ID работы: 3141456

Я тоже люблю тебя, глупый.

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Максим Сегодня тот самый день. День, когда я должен выезжать в Москву на Игромир. Жить там я буду у Руслана, ведь мы лучшие друзья и никогда не отказываем друг другу в помощи. По крайней мере так думает сам Руслан. У меня же к моему "другу" совсем другие чувства, о которых я естественно молчу. Лучше делать вид, что мы хорошие друзья, чем сказать ему правду и перестать с ним общаться вовсе. Я уверен. Я уверен, что он не просто отвергнет мои чувства, а отвергнет и меня. Ладно, нужно собирать вещи, а не нюни распускать здесь, как девчонка. Весь день я провел за компьютером в ожидании сообщения от Руслана. - Да ты хоть помнишь что я к тебе приеду? - сквозь зубы сказал я в пустоту. Тишина. В ответ тишина. Как же я ее не люблю. Взяв чемодан я направился к парадной, где меня уже ждало, вызванное 10 минут назад, такси. Нужно позвонить Русе. *гудки* - Отлично! Теперь ты решил не брать трубку. \Москва\ Сразу пойти к нему или же немного прогуляться? Недолго думая, я решил немного побродить по Москве, но тут в глазах резко потемнело, а в уши врезался знакомый смех. - Привет! - воскликнул он, прыгнув на меня с объятиями. - Привет. Я думал ты забыл, что я приеду. - Такое забудешь! - он улыбнулся и, взяв мой чемодан, повел домой. - Зачем тебе так много вещей? Всего неделя. - На всякий случай. - всю оставшуюся дорогу мы шли разговаривая о разных играх и о том, что же нас ждет на игромире. - Мы пришли, - уверенно сказал Рус. - Отлично, а то я уже устал. Зайдя в квартиру я сразу спросил у Руслана, где находится душ и взяв все необходимые вещи направился туда. Горячие струи воды, обжигая все тело, быстро стекали вниз. Я взглянул на свою руку и из глаз непроизвольно пошли слезы. Зачем я это делал? Разве мне стало лучше от этого? Конечно нет! \Каждый раз, когда Максим смотрел на свою руку ему тяжело было сдержать эмоций, ведь он вспоминал то, из-за чего на бледной коже появились шрамы. Примерно полгода назад это произошло. Вроде бы ничего такого, но именно в тот раз он не выдержал. Очередная девушка Руслана.\ -Ты что там так долго? Давай быстрее! - крикнул из другой комнаты Рус. Я не стал ничего отвечать, а лишь вытер слезы. Действительно, пора уже выходить. Одев джинсы с кофтой, я вышел. - Ты еще шубу с валенками одень. - Я мерзну. - Ладно. Есть хочешь? - Нет, спасибо. Лучше скажи, где я буду спать. - Я не думал еще. - Что? Руслан, ты издеваешься? - Нет. Я правда не думал еще. - Я спать хочу. - Ложись здесь, - указал он на свою кровать. - А ты? - Просто ложись и все. На следующие утро я проснулся от звона тарелок и криков Руса. - Твою мать! - доносилось, кажется, из кухни. Думаю, стоит посмотреть, что там происходит. - Ты, я смотрю, поваром заделался? - Тебе смешно, да? - Да! - ответил я запыхаясь в припадке смеха. Этот даун решил пожарить блинчики, но вместо этого уляпал всю кухню и себя в яйцах и муке. - Лучше помоги убрать, - улыбнувшись на мой смех сказал он. - Ладно, давай. Полчаса мы занимались уборкой кухни, а после решили немного поиграть. - И все-таки меня бесит твоя кофта. Сними ее. - решительно заявил Руслан. - Я мерзну. - Дома жарко! На улицу жарко! Как ты, блять, мерзнешь? - Обыч.. - не успел я договорить, как Рус подбежал и начал снимать с меня кофту. - Снимай говорю! - мы оба начали смеяться, а о не бросал своих попыток снять с меня одежду. Он сильнее меня и это заметно, ведь через минуту кофта оказалась в его руках. - Отдай, Руслан, блин, - продолжая смеяться, сказал я. Главное, чтобы он не смотрел на руки. - А если нет? Танцуй мне стриптиз. - Обязательно, но не сейчас, любимый. - и мы снова засмеялись. Хоть мы и часто шутим на тему " мы геи" Рус думает, что они мудаки. Ну да, влюбится в лучшего друга может только мудак. - Что это? - выпучив глаза, спросил Рус. - Ты о чем? - О твоей руке. - я быстро убрал руку за спину. - Ничего. - Нет, серьезно, чувак что это? - Ничего. Упал, когда на велосипеде катался. - Да ну? Не ври мне. Ты не умеешь. - Я упал. - Врешь ты все. Держи свою кофту, что бы "не мерзнуть", идиот. - с этими словами Руслан ушел в спальню. - Сам идиот, - тихо сказал я. Сев на диван я просидел так целый час. - Ты так и будешь здесь сидеть? - Да. - Максим, давай поговорим. Пожалуйста. - О чем? - он сел рядом со мной и я почувствовал его тепло. - Что с твоей рукой? - Я же сказал, что упал! - Скажи мне правду. - Вряд ли она тебе понравится. - Неважно. Скажи. - я опустил голову вниз и из глаз снова пошли слезы. - Ты плачешь? Максим, ты чего? Что случилось? - он сел еще ближе и приобнял меня рукой. От этого стало так тепло. А может сказать ему правду? - Руслан, дело в том, что.. - каждое слово мне давалось очень тяжело. - ..уже почти год я.. - говорить становилось все сложней. Собрав все свои силы я уже было готов сказать главные слова, как вдруг все прервалось. - Подожди минуту, мне звонят. - он ушел в другую комнату и несколько минут о чем-то с кем-то говорил - Все продолжай, - вернувшись сразу сказал он. - Кто тебе звонил? - Неважно. Говори уже. - Нет, важно. Скажи. - Вика. Мне звонила Вика. - тихий, истерический смех - это все, что я смог произнести. - А я люблю тебя. - Что? Макс, не смешно. Давай говори, что случилось! - Я люблю тебя. - уже более уверенно сказал я. - Максим? - Да, я люблю тебя! Да! Я чертов педик, но я люблю тебя! Люблю! - во весь голос заорал я, падая на колени. - Ты совсем идиот? - Да, идиот. - я не понимаю, что происходит. Лишь слышу крики Руслана: - Максим! Максим! - все тише и тише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.