ID работы: 3141439

Новенькая учительница говорите?Ммммм,это хорошо.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
Всем привет!Меня зовут Вася Гончаров.Живу я в Ростове-на-Дону и учусь 11"А"классе. Я занимаюсь спортом,таким как:волейбол,футбол,гандбол и баскетбол.Так же играю в настольные игры.Характер мой из не простых.Мою девушку зовут Джулия,не Юля,а Джулия.У неё длинный блондинистые волосы,грудь 3 размера,упругая попка и впрочем хорошая фигура.Мои родители её не восприняли из-за её внешности,т.к она выглядела как Шлюха . Вчера нам сказали что к нам придёт новая учительница географии,хм.....А сколько ей лет?Интересненько,ооочень интересно.Мои одноклассники сразу загудели,одноклассницы только не довольно фыркали.Утро этого дня,началось примерно так: -Дзииинь-дзииинь-дзинь!-визжал как девчонка будильник.Я треснул рукой по нему, что бы он наконец то замолчал.Треснув по будильнику я встал.Потёр глаза и пошёл принимать водные процедуры. Открыв дверь в ванную на меня вылилось ведро воды. -Ах ты ж....-кричал я через дверь своей сестре а она ржала как конь.Даааа,любит она надо мной поиздеваться.Оооох,как любит. Высушив голову,я взял зубную пасту,щётку.На щётку намазал зубную пасту,и начал чистить зубы.Хм.....Какой странный вкус,это же....это же....КРЕМ БРЮЛЕ! Ну всё!Ты напросилась,ну каким нужно быть человеком что бы налить КРЕМ БРЮЛЕ в тюбик зубной пасты,вот коза,блин.Я почистил зубы нормальной пастой и пошёл одеваться.Одел я клетчатую,чёрно-белую рубашку,и чёрные свободные брюки.На ноги конверсы.Взяв свой рюкзак я направился в кухню. Зайдя в кухню там сидела моя моя любимая сестрёнка Жозефина.Увидев меня она начала лыбится,гмммм.Я сел за стол и приступил к моему любимому кофе.Выпив кофе я закинул рюкзак на плечо и поехал на мотоцикле в школу.Ах да,я забыл вам сказать.Я тащусь по мопедам,мотоциклам. В школе был кипиш из-за новой учительницы Географии .Сейчас у нас был Русский язык,потом география. Через 10 минут прозвенел звонок.Русский был скучноватым.Вот он,урок Географии .Интересно а какая она,вообще учительница?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.