ID работы: 3141086

Ночная бабочка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наверное вы бы хотели знать мое имя, дату рождения и прочее, но это все чертовски скучно и копаться в прошлом не в моем вкусе. Я проснулась в который раз, от звеневшего будильника. -Чёрт,- я до ужаса опаздывала, но в прочем всё как обычно. Я моментально подскакиваю с кровати, одеваю все что было под рукой, мысленно прокручиваю в голове кто я, где я, и что мне делать дальше. У меня такое часто бывает, особенно тогда когда моя жизнь постепенно теряет весь смысл. С мамой я не особо хотела говорить, так что нужно незаметно пробраться в двери. Что касается её самой у нас с ней отношения не очень. И обычно мне удается избежать конфликта. Она часто забирают мои ключи, заставляя меня, сидеть под дверью. Мне это уже насточертело, но делать нечего. - Доброе утро,- я открываю шторы, и свет быстро распространяется по комнате. -Закрой, закрой,-орёт мне мать. Я задвигаю шторы и сажусь рядом с ней. - Мам, слушай, я ухожу в школу, я не хочу чтобы ты уходила сегодня из дома. - Не твоё дело. Захочу уйду,- фыркнула она я перевернулась на другой бок. Мое подсознание велело идти в школу.Все равно ничего не добьюсь. Я хватаю сумку из берлина из квартиры. Цельсиях новый год за кофе. Перебегая дорогу, я всегда смотрю только в одну сторону, ставлю на то что когда-то машина собьет меня с другой. В этой забегаловке приятно пахнет кофе. Я беру капучино с молоком, и с ужасом смотрю на часы. Уже десять, это значит что опаздываю я покрупному. Мило улыбаясь продавщице, отдаю деньги и мчусь в школу. 06.04.15 Я хватаю сумку и выбегаю из квартиры. Со всех ног бегу за кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.