ID работы: 3141111

Золушка по токиогулевски.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был однажды во славной стране Японии, во столице её в Токио паренёк Канеки. Житьишко было само последно, хотя почему? Ну работка была не фонтан- в кафешке с гулями, но вроде его употреблять не собирались. И порезал однажды Канеки палец, и завязал пальчик платочком, пачкая его кровушкой. Потом платочек потерялся и нашёл его принц страны этой-Цукияма(гуль). Занюхнул он кровушку и влюбился. И пошёл он разыскивать свою возлюбленную/ного. Тридцать лет и три года(ну вы же поймёте, что это образно. Прим. автора.) искал он её/его. Всё Токио облазил, во все мусорные бачки и пакеты заглянул(чёрт, мусорный принц получается. Прим автора.). Ну потом нашёл, и всё! Любовь там, счастье, фен-шуйчик, и бла бла бла, и блу блу блу. Ну поженились, и жили долго и счастливо. Правда не долго и не счастливо. Король сразу приготовился пытать невестушку, а принц на третий день не удержался и сожрал его. Но перед этим искупал в его крови тысячу(опять-таки образно. Прим.автора.) платочков. Нанюхался и сдох от передоза. Ну или от горя, или от счастья(вкусненько чай было). Кому как нравится, а я ушёл(очень часто говорю о себе в мужском роде. Прим. автора.).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.