ID работы: 3141053

поиграем в твистер !

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне скучно !

Настройки текста
Было утро , светило солнце ... Облака нежно летели по небу , везде стояла тишина ! Но только в одной из гильдий стоял шум и гам ! А название ей : ХВОСТ ФЕИ . Мира стояла и болтала с Лисанной , Нуцу с Хеппи опять жрали куриные ножки . Грей сидел и что то обсуждал с Локи . Люси шепталась с Венди . Кана пила уже 4 бочку . Как вдруг вошла Биска и сказала Аска побудь в гильдии , а я с твоим отцом сходим на задание ,Хорошо ! — Хорошо мама ! Сказала Аска и улыбнулась ! — Вот и ладненько !Мы пошли ! Промолвила Биска , у ушла ! — Покааа ! Крикнула в след Аска ! — Привет Аска , мы рады тебя видеть ! Во что поиграем ?! Спросила Локсар , которая очень любила Аску , и заботилась о ней как о своём собственным ребёнком ! Наверно это потому что Джу очень бы хотела быть с Греем , и иметь Ребёнка ! — Привет Джу я рада тебя видеть ! Быстро протороторила Аска и кинулась обнять Джу ! Джувия обняла Аску , Девочка была так рада видеть Джу ! Тем временем гильдия смотрела на них ! — Джувия и ребята , а давайте поиграем в Твистер ?! — Джувия сказала: конечно ! Ребята будете ?! — Да ! Сказал Нацу , Люси и Венди . Джу подошла к Грею и немного стесняясь сказала : Эмммм Мил.. Нет Грей вы не хотите с нами поиграть ? — Ладно всеровно я не собирался сегодня идти на задание ! Сказал милый Грей и снял футболку ! Джувия покраснела и отошла к Аске ! Как вдруг Аска крикнула : Джувия а вы с Греем встречаетесь , и целуетесь как мои папа и мама !? Джу вся покраснела ! — Нет Джу мне некто , просто подруга в гильдии ! Произнёс Грей . От этих слов Джу начала рыдать глубоко в душе , от этого на улице начал моросить мелкий дождь ... — Может начнём играть ! Сказала Леви ! — Да , да с радостью ! Протороторила Аска ! И весёлая гильдия начала играть ! Наверно не в кокой другой гильдии так весело как в хвосте феи ! Где-то в середине игры : Люси можно сказать стояла раком, а нед ней Нацу ! Грей и джувия сидели тип обнимались .! Леви и Гажил сидели в странных позах вместе ! Локи был над Каной . Венди и лисанна были тоже в странной позе ! Ну а Аска водила ... Мира стояла рядом и улыбалась ! Через минут 12 пришли за Аской ! Аска подбижала к Джу и обняла её ! И сказала всем : До встречи ! Не скучайте без меня ! — не будем ! Крикнул ей Драгнил ! И вот уже вечер : день выдался очень забавным и веселым .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.