ID работы: 3141172

всего лишь три слова

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы когда-нибудь признавались в любви, то наверняка знаете, как же это на самом деле тяжело. Нужен подходящий момент, и тем более, кто знает, взаимно ли это или нет. Сидишь, мучаешься, чуть ли не сходишь с ума, а нужно сказать всего лишь такие простые и одновременно тяжелые слова: «Ты мне нравишься». У Дэна так же было целое море сомнений на этот счет, нужно ли вообще это ему говорить. А что если эти три слова разрушат их дружбу? Эти сомнения помутили разум одним только вопросом: «Что же, черт возьми, делать?». Они не общались уже пару недель, перебрасываясь только парой слов, и Дэна сводило это с ума еще больше. «Что же случилось?». Но он все же решился начать разговор, который перешел в бурную дискуссию, а затем и в ссору. -Фил, почему ты, черт возьми, так странно себя ведешь? Я за тебя, между прочим, волнуюсь. Но тебе же все равно, точно. -Зачем ты вообще за меня волнуешься? Для чего все это? -Я, я не знаю. Зачем я вообще что-то делаю? Я во всем запутался. Мир вообще странно устроен. Если честно, то я немного сбит с толку всем тобой. Во всем моем нынешнем поведении ты, и я ничего не могу с этим поделать. Беспокоюсь о тебе, а ради чего? Я даже понятия не имею, - заикаясь и чуть ли не плача, произносит Дэн. – И это одна большая проблема, которая теперь везде и во всем. Ты, Фил, одна большая проблема моей жизни, которая я хочу, чтобы была рядом. Я просто хочу, чтобы проблема с именем Фил была рядом. -Я не понимаю тебя, раз я проблема, то зачем я вообще нужен. Проблемы надо решать. -Это та проблема, которую я не хочу решать. -А я могу. -Не надо… -Я уже решаю ее тем, что сокращаю общение до минимума. -Не надо, пожалуйста… -Проблемы надо решать. -Фил, ты мне просто нравишься, ладно? И каждый день, проведенный с тобой – лучшее в моей жизни, – это был явно не тот случай, когда Дэн хотел это сказать. – И я просто не представляю, как этого можно было не заметить. Я полностью втрескался в проблему, проблему с именем Фил, и я не хочу ее решать, - плача, кричит Дэн. -Дэн… -Все, хватит. Дэн выбежал из гостиной. Быстро нацепив куртку, вылетает из квартиры, слыша лишь крики «Не убегай, постой!» и другая муть в этом духе. Но сейчас он хочет лишь бежать как можно дальше и не останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.