ID работы: 3141210

Жизнь после смерти или лучшая в мире шизофрения

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Большой город, в котором нещадно лил осенний дощь. Люди пытающиеся спрятаться от непогоды под зонтиками в кафешках, магазинах, и из всей этой серой толпы которая следует по течению, я нечем не выделяюсь. Ну правда только тем что единственная иду под проливным дождем не обращая на оный внимания, хотя это не удивительно мысленно я была далеко отсюда, иду я как ни странно со своего свидания, которое должно было положить конец моей холостяцкой жизни хэ да положило и конкретно правда не начало, а самый что ни на есть конец. Хотя тут нет ничего удивительного ну кому нужна такая как я ничем не выдающаяся внешность флегматичный характер дебильная привычка отключатся от реальности и конечно самым десертом является то что я анимешница со стажем, нет я не помешана на анимешках мне просто нравится ну нравится и все короче, так что не удивительно что променяли меня на обалденную блондинку с 4 размером эх, но самое паршивое это не то что меня бросили, а то что дома куча родственников которым мама растрезвонила что её девочка выходит замуж интересно как они отреагируют на то что старая дева снова прошляпила такого мужика. Да снова начнут выедать мозг, не хочу домой. Занята этими мыслями я как то не заметила как дошла до пешеходного перехода загорелся зеленый и я начала переходить дорогу все еще находясь в своих мыслях вывели меня из раздумий крики прохожих, повернув голову я увидела нешуюся на большой скорости машину которая ехала прямо на парнишку передо мной не знаю что тогда меня толкнуло на это но похоже тело двигалось само без команды мозга сейчас и не скажу точно как за несколько секунд оказалась возле мальчика и оттолкнула его со всей сиди которая била потом яркий свет, визг шин и сильную боль в левой стороне. Проснулась я от яркого света светящего пряво в глаза с трудом открыв их я уставилась в безоблачное небо и чем дольше я смотрела на него тем удевленнй становилось моё лицо «Так Ник спокойно, ты не сошла сума такого не может быть, я же должна быть мертва, я отлично помню дождь и дорогу мальчика крики людей машина и ужасная боль, это точно не рай там мне делать нечего тогда какого хрена даже после смерти отдохнуть спокойно не могу…» Но мой мысленный процес был нагло прерван. - Эй ты еще кто такая – послышался немного грубоватый голос справа от меня, повернув голову в сторону звука я увидела то что ну никак не ожидала увидеть - да не ожидала что в аду так светло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.