ID работы: 3140860

Когда тайное становится явным

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я рассказал Сиф один очень страшный секрет, чего я нигокда, по сути, не делал, и теперь она косо на тебя смотрит. Точнее, она косится на нас, когда мы находимся менее чем в метре друг от друга. И тебе это надоело. Ты же дамский угодник, и ты не потерпишь, чтобы девушка на тебя косо смотрела. А я допустил ошибку. Как я мог просто взять и рассказать ей все?! Ты тянешь меня за руку в дальний коридор. Полумрак мог бы смахивать на романтичный, но, зная тебя... Ты никогда не согласишься на это с мужчиной, пусть даже и с младшим царевичем. А что я могу с собой поделать?! Что, если... я люблю тебя, Фандрал. -Почему она на меня так смотрит?! Что ты ей про меня рассказал?!- говоришь полушепотом. Сейчас твой голос такой возбуждающий. -Про тебя я ничего не рассказывал. Скорее, про себя.- я умел уходить от правды. Но сейчас, когда я с тобой наедине, мне не уйти. -Что.ты.ей.рассказал!?- ты уже вскипаешь. -Я... рассказал ей... я сказал, что ты мне нравишься.- как же я глуп! Зачем, зачем я тебе это сказал?! Я же мог соврать! Но тебе врать у меня не особо получалось.- Черт, прости меня, я... я не должен был тебе это говорить...- сердце выпрыгивало из груди, дыхание сбилось. Почему именно ты?! Почему ты так на меня влияешь?! Я уже собирался убежать отсюда в какой-нибудь темный угол, но твоя рука на моем предплечье остановила меня. Почему ты такой спокойный?! -Стой. У тебя волос из-за ушка выбился.- ты подносишь руку к моему уху и заворачиввешь прядь волос. Твоя рука спускается на шею, и я чувствую, как ты медленно притягиваешь меня к себе. Ближе, ближе, еще ближе... Расстояние между нашими лицами стремительно сокращается, сердце так и норовит выпрыгнуть из грудной клетки. Еще чуть-чуть, и ты накрываешь мои губы своими. Этого я мог ожидать от тебя меньше всего, но больше всего хотел. Кровь пульсирует в голове, заглушая все мысли, и я чувствую, что мне в пах упирается что-то твердое, пока ты проникаешь своим умелым языком ко мне в рот. Ноги подкашиваются, и я бы сейчас рухнул на колени, если бы ты не подхватил меня за талию. Я никогда не думал, что такой любитель женщин, как ты, может заниматься подобными вещами. Но мне это нравилось. Мне нравилось, как ты прикасаешься ко мне сейчас, заставляя тело отвечать на каждое твое прикосновение, заставляя выгибаться, желая большего. Ты ведешь меня к себе в покои, в твоих глазах нездоровый блеск, ты возбужден и требуешь разрядки. Я могу дать тебе все. Я могу довести тебя до высшей точки наслаждения. Уже предвкушая события сегодняшней ночи, ты вбегаешь в свои покои и тянешь меня за собой. Кидаешь меня на кровать, громко закрывая дверь. От волнения я тяжело дышу, и ты опускаешься рядом со мной, шепчешь мне на ухо, убирая прядь волос с шеи: -Не бойся, мой мальчик, будет не больно. Перевернись на спину.- Я послушно исполняю твой приказ. Ты медленно начинаешь расстегивать мою рубашку, открывая доступ к бледной шее, вздымающейся груди и впалому животу. Целуешь каждый миллиметр моего тела, и оно непроизвольно выгибается навстречу твоим губам. Стараюсь дотянуться до твоей рубашки, и в следующую секуеду она летит в дальний угол комнаты. Твоя рука расстегивает ремень моих брюк, пряжка со звоном ослабляет хватку, и ты начинаешь медленно стягивать их с меня, вместе с нижним бельем. Целуешь низ живота, попутно играя ловкими пальцами с бусинками сосков. С моих губ срывается первый, полный томного ожидания, стон. -Полежи немного, котик, я сейчас вернусь.- мурлычешь мне на ухо и уходишь в другой конец комнаты. Ты сам сейчас похож на кота, Фандрал. Такой грациозный и величественный. Ты ищешь что-то, и уже через минуту возвращаешся; в твоих руках веревка и оружейное масло. Это меня еще больше заводит. Ты садишься на меня, целуешь в губы и шепчешь возбужденно: -Дай мне свои ручки, малыш.- я послушно протягиваю свои запастья. Ты заводишь их над моей головой и начинаешь привязывать к изголовью кровати. Потом берешь оружейное масло и смазываешь свои пальцы. Приставляешь их к моей маленькой дырочке и медленно пропускаешь один внутрь. Я чуть ли не кричу от боли, но ты гладишь меня по волосам, успокаивая. Говоришь мне расслабиться, но я не могу. Еще минута- и твой второй палец проникает в меня, а ты целуешь меня в шею. Я чувствую, как ты проворачиваешь во мне пальцы, расстягивая упругие мышцы, а затем выходишь. Практически через мгновение я чувствую, что ты опять вошел в меня, но теперь это были не пальцы. Это был ты сам. Мышцы моего колечка недостаточно растянуты, поэтому боль смешивается с удовольствием, это моя любимая смесь, и я уже не могу сдерживать свои стоны. Выходишь из меня почти полностью, и грубо входишь, снова. Толкаешься все быстрее, диктуешь свои правила, а я помахиваю бедрами в такт твоим движениям. Ты кладешь руку на мой член и начинаешь водить по стволу в такт своим толчкам. Для меня сейчас ничего не существовало- только ты, я и эта комната- обитель порока, колыбельная похоти. Еще несколько минут- и меня накрывает волна наслаждения. Я изливаюсь себе на живот. Ты не заставляешь себя долго ждать и кончаешь прямо в меня. Тело содрогается в оргазме, ты с громким стоном выходишь из меня и без сил падаешь рядом. Мои связанные руки уже изрядно затекли. -Может, развяжешь?- выдыхаю я. Дыхание еще не пришло в норму после такого бурного секса. -Нет, мой сладенький. У нас впереди еще долгая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.