ID работы: 3141424

Как Сю провел ночь

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
asya1986 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер, серые тучи укрыли небо, будто пушистой ватой. Природа хмурилась, пытаясь всем своим видом показать, что у нее плохое настроение. Ветер шевелил верхушки деревьев, словно играя с ними, шелестя листочками все сильнее и сильнее. Блеснула молния. «Гром не заставит себя ждать» - подумал СюМин, наблюдая за всей этой картиной буйства природы из окна своей комнаты. Он любил такую погоду, любил наблюдать за тем, как ветер с силой гнет деревья, прижимая их почти к самой земле; за тем, как темные тучи, свисая с неба, будто придавливают под собой все; за тем, как гневается небосвод громогласными звуками раскатистого грома, за молнией, что так ярка и так быстра… Это время полного одиночества, полного спокойствия и умиротворения. У него в голове не было никаких мыслей, одна пустота и расслабленность, навеянная сладким чаем с ромашкой. - Чем занимаешься? – раздался знакомый голос из-за спины. Он пришел как всегда тихо, крадучись, чтобы не издать ни единого звука. Однако, это нисколько не удивило СюМина, напротив, за последнее время визиты Лу к нему в комнату без стука в дверь стали делом обычным и ничем собственно фактически не примечательным. Хотя, возможно, все дело в чае с ромашкой, который он стал пить гораздо чаще, чем обычно, но очередная выходка его друга, который явно пытался его напугать, не вызвала никаких эмоций. - Как видишь, - ответил СюМин, нехотя, и снова обратил свой взор на хмурое небо, на котором, словно венки под кожей, красовалась яркая молния. - Как ярко светит, - сказал Лу, обнимая друга сзади и прижимая к себе, - гроза по-своему прекрасна, понимаю, почему ты ее так любишь. Сю был несколько растерян, хоть он уже и привык к подобному роду объятиям, и они не были для него чем-то новым, все таки это слегка застало его врасплох. - Твой запах такой приятный, он успокаивает и будоражит одновременно, - пробурчал ЛуХань, зарываясь носом в волосы СюМина и прижимая его к себе еще сильнее. СюМин прекрасно понимал, к чему ведет его друг. Это повторялось уже не первый раз, он приходил почти каждый вечер, дарил объятия и получал отказ, но, тем не менее, настойчивость его не угасала, а лишь становилась все более сильной. А Сю не мог никак понять, что же это между ними: любовь, привязанность, дружба…. В любом случае для Сю Лу был безумно дорогим человеком, которого он очень боялся потерять. Однако, он прекрасно знал, что тот дружен не только с ним, но и со многими другими, и больше всего его страшил тот факт, что, если он откроется ему, то все это может закончиться лишь одной ночью и не более. Он понимал, что шанс этого не велик, но все же это пугало его, ведь в таком случае он потерял бы то, чем так дорожит, - их дружбу, и тогда они бы уже не смогли общаться, как прежде. Поэтому он сопротивлялся так сильно, как мог, не соглашался и противился, что было сложно, ведь Лу был таким теплым, а его объятия нежными и ласковыми. К нему тянуло, с ним хотелось быть, их связывало множество вещей и очень часто их взгляды на мир были схожи. Сердце Сю не было спокойным рядом с ним, оно не унималось и часто хотело выпрыгнуть из груди, уносясь в след тому, кто его так манил. Очередная вспышка яркой молнии озарила комнату, СюМин не заметил, как в одно мгновение Лу оказался перед ним. Смотря прямо в глаза, он резким движением прижал не успевшего ничего понять парня к себе. - Не бойся, я никогда не сделаю тебе больно, обещаю, - сказал он шепотом на ухо Сю и его последние слова утонули в грохоте грома. В этот момент СюМин принял решение, его уже не волновало, что будет завтра, как сложатся их отношения и как на это посмотрят другие. Ему просто хотелось верить ЛуХаню, быть с ним здесь и сейчас. И пусть это время будет коротким, но, тем не менее, его душа будет спокойна, хотя бы этот мимолетный срок, такой молниеносный и такой яркий, пока на улице бушует гроза… С каждым прикосновением тело отзывалось дрожью... В тот самый момент, когда любимый коснулся его тонкой шеи своими нежными губами, волна жгучего жара разлилась внутри, подобно лаве вулкана... Он больше не мог отказать, не мог сопротивляться... Он лишь повиновался каждому зову, каждому движению, что обволакивали своей теплотой и лаской... Он был счастлив, находясь рядом с ним, с тем, кто дороже ему всего на свете, с тем, кого он так боится потерять.... Утро озарило комнату своими лучами. Ночная гроза давно уже передала вахту веселому солнышку, что, подобно ребенку, весело играло своими лучиками со слегка потрепанными после грозы, верхушками деревьев. Небо переливалось голубыми красками, а птицы напевали какую-то незамысловатую песенку, пытаясь разбудить всех тех, кто еще спит. Проснувшись, СюМин понял, что в комнате он один, и на какое-то мгновение прошлая ночь показалась ему всего лишь сном. Однако, реальность указывала на то, что все совсем иначе, и чувство непереносимой тоски сжало его сердце, как тиски. «Неужели все именно так?» - подумал он, и при этой мысли в груди разлилась невыносимая боль, словно тысячи ножей пронзили ее одновременно. Он корил себя за глупость, за доверие и наивность, ведь глубоко в душе он знал, что подобный исход возможен. Но, тем не менее, он сделал свой выбор, и сожалеть уже было поздно. Кое-как взяв себя в руки, он стал собираться в аэропорт, рейс был уже совсем близко, и надо было поторопиться. Утонув в собственных мыслях, СюМин не заметил, как слегка хлопнула дверь, и кто-то мягкой поступью приблизился к нему сзади. - Доброе утро, - шепнул ему на ушко гость, в мягком мурлыкании которого Сю с удивлением и нескрываемой радостью признал голос Лу. И снова СюМин тонул в нежных объятьях ЛуХаня, и снова его сердце билось, как сумасшедшее, словно пытаясь побороть рекорд прошлой ночи. В голове не осталось и следа от мрачных мыслей, он здесь, и он с ним, больше сейчас ему ничего не нужно. Держаться как можно крепче и никогда не отпускать – единственное, чего он хотел, единственное, чего хотели они оба. Проходя мимо зеркала, Сю заметил небольшую отметину у себя справа на шее, это был след от того самого поцелуя, который в одночасье лишил его всего, что у него было и даровал нечто совершенно бесценное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.