ID работы: 3141512

Salutem

Гет
R
Заморожен
208
автор
Complex_homo бета
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 144 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Его поцелуй жаркий, огненный, не дающий вдохнуть воздух. Слишком долгий, слишком сладкий. Саре кажется, что она падает в пропасть, на самом дне которой Пьетро ее подхватит. Она откидывается на мягкие подушки, ощущая вес его тела, его желание и пламя. Прикосновения Пьетро нежные, почти невесомые, но страстные, требующие, и доктор понимает, что этой ночью сон им обоим не нужен. Они уже будто спят, только парят где-то между небом и землей. Он срывает с нее майку, покрывая тонкую шею горячими поцелуями. Сара стонет в его руках, он слышит тихий шепот у себя над ухом. Больше, ближе, дальше… Когда девушка оказывается сверху, Пьетро кажется, что завеса ее волос укутывает его от постороннего мира. Нет ничего и никого кроме них. Нет и никогда не было. Ее кожа прохладная, бархатная, Ртуть боится, что она растает в его руках, как кусочек льда. В глубине своей души он боится, что все еще находится в коме, а она – лишь приятное сновидение. Но Пьетро знает, что это не так, когда она целует его, целует жадно и быстро, вбирает его пламя и тает, и так снова и снова и снова, с каждым новым поцелуем. Сара улавливает тень где-то за дверью, но не обращает внимания. Они единственные в доме, единственные на этой планете. Нет никого и ничего кроме губ этого парнишки, его рук и самый сладких и горячих прикосновений в ее жизни. Но Пьетро резко отстраняется, его взгляд направлен на дверь, и он одним взглядом выражает все то, что боялась озвучить агент К. - Мы не одни, - тихо шепчет Сара и отстраняется, быстро натягивая майку. Пьетро пару секунд смотрит на нее, а затем встает с постели и идет к двери спокойным человеческим шагом. Следом за ним доктор, уверенная, что тот, кто сейчас находится за дверью – враг. Она берет с потайного отдела небольшой тумбочки пистолет и проходит в коридор, куда пару секунд назад вышел Максимофф. В коридоре темно и пусто, агент улавливает движение, голубоватую вспышку. Сара бредет по широкому коридору в гостиную, но никого не обнаруживает. Она спускается с лабораторию, в надежде, что Пьетро уже нашел и обезвредил нарушителя. Но когда дуло пистолета касается ее затылка, легкая усмешка вспышкой касается ее губ. Надо же, Пьетро в лабораторию заглянуть не успел. - Не двигаться, - слышится приказ, и агент К. поднимает руки вверх. - Джеймс, мы не причиним вам вреда, - тихо начинает Сара, но Барнс хватает ее за волосы и притягивает к себе. В комнате появляется Пьетро, крайне злой из-за сложившейся ситуации. - Ты выбрал крайне неподходящее время, дружище. - Позже поразвлекаешься со своей Джульеттой, - Солдат следит за каждым движением паренька. – Мне нужен Роджерс. - Я не знаю, где твой заклятый друг, - смеется Пьетро, делая шаг, но Барнс прижимает дуло к виску агента сильнее. - Ты – нет, но она знает. Верно? Сара усмехается, глядя в глаза Пьетро. - Почему я должна помочь тебе? - Тогда я помог тебе, - Барнс следит за седовласым пареньком, маленькими шажками отходя назад. – И теперь вы у меня в должниках, доктор, так что будьте добры… Пьетро делает шаг, из-за чего Барнс тут же качает головой и прижимает девушку ближе. - Скажи ему, что если он собирается преследовать нас, я тебя убью. Сара тяжело сглатывает и прикрывает глаза, быстро собираясь с мыслями. Проблема в том, что она понятия не имела, где сейчас Капитан и его команда. Но зато точно знала, как можно связаться со Старком. - Пьетро, все хорошо. Мистер Барнс отпустит меня сразу же. Стив не даст совершить ему убийство. Сара также надеялась, что и Тони не позволит ее убить. Но шансы были крайне малы.

***

Они мчались по ночному городу, утопая в предрассветной тьме. Агент К. вела машину уверенно, старательно не обращая внимание на дуло пистолета у ее виска. Барнс всю дорогу молчал, погруженный в свои раздумья. - Тебя ищет ГИДРА, не так ли? – тихо спросила Сара, бросая короткий взгляд на наемника. - Вас тоже, доктор. - С чего такая информация? – врач улыбнулась. - ГИДРА знает обо всех. Вы в списке, поверьте. - Ты ведь Зимний Солдат, ты и сам мог найти Роджерса, - Сара выдохнула, чувствуя горьковатый привкус на языке. – Зачем посредник, если не собираешься его убивать? - Слишком много вопросов, - коротко оборвал Барнс, не сводя пристального взгляда с водителя. - Меня заказали, верно? ГИДРА? Я - их эксперимент? Барнс выдохнул громче обычного, но ничего не ответил. Постепенно картинка начала складываться в голове доктора К. Особенно с Барнсом и его неожиданном визите. - Они знают, где я, и хотят вернуть. Твое задание? Зачем они разбудили самого опасного в мире наемного убийцу, когда как капитан и директор Фьюри мешали им уже давно? Почему сейчас? Новая угроза? Но кто может напугать их больше, чем Мстители? Инопланетяне? Барнс едва заметно дернул бровью, показывая, что девушка идет в правильном направлении. - Я им нужна, потому что я - эксперимент. Но какой? Что им нужно во мне? - Ты, - Барнс убрал пистолет обратно в кобуру, внимательно следя за реакцией девушки. – Им нужна ты сама. Но не доктор К. - О чем ты? Джеймс, зачем ты пришел? Сара чувствует панику где-то в груди, и ужас застывает с улыбкой на ее губах. Господи, она ведь знает - зачем. Прекрасно знает. Но боится услышать это от него. Барнс мог убить ее в самом начале пути, но не сделал. Ждал чего-то, и ответом на ее вопрос было осознание. И она поняла, увидела это в его серо-голубых глазах, в самой радужке, прямо в зрачке. Он ждал появление той, с кем дрался в Лондоне. Он знает ту, с кем боролся. Он знает про проект ИСЛАНДИЯ. И она тоже скребется по ребрам, желает выбраться наружу, показать свое безумие. Саре становится душно, но она смеется. Тихо и надрывно, смех разлетается по салону автомобиля, а вместе с ним наружу будто пробивается та, другая. И Джеймс не успевает обезвредить, затормозить, остановить. Машина сворачивает резко направо, и они летят с моста прямо в широкую реку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.