ID работы: 314085

Неожиданный визит

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из самых обычных рабочих дней. Курт Коннорс как всегда находился в своей лаборатории и изучал первичные данные по разработке очередного проекта. Он то и дело хмурился, обнаруживая очередную ошибку, и мысленно ругал некоторых нерадивых учёных, которые ему прислали эти материалы. Полностью уйдя в работу, он не заметил, как в лабораторию вошел один из его ассистентов. - Простите, доктор Коннорс, - робко начал он, очевидно, боясь отвлечь того от работы. - К вам посетитель. - Том, я же просил меня не беспокоить, - недовольно откликнулся Курт. - Пусть он запишется на приём в любой другой день, сейчас я занят. - Да, но это не просто посетитель, сэр. Это начальник организации Щ.И.Т. Коннорс на мгновение замер и сказал уже более мягким тоном: - Хорошо, пусть войдёт. Через минуту на пороге лаборатории возник высокий мужчина с повязкой на левом глазу. Увидев Коннорса, он уверенным шагом направился к нему. - Здравствуйте, я доктор Коннорс, - поприветствовал его Курт. - Добрый день. Рад с вами познакомиться, доктор. Я Ник Фьюри, начальник организации Щ.И.Т. - Ну конечно, я много слышал о вас и вашей организации, - улыбнулся Коннорс. - Чем могу быть полезен? Мне неловко вас торопить, но у меня ещё много работы. - У меня тоже много работы, доктор Коннорс, и она не менее важная, чем ваша, - с некоторой резкостью заявил Ник Фьюри, скрестив руки на груди. - Поэтому я не задержу вас. Вы один из лучших генетиков в мире, и я хотел вам предложить кое-какую работу, которая непосредственно связана с областью ваших научных интересов. Курту очень не понравилась та безапелляционная самоуверенность, которая сквозила в каждом слове и движении начальника Щ.И.Т'а, но он постарался скрыть эту неприязнь. - Боюсь, мистер Фьюри, что не смогу вам помочь. Я сейчас работаю над несколькими проектами... - Я знаю, над чем вы работаете, доктор, - прервал его тот. - Поверьте, моё предложение вас заинтересует. Где мы могли бы обсудить его? Коннорс немного помедлил, внимательно вглядываясь в лицо Фьюри. То, что этот человек не уйдёт, пока не получит желаемое, не подвергалось сомнению. Курт вздохнул и, наконец, сказал: - Что ж, давайте пройдём в мой кабинет. Что-то подсказывало ему, что это сотрудничество ещё сыграет в его жизни немалую роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.