ID работы: 3141057

Волшебный перстень

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил человек,который может превратить себя в огонь.Но на данный момент он это не знает. Как то раз,он шел поздно вечером домой,после трудного дня на работе.В тёмном переулке он встретил пожилого мужчину,в черном пальто.Мужчина подошел к Алану и сказал -ты даже не представляешь на,что ты способен Алан. После этих слов пожилой человек вручил ему перстень с красивым красным камнем внутри и тут-же испарился.Этот камень переливался яркими цветами,а именно:красным и оранжевым.Алан надел его и превратился в пламя.Он снял его и подумал,что неплохо будет иметь такую способность,как превращение в огонь.На следующий день его уволили с работы по неизвестным причинам.Он был подавлен и не знал,что ему делать,но он вспомнил про перстень который ему дал тот пожилой человек.Алан надел его и пошел в кабинет директора,когда он дошел до кабинета всё сзади него было в огне.Он зашел в кабинет директора,схватил его и прыгнул вместе с ним в окно.Пока они летели вниз с 45 этажа,от директора остался лишь пепел.Перстень завладел Аланом,он контролировал его.Пламя пошло по городу,а именно Алан и уничтожало всё на своём пути. Спустя два дня от города остались одни руины,а от людей лишь пепел.Алан переборол огонь внутри себя и снял перстень.Он разбил его о камень и от туда появился тот загадочный пожилой мужчина.Старик сказал ему -ты всё правильно сделал.Хоть это и правильно ты причинил не мало бед.Ты убивал невинных,сжигал дома. -Я знаю.Ответил Алан -Я ничего не мог поделать,Огонь контролировал меня.Но мне удалось перебороть его. -Я не хотел!!!Крикнул Алан и заплакал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.