ID работы: 3140944

Границы невозможного.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок

Настройки текста
      Лес, сквозь сучья деревьев пробивается свет, кругом слышно только шелест листьев и пение птиц. Казалось бы, что может помешать прекрасной атмосфере. Но вдруг сквозь деревья начинает пробиваться отчётливый шум бега, который становиться всё громче. И из-за деревьев показался человек в советском маскировочном костюме. Добежав до массивного камня, он спрятался за него и прижался к нему спиной. - Чёрт, это же надо было так спалиться - Подумал Антон. - Всё же шло по плану, откуда они могли взяться?!.       Андрей стоял не подвижно в течении минуты и громко дышал. В его голове промелькнула мысль, что они могли пробежать мимо. Потирая плечо, в которое уму незадолго до вылазки сделали какую-то срочную прививку, он вылез из-за камня, после чего услышал оглушительный хлопок и почувствовал нестерпимую боль в груди. Перед ним стоял немецкий солдат, в руках которого дымился пистолет.       После падения на землю, Антон подумал только о том, что если бы него был шанс, то он всё сделал бы иначе. Его взор начало постепенно темнеть, а веки медленно сползали на глаза. Вскоре после того, как его разум окончательно помутнел, он вновь стоял у того самого камня, прижавшись к нему спиной. - Что за твою мать?! Что это было?! Красочное дежавю? Помутнение разума? Галлюцинации от переутомления? Ничего не понятно...       Однако после этого Антон уже не хотелось выходить из-за камня, ведь чем чёрт не шутит. Он решил залезть на камень. Тихо взобравшись на него, он лег и аккуратно глянул вниз, с боку стоял тот самый немецкий солдат, который минуту назад убил его. Достав свой нож, Антон резко спрыгнул с камня, схватил солдата за челюсть и точным ударом в горло убил его.       Стоя у трупа солдата, Антон не мог понять что произошло. Он отчётливо помнил лицо этого солдата, помнил как тот выстрелил и как Антона покидала жизнь. - Я ничего не могу понять... Как такое возможно? Я же был мёртв! Или нет? Должно же быть этому какое-то объяснение...       Вытерев кровавые руки всё об того же солдата, Антон ненадолго присел, попил воды из фляги и принялся бежать дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.