ID работы: 3141226

История Моны Лизы

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 15 (Гнев)

Настройки текста
      Я сидела на диване и как обычно гладила Скарлет. Рядом сидели Раф, Лео и Дон которые смортели по телику, «Техаская резня бензопилы». Хороший фильм, но на мой вкус, сюжет слегка банален. Меня дико замучила жажда, поэтому я направилась на кухню. Открыв холодильник, взяла банку с Пепси вернулась на своё место. Через несколько минут в логово влетел Майки, с радостными криками. — Народ, вы не поверите, Эйприл снова на шестом канале, я дождался! — восторжено кричал он. — Хатико прям — с усмешкой говорил Лео. — Хех, видимо у неё всё-же получилось вернуться, — сказала я открыв банку. — Ладно, я переключаю на шестой. — взяв пульт Дон и переключил канал. — Эй какого черта, на самом кровавом моменте! — Всем привет, с вами шестой канал и я Эйприл О' Нил веду репортаж с лаборатории И.Т.К.И. где недавно произошел инцидент. Был убит напарник профессора Бакстера Стокмана; Эрик Фишер. — говорила наша любимая репортерша из телевизора. Мой взгляд помрачнел, когда я это услышала. — Это та самая лаборатория, откуда я сбежала. — глухо произнесла я. — Эм…я лучше переключу. — Нет, не надо, я хочу послушать — остановила его. — Сейчас я беру интервью у доктора Стокмана, главного ученого в этой компании и напарника погибшего учёного; Скажите профессор, что вы думаете по поводу случившегося и что вы будете делать дальше — поднося микрофон к его лицу. — Мне очень жаль за Эрика, он был моим другом, мы вместе работали над лекарством которое могло-бы помочь людям с ограниченными возможностями, и с тяжестью в душе мы продолжим то, что начали в память о нашем коллеге.       Я была вне себя от услышанного, буквально кипела от ярости сжимая пустую железную банку. Мне хотелось, ворватся туда и разорвать его на кусочки. А от понимания того что я не могу нечего сделать, кроме как просто смотреть, на экран звериным взглядом, лучше не становилось. — Тихо, спокойно, это всего лишь передача в прямом эфире. — пытался упокоить меня Майки, видя мои побелевшие костяшки на руках, и полностью скомканую в комок банку.       В тот момент его слова просто добили меня вбесив ещё больше, я просто не выдержала и со всей неновистью посмотрела на Микки, от чего он отошёл на пару шагов. Если бы он знал как трудно мне было в тот момент себя сдерживать, что бы не заорать на всю канализацию. — В прямом эфире?! — Идиот! — произнёс Донни приложив руку к голове. — Полушай Мона, успокойся, рано или поздно правда раскроется. — сказал Лео, скорее как способ меня успокоить. — ГРРР! Отстань от меня — шипела я на него. — Что за шум?! — строгим голосом произнёс Сплинтер войдя. — Простите учитель, это я кричала. — уже более спокойно, ответила я. — Сейчас в тебе много гнева, расскажи что случилось. — сказал сенсей, разглядывая меня. — Ну. просто — вздохнула я — Эйприл брала интервью у Стокмана, и тот врал в лицо всему Нью-Йорку, тем более это был прямой эфир, он обманщик. — Разум Стокмана отравлен, ложь и корыстие погубит его самого и правда откроется, но, ты должна контролировать свой гнев, иначе он будет контролировать тебя. — Простите меня, и парни, извините что накричала — повернувшись к ребятам. — Всё в порядке. — спокойно сказал лидер. — Никого не напоминает — хитро смотрел на Рафа весельчак. — Пфф, очень смешно — с сарказмом ответил тот. — Микеланджело, Рафаель, сто сальто. — произнёс сенсей недовольно глядя на эту парачку. — Допрыгался? Придурок! — прорычал Раф глядя на Майки. — А что я сразу? — оправдывался Майки. — Мона, будь добра проследи, что-бы они соблюдали наказание. — более мягче проговорил он. — Хорошо. — Прошу Мон, скажи что, мы уже всё сделали — умоляюше подполз ко мне на коленях Майки когда Сплинтер ушёл. — Неа, давай выполняй, не будь тряпкой — с ухмылкой на лице. — Слабак — усмехнулся Раф выполняя упражнение. — Учись у Рафа, он уже почти всё сделал. — улыбалась я глядя на гиганта с саями. — За что. — скулил Майки выполняя упражнение.       Проследив за их наказанием, в течении пятнадцати минут и это было довольно смешно. — Всё, теперь вы свободны — немного хохоча говорила я. — Ура, я выжил — выкручиваться Микки. — Ты клоун. Причём самый настоящий. — прямо сказал Раф, младшему. — Только гримма не хватает, а так вылитый. — подойдя к ним я добавила своё высказывание. — Точно и хоть в цирк отправляй. — повернулся ко мне усмехнувшись. — Эй?! — возмущался Микки. — Эй народ, как насчет того что-бы сегодня навестить Эйприл. — предложил лидер когда они с умником вошли. — Жди меня Эйприл я иду к тебе. — говорил Майки как романтик. — Ничего себе. — смотрела я на Майки с совиными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.