ID работы: 3141226

История Моны Лизы

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36 (Правосудие)

Настройки текста
— Убирайся прочь!!! И никогда, слышишь никогда не возвращайся!!! Иначе я буду преследовать тебя до тех пор, пока ты сам не станешь меня умолять о смерти!!! ПОНЯЛ!!! — со всей злостью прокричал, сжимая его глотку. Я видела в его глазах сильный страх, и мне это нравилось, но в один момент в мою голову пришла одна интересная идея, от чего я злобно заухмылялась — А хотя знаешь. ты мне еще пригодишься. Ты освобождаешь нас, возвращаешь то что по праву наше, и тем более сыворотку, а в обмен, я не стану медленно и мучительно разрывать тебя на части, согласен?       Тот обессилино кивнул мне. Я отпускаю его горло он хватается за него судорожно кашля. Восстановив дыхание он направился к компьютеру и начал строчить одной рукой по клавиатуре поскольку левую я сломала. Когда он ввел определенные данные, внизу около ребят металлические стены начали расходится тем самым открыв проход. Естественно внизу послышался свист Майки и некоторые его реплики — «Я же вам говорил это как в той игре я знал, я так и знал, ву-ху!» — Я открыл для них проход на склад от туда они могут выйти наружу — хриплым голосом выдавил тот, держась за сломаную руку. — Прекрасно, а теперь ты пойдешь со мной, будешь моим навигатором, а дальше мы с ребятами придумаем что с вами будем делать. — злорадно произнесла я, схватив его за рубашку.       Следуя его указаниям мы оказались в комнате где было много ящиков как в морге, только они немного больше. Он открыл некоторые из них, там было наше оборудование и оружие. Взяв ремни, я одела их на себя и прикрепила: саи, складной железный посох бо, катаны, нунчаки, и конечно же своих ангелочков танто. Теперь я была похожа на терминатора, так же там была спортивная сумка на которую я не обратила внимания. Ударив себя по лбу от моей тупости я сложила туда то что могло поместится а собственно что не получилось сложить, то оставила на себе. — А сейчас будьте любезны, гоните сыворотку пока я вам горло не перерезала! — рычала я, приставив один из своих ножей к его горлу. — Открой этот сейф. — прохрипел он, указывая на небольшой сейф в самом дальнем углу. — Чудно — более спокойно ответив и убрав клинок в свой чехол, я подошла к этому сейфу и увидела что нем мощный электронный замок. — Пароль?! — Три… девять…четыре…семь…ноль — сильно кашля ответил он мне. Как только я набрала код раздался писк замка и дверца открылась, и что я вижу, бинго! Синяя колба с содержимым стояла скажем так во всей своей красе. Взяв её, положила в задний карман. К счастью этот орех никуда не убежал, а только держался за сломанную руку. Я так же взяла его за кофту как психбольного, хотя так оно и есть, он действитено псих. В таком положении мы проходили коридоры и лестницы до тех пор, пока мы наконец не вышли с этого проклятого места. Оказавшись на улице я переглядывась из стороны в сторону искала ребят и Эйприл. Спустя пару минут поисков замечаю их, а они меня. Все мигом подбежали ко мне. — Принимайте подарок — сказала я, злорадно толкая Стокмана к ним — Думаю мы сегодня отлично повеселимся. — У меня к вам обращение профессор. Вы обманули весь мир! Вы говорили что хотели помочь, но самом деле вы просто грязный червь который хочет получить денег, а так же вы проводили сделки с преступной бандой пурпурных драконов, а так называемое ваше лекарство — это смертельный вирус, так же вы содержали заложников испытывая на них свои изобретения, и убили своего лучшего друга! Дон помог мне добыть необходимые доказательства с помощью специальных программ и файлов которые он взломал, как вы теперь на это ответите?! — прокричала Эйп твёрдым осуждающим голосом, нахмурив брови. Тот ничего не отвечал. Раф схватил его за кофту и кинул в фургон прорычав: — От этого идиота одни проблемы будет лучше если его покрамсать как фарш — Занесем его в камеру смертельных пыток? — добавляя заухмылявшись спрашиваю я. — Мне нравится твой настрой ангелочек. — ответил мне сорвиголова сев в фургон. Когда мы все сели, то мигом тронули с места на высокой скорости. Когда мы ехали то Лео предложил провести голосование — Кто за то, чтобы сначала избить, а потом медленно порезать его на кусочки и оставить на съедение тараканам? — подняли руку я и Раф. — Кто за то, чтобы повесить его к верх ногами засыпать мусором и написать маркером на лбу «подарок копам» и другое? — подняли руку Майки и Донн — Кто за то что бы на шестом канале прозвучала новость о том что Стокман получает пожизненый срок? — подняли руку лидер и Эйприл. — Ничья. — разбавил напряженную атмосферу Майки. — Как насчет последнего варианта и в дополнение второй. — предложил гений, поправил зеркало заднего видения. — Фууууууу, занудство, не более! — прорычали я и Раф в один голос. Машина резко затормозила на переулке около полицейского участка Эйприл вышла сказав следующее: — Мон ты не против если я одолжу этого червя? — указывая взглядом на пленника. — Забирай, о, заодно и это прихвати — я протягиваю ей колбу и уже в наручниках Стокмана. — Ещё увидимся мисс Мона — злобно улыбаясь произносит он, уходя вместе с Эйприл. — И не мечтай зануда, приятной пожизненой отсиделки — выкрикиваю я, взглянув на ребят, я улыбнувшись произнесла — Спасибо ребят. — За что? — Ты еще спрашиваешь, вы спасли меня от кошмара, благодаря вам я жива, и… ты Раф —обратилась я к бунтарю — Благодаря вам я поверила в себя, благодаря вам я научилась вновь любить, благодаря вам всем я вновь обрела семью, и почувствовала что цепи сомнений и страха спали сменя. Вы лучшие ребята. — Ради тебя Мон можно и в обрыв прыгнуть, ведь ты наш бро. — протянул Майки. — Ты необыкновенная, сильная, храбрая, и найдешь выход, даже из самой стремной ситуации. — Знаешь Мон, мы кое что решили и пришли к выводу, согласилась бы ты вмете с нами защищать город? — Серьезно? Чтоб меня, кочечно. Тоесть, есть командир! -в шутку произнесла я, отдав честь. — Не, не так, надо вот так. Клянешься ли ты отважная воительница Мона Лиза оберегать и защищать этот город. От идиотов, грабителей, банд, и убийц ну …и от прочей нечести.-поправил весельчак. — Это было эпично, процентов на семьдесят девять примерно. — Эй, а почему не сто? -возмутился младший. — Это уже успех.       Так мы болтали около часа пока Майки не прервал нас своим вопросом. — А почему Эйприл так долго нет? А вдруг с ней что-то случилось? — С этими копами вечная проблема ты же знаешь, вот вспомни фильм «Робокоп» помнишь третью часть? — рассуждал Раф. — Да, помню, шикарный фильм, только жаль что новая часть которая вышла неособо впечетляет. — Согласна, графика и спецэффекты конечно крутые не спорю, ну вот с сюжетом полный мягко говоря провал, черт лучше бы в старых качество и графику переделали и тогда было бы абалденно. — Да, но увы это до сценаристов не дошло. Тут неожиданно заходит Эйприл: — Хорошие новости ребят, вы его больше никогда не увидите.       На моем лице затянулась улыбка во все тридцать два зуба от услышаного, а тайфун который был в моей душе стал тихим морским ветром который разносил запах морского бриза на райском острове. — Неужели, правда? Наконец то. Всё… кончено… Папа если ты меня слышишь, то хочу сказать что я люблю тебя всем сердцем, пускай ты теперь не в нашем мире, но я верю что ты рядом вместе с мамой, ради вас и правосудия мы сделали это — вы отомщены. Живите вечно. — До глубины души просто.-весельчак обнял меня так что показалось вот-вот выскочит мой обед. — Смотри не задуши ее Майки.       Мы стремительно набирали скорость, повсюду где мы ехали первые лучи солнца начали освещать весь город в красно-желтые тона в знак того, что начинается новый день.

***

      Наконец то мы вернулись домой первым же делом было не разбудить учителя. Парни говорили что если они его будили в середине пяти утра, то всё, крышка!       К счастью всё обошлось. Не снимая брони я просто рухнула в свой диван. Но вдруг почувствовала как знакомые сильные руки подняли меня и куда-то понесли. Поскольку уже была между сном и реальностью, то почти ничего не видела и не соображала только чувствовала что лежу на чем-то очень удобном и мягком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.