ID работы: 3141449

Рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До сих пор не понимаю, как так вышло, но скоро уже будет полгода, как я признался Такано-сану в любви. С тех самых пор мы встречаемся.       Трудно было осознавать тот факт, что больше нет нужды скрывать свои чувства, прятаться от себя и от него. Некоторое время я всё ещё сопротивлялся его поцелуям и приставаниям. Это вошло в привычку, которую тяжело подавить. Но вот, спустя полгода, благодаря напористости и выносливости Такано, моё сердце начало потихоньку оттаивать после долгих лет холода. Хотя, не скрою – мой вспыльчивый характер никуда не делся.       После очень долгих уговоров и моих пререканий я всё-таки перебрался к нему в квартиру – решил, что так будет удобнее, ведь всё равно получалось так, что каждый раз мы ночевали вместе. И вот сейчас, когда наконец-то выдался выходной в конце напряжённой недели в издательстве, я просыпаюсь и невольно щурюсь от солнечного света. За окном рассвет. Наверное, проснулся по привычке рано. Решив поспать ещё часика два, я снова накрылся одеялом и перевернулся на другой бок. И уже было хотел закрыть глаза, чтобы погрузиться в сон, но лицо мирно спящего Такано не дало мне это сделать.       Пряди его тёмных волос закрывали глаза, лицо выглядело умиротворённым. Сейчас он был так спокоен и казался до жути беззащитным. Во мне внезапно проснулось желание его поцеловать, но от своих же мыслей лицо тут же залилось краской, и я резко перевернулся на другой бок, чтобы подобные глупые мысли больше не лезли в голову.       Я нахмурился и теперь пытался заснуть. Но этого сделать не получалось, так как от смущения воздух вокруг сделался невыносимо жарким, да ещё и солнце снова начало светить в глаза. Я тихо прорычал и перевернулся на живот, уткнувшись лицом в подушку. Если честно, то от кого я скрываюсь? Очевидно, что от себя же и своего подсознания, которое строит глупые планы сопротивления. За десять лет я ничуть не изменился – всё так же убегаю от собственных мыслей, глупо себя веду и краснею по поводу и без.       Я слегка приподнялся и повернул голову вправо – Такано лежит всё в той же умиротворённой позе. Неожиданно для себя я наклонился к нему ближе и стал чувствовать его дыхание. У меня начала кружиться голова и я уже плохо соображал, что делаю. Когда-нибудь я обвиню Такано-сана в том, как он на меня влияет (даже в спящем состоянии), но сейчас мои губы медленно приближались к его губам. Но Такано – не Такано, если он не испортит момент.       - М-м.. доброе утро, - сказал он в тот момент, когда наши лица были на максимально близком расстоянии, а взгляды встретились. К такому повороту я явно не был готов, поэтому несколько секунд просто находился в застывшем состоянии, и только потом, когда до меня начала доходить суть всего происходящего в данный момент, я раскраснелся ещё сильнее, чем в предыдущий раз и поспешил скорее скрыть своё лицо, плюхнувшись им на подушку.       - Это не то, что ты подумал! – не нашел я более умной отговорки.       - Ну да, - усмехнулся Такано. Я почувствовал, что он подвинулся ближе ко мне, и его дыхание обжигало мне ухо. Вот чёрт!       Я отвернулся на другой бок, и вспышка света заставила меня поднять руку, чтобы укрыть взгляд от назойливого солнца. В этот момент одна рука Такано-сана мягко взяла меня за запястье, а другая обхватила мою талию. Он легко поцеловал меня в щёку. Это так на него непохоже. «Кто бы говорил!» - отозвалось моё подсознание. Действительно – не мне ли об этом говорить? Ведь я только что сам его чуть не поцеловал…       - Скажи мне, что я сплю, - еле слышно прошептал Такано, урываясь носом в мои волосы.       - Нет, это я, наверное, сплю, - ответил я, развернувшись к нему лицом, вынуждая его убрать руки.       Так мы лежали, смотря друг на друга. Я вновь почувствовал, как стало жарко, и моё дыхание начало учащаться. Я совсем не изменился! Ненавижу вести себя, как влюблённый школьник. Хотя, тогда я давал волю своим чувствам. Вдруг я поймал себя на мысли, что именно воля этих чувств заставила меня расстаться с первой любовью на долгие годы. Всё-таки, что-то изменилось с тех пор. Теперь я уверен, что мне нечего опасаться.       - Я люблю тебя, - из размышлений меня вывел голос Такано. Ну почему такие простые его слова заставляют меня вздрогнуть всем телом, как в первый раз?       - Знаю… - пробормотал я, склонив голову. Но тут же подумал, что должен сказать что-то в ответ. Всё же, сколько бы Такано-сан меня не доставал, я не хочу его терять, хотя огромная часть моего подсознания противится этому факту, - и я тебя тоже.       В тот миг, когда эти слова уже были произнесены мной, губы Такано-сана накрыли мои, и мы слились в жарком поцелуе. Утреннее солнце ярко освещало комнату. Выходной обещал быть удачным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.