ID работы: 3141033

"Пока не поздно..."

KAT-TUN, Johnny's, Yamashita Tomohisa (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взмах руки — и пощёчина, сильная и обидная, а в глазах слёзы: — Как ты мог?! Как ты мог так со мной поступить?! Я же люблю тебя! Ни о ком больше не думаю, живу твоей улыбкой, ловлю каждый взгляд, стараюсь угодить во всём, исполнить любое желание! Да я жизнь готов отдать ради тебя! Тихое: — Прости меня... — Простить?! Вот так вот взять и простить?! Забыть всё, забыть ту невыносимую боль, свои поруганные чувства, свою растоптанную любовь?! Тебе, видите ли, приключений захотелось! Разнообразия, острых ощущений! Ну и как?! Испытал?! Доволен?! А почему ко мне вернулся?! Ты же плюнул мне в душу, ты хоть понимаешь это?!!! Я же преподнёс всего себя — и душу, и тело! Всё отдал!! А ты просто переступил через меня, как через досадную мелочь! Так иди, ступай к тому, с кем тебе было настолько хорошо! А я... У меня ничего не осталось, даже гордости... Даже сейчас, я готов встать на колени и умолять... Отвернулся, пряча слёзы и смотря невидящим взглядом сквозь залитое дождём окно на ночной Токио. Руки, сильные и, одновременно, нежные, такие родные, обняли сзади, крепко прижали к груди. Тихий голос раздался над ухом, щекоча шею тёплым дыханием: — Я люблю тебя! Действительно люблю! Но понял это, лишь изменив. Да, я взял всё... но взамен предлагаю себя. Отныне я только твой... Томо, ну пожалуйста! Страх и отчаяние в душе, руки крепче стиснули, голос дрожит: — Томо, я же не смогу без тебя! Томо... Молчание. Долгое, напряжённое... Тревожное. Тесный контакт двух тел. Руки держат очень крепко, как утопающий за соломинку. Наконец: — Ты такая сволочь... Ты почти сломал, уничтожил меня... Но я всё равно люблю тебя, Каме...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.