ID работы: 3141226

История Моны Лизы

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27 (Мутаген)

Настройки текста
      Мы собирались идти к Эйприл но меня кое-что беспокоило. А точнее то — что она не знает что я теперь похожа на мини годзилу. — Эм… ребят, слушайте, тут такое дело? — неуверенно произнесла я, когда мы собрались выходить. — Мы слушаем. — скрестил руки лидер. — В общем, мне будет гораздо спокойнее если вы, ну скажем так предупредите Эйприл, о том что я с вами буду, просто не хочется её шокировать. — неловко усмехнувшись, сказала я. — А, я походу понял, эх видимо сюрприза не будет. — заявил Майки. — Это глупо, представте такую неловкую ситуацию. — говорила я. — Ладно я отправлю ей сообщение думаю она сейчас в сети. — стал печатать SMS Донн. — Спасибо. — поблагодарила я.       И спустя пару минут мы вышли из логова. Сначала мы поднялись на крышу, прежде чем пойти дальше. Ночь была просто шикарной, дул легкий ветер нежно лаская моё лицо и волосы. Я встала на край и распахнула руки наслаждаясь свежим ночным воздухом. Мир будто замер в тишине. Ночью все краски меняю свой вид, и выглядят совершенно иначе. — Любишь ночь? — с улыбкой, спросил Раф подойдя сзади. — Очень, ночь мой лучший друг, но больше всего я обожаю грозу, ливень и молнии. — застенчиво улыбаясь ему. — Так, вы идете или как? — спросил Дон. — Да! — сказали мы с Рафом в один голос. — Кто хочет на перегонки? — предложил Майки перепрыгивая крышу. — Кто последний тот салат с тухлым яйцом. — произнёс Лео пробега рядом. — Это мы сейчас проверим — заявила я, хитро улыбаясь, перебегая крышу. Когда я бежала по крышам то просто не могла сдержать счастливого смеха. Я как-буд то парила в воздухе. — Вууу-хуу! Я ещё никогда не ощущала себя более живой и свободной как сейчас — радостно проговаривала на бегу, а рядом бежал Раф, который тоже слегка улыбался.       И вот мы добежали до дома Эйприл, к счастью мы с Рафом были первые. Затем запыхавшись подбежали остальные Майки был последним. Напоролся на свои же грабли. — Не переживай салат, рано или поздно тебе тоже повезёт — похпопал по плечу младшего брата Раф. Немного отдышавшись Лео постучал в окно. Буквально через секунду нам открыла Эйприл. — Привет ребят. — улыбчиво говорила девушка. — Привет пупсик, с возвращением на телевидение. — говорил Майки как романтик. — Спасибо, кстати заходите. А, вы мне написали что с вами ещё кое-то. -Да, а точнее подружка Рафа.- хитро смортрел на брата Мики. — Подружка? — удивленно улыбнулась репортерша. Тем временем пока ребята болтали я пряталась за панцирем Рафа, озираясь по сторонам, в поисках чего нибудь подозрительного, ну и потому что немного боялась выходить. — Хей Мон, можешь выходить. — спокойным голосом говорил он. Я стала медленно выходить. — О боже, Мона? Это ты? Что с тобой как, как? — было видно, что Эйприл была шокирована увидев меня в таком облике. — Да, это я! — К-кто это с тобой сделал… или…что?

***

— Так значит, професор Стокман врал, черт! Черт а я ему ещё поверила. — удивленно, но в то же время сердито говорила девушка. — Я тоже ему доверяла, но он оказался таким подонком!       Раздался звонок в дверь. Эйприл ушла открывать, из прихошей, послышалось голоса. — Вернон проходи предупреждаю сразу, у меня ребята в госях. — Опять черепахи, да? — Да. — А кто это? — спросила я, посмотрев на Рафа. — Один знакомый — ответил он.       В комнату где мы сидели на диване, вошел Вернон. Я его сразу узнала, его показывали почти на всех каналах, полгода назад, там говорили что он спас город от нападения клана Фут, чесно я в это не капли не поверила. Это был не высокий парень с чёрными волосами, и по детски изучаюшим взглядом, этот даже муху раздавить побоится. Когда он вошел, было видно, что он мягко говоря был удивлен тем что увидел меня. Похоже, он уже видел и знал парней. — Привет, чувак! — прокричал Майки. — Привет… — неуверенно говорил мужчина. — Здравствуйте. — говорила я, как можно более спокойно и улыбчиво. — Абалдеть, я конечно всё понимаю, но кажется я окончательно сошел с ума. — с шоком говорил Вернон. — Верн это Мона Лиза — показывала на меня девушка. — Думаю вам следует немного успокоиться, и тогда мы можем нормально поговорить. — предложил Дони. — Ладно, я спокоен, всё… нормально. — Я думаю Дони прав. Ребят вы пока посидите тихо, прошу. — попросила девушка уводя из комнаты Вернона. — Отстой, хоть телек можно посмотреть? — лежа на диване, проговорил Майки. — Хей, слушайте, а может вы у меня посидите, а? — с улыбкой спросила я. — Зачем? — немного холодно спросил лидер. — Просто вы так много сделали для меня, нужно же как-то оплатить. Вам кстати о чем нибудь говорят: три телевизора, мощный компьютер, и приставка. — говорила я хитро улыбаясь. — Можно я у тебя жить останусь? — с щенячим взглядом просил Майки встав на колени. — Один минус, там может стоять охрана, так как я, сбежала, Стокмон наверняка ищет меня. Наверное квартиру уже проверили, но все-таки лучше быть на готове. — Я буду безпалевным обещаю. — Три ящика, да? — сидя на диване спросил сорвиголова. — Именно. — подтвердила я, улыбаясь. — Ну так, вы идёте? — Да! — резко ответили парни хором.

***

       Около моей квартиры, никого не было, что странно. А вот замок на двери был вырван, с корнем. Приоткрыв дверь я заглянула туда, все было точно так же, как будто, хозяева просто отошли. Открыв дверь до конца, я сразу заметила, красную полоску, в сантиметре от дверного проёма. Сигнализация! Похоже они, все-таки сдесь побывали. Указав ребятам на «лазер» они заметно напреглись. Перешагнув её, увидела в углах комнаты, камеры, они двигались, в разные стороны, расширяя обзор на комнату. Кивнув на них, парни сразу поняли что делать, и осторожно полуслуступью направились к камерам. Донни отключил, одну с помощью, какой-то флешки, а Раф не церемонился и просто вырвал её из стены.       Оказалось что камеры были расставлены по всему дому, но мы были не робкого десятка, поэтому скоро последний наблюдатель был, отключён и выкинут в окно. Парни сразу запланировали кто куда: Майки на кухню, Дон сел за комп, Лео и Раф за приставку, а я к себе в комнату собирать шмотки. Хотя на самом деле, это был лишь предлог, мне нужно собрать необходимые вещи, что бы знать на что я пологаюсь, а потом рассказать парням, что хочу уйти. — Народ! А вам нужны какие-нибудь вещи? Ну так, для маскировки или типо того если надо, просто вещей тут полно — выкркикнула я из комнаты. — Не знаю. — ответил Лео упорно нажимая на кнопки джостика. — Думаю что нет, спасибо. — работал с клавиатурой носитель очков. — Точно? Тут клевые футболки, толстовки, если хотите можете взять, это в знак благодарности, если что. — Окей, подойдем позже, когда выйграю уровень. — вспотел лидер нажимая кнопки. — Даже не думай, у тебя жизней мало. — так-же нажимая на джойстик усмехнулся Раф.       А тем временем пока парни развлекались, я перебирала одежду в поисках больших размеров поскольку моя одежка теперь на меня неналезает из-за мутации. Я взяла рваные джинсы, толстовку с капюшоном. Так же, три комплекта вещей, косметичка, пакет с зарядкой и наушниками, флейта, походный нож, скалолазная верёвка, карандаши с альбомом, ноутбук, пара плакатов, моих любимых рок-групп, альбом с фотографиями, и кое какие сбережения, сложила в свою спортивную сумку. Достовая флейту я заметила пыльную коробку в дальнем углу шкафа с мыслями «что это, и почему раньше её не замечала».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.