внимание на огромную люстру,висящую посредь потолка.нет,это была не люстра,это был огромный,чёрт дери,подсвечник(как я подумал сначала).благо,что тут был ремонт,все подсвечники заменили на современные люстры с лампочками в виде свечь.одно радует-тут есть свет. В этом помещении была огромная лестница. Я так засмотрелся на чертов "подсвечник,что и мамку из виду потерял. -маааааа!мамааа,ты где?! -да здесь я,здесь,не ори.-послышались со второго этажа. Я побежал вверх по лестнице,мама стояла возле какой-то двери. -сына,теперь это- твоя комната.самая уютная и просторная.спокойной ночи,любимый.-с гордостью произнеся это,мать поцеловала меня в щеку и удалилась. Я нажал на ручку двери и открыл её. Пройдя в комнату и включив свет,я удивился увиденному:огромная двухспальная кровать с каким-то странным балдахином,натяжные потолки,плазма,висящая на стенке,два огромных окна.Боже,да о такой комнате я только мечтать мог. Не долго думая,я скинул с себя одежду,включил ТВ,выключил свет и плюхнулся на мягчайшую кровать.Уставился в телевизор. Тут ко мне в комнату что-то забежало,начало царапать ножку кровати.Вот тут-то я и построил кирпичный завод. -Кто здесь?!-храброго решил из себя построить. Послышался тихий скулеж. -Бл...Блин,Джоу,какого..Какого фига? Хозяина чуть до инсульта не довел. -поднял своего питомца к себе на кровать,он так нагло уперся мне лапами в лицо.Не обращая на это внимания,через пару минут в обнимку с псом,я провалился в страну Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.